82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이프 재밌어요

.. 조회수 : 2,012
몰입해서 3.4회 보았네요.
대본이 정말 좋아요. 배우들 연기할 맛 나겠어요.
이동욱 아쉽다 하는데 괜찮던데요.
저승이가 너무 각인되서 그런가봐요.
쫌만 더 또랑또랑하면 좋을텐데.
아. 담주까지 기다려야겠네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.1 4:50 PM (1.235.xxx.53)

1,2회 봤는데 재밌더라구요.
    1회 마지막이자 2회 초반에 나오는 조승우 강당씬 보면서 연기 진짜 잘하는구나 생각들었네요
    (조승우 연기 잘하는지 잘 몰랐음)

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.1 5:02 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

조승우 연기는 이병헌급이죠. 둘이 연기하는 스타일은 다르지만요.
    조승우는 연기에 여유가 있고 대사처리도 깔끔해요.
    눈빛도 하나 버릴것이 없어요.
    이동욱이 넘 힘뺀 연기라 조승우와 대비되지만 이동욱대로연기에 잘 묻어나네요.
    예전 하얀거탑때 김명민 대 이선균 느낌이 나지만 그때 이선균은 답답한 캐릭터 였거든요. 언뜻 이동욱도 그렇게 흐를까 내심 걱정했지만 이동욱은 살짝 정의에 어긋나는 면도 있어 나름 통쾌할 수도 있겠어요.

• 3. //
    '18.8.1 5:03 PM (66.27.xxx.3)

조승우 연기 잘하는 줄은 알았지만
    4회에서 의료사고 호통치는데 후덜덜...
    인생 연기예요. 정말 최고랄 밖에.

• 4. 조승우 어투에
    '18.8.1 5:04 PM (211.192.xxx.148)

약간 사투리가 섞여있나요?
    아님 코맹맹이 소리요.

• 5. ..
    '18.8.1 5:07 PM (175.115.xxx.188)

땅 계약할때 그 긴장감~
    그 재수없는 오너 ㄴ에게 한방 먹이겠죠?
    공중파였음 난리났을텐데요.
    의사들도 재수없고요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.1 5:28 PM (175.223.xxx.183)

대본이 너무 설명조고 캐릭터들이 매력 없어요.
    뭔가 새로운 시도를 하려는 건 알겠는데 그걸 매력있게 표현하는 능력이 부족한 느낌?

어제까진 봤는데 앞으론 안보려구요
    비숲때도 느꼈는데 이 작가는 쓸데없이 이야기를 꼬아놓는 느낌이에요. 그래도 비숲은 일말의 긴장감이 있었지만 이번 라이프는 자료조사한 거 늘어놓나 싶을 정도로 이야기에 매력이 없어요. 그냥 3,4부작이면 끝날 얘기 괜히 늘여놓은 느낌?

• 7. 175님
    '18.8.1 6:00 PM (175.115.xxx.188)

재미 없으면 따로 글파서 올리지
    재밌다는 글에 굳~이 재미없다고 딴지인지
    참 예의없네요

• 8. ...
    '18.8.1 7:26 PM (124.54.xxx.58)

뭐 취향이니까 근데 매력있는 캐릭터는 뭘까요?
    저는 너무나 재밌게 보고 있습니다
    비숲때에도 초반엔 그냥 그랬다 점점 몰입되었는데

라이프도 그러네요

아 진짜 대본좋고 발성좋고 연기잘하는 배우들의 연기의 드라마 오랜만이에요

엄 다른 얘기지만

저는 내아이디는 강남미인도 괜찮더군요^^

• 9. ...
    '18.8.1 7:36 PM (175.207.xxx.41)

조승우가 멱살잡고 끌고가는 드라마...탄식이 나올 정도로 잘하더라구요

• 10. ....
    '18.8.1 9:10 PM (175.199.xxx.80)

전 비숲을 너무 잘본지라 이작가님 들마는 꼭 챙겨보고파요...
    잘몰랐던 의료계쪽 얘기도 파헤쳐주고 볼맛이 나네요....^^
    윗님...저도 강남미인 보는데 울딸 대학생활도 연상되고해서
    재밌네요...