82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 새 뉴스프로그램 앞두고 앵커 김제동 논란으로 시끌

.......... 조회수 : 3,244
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=000...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '18.8.1 12:12 PM (61.79.xxx.205)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=000...

• 2. ...
    '18.8.1 12:13 PM (218.236.xxx.162)

논란으로 만들고 싶겠지...
    괜찮기만 하네 톡투유에서 진행능력은 충분히 검증됐죠

• 3. ..
    '18.8.1 12:16 PM (1.224.xxx.53)

별로네요
    ...

• 4. ....
    '18.8.1 12:18 PM (175.223.xxx.55)

톡투유 하고는 좀 다르죠.
    다른 예능 프로면 몰라도 뉴스 진행은 저도 반대.
    자기한테 맞는 프로 있어요. 김제동은 자기 잘하는 걸 하면 됩니다.
    솔직히 아침 라디오는 별로예요.
    톡투유는 맞춤옷 같구요.

• 5. ..
    '18.8.1 12:20 PM (116.127.xxx.250)

참 가지가지하네요 dj도 과한데

• 6. ...
    '18.8.1 12:22 PM (220.76.xxx.85)

이분일줄 알았음 항상느림.. 아래 누가 벌써 썼네요.

• 7. 안맞는옷
    '18.8.1 12:25 PM (106.252.xxx.238)

KBS왜 그래요
    김제동이 뭔 뉴스진행 ㅎㅎ

• 8. ....
    '18.8.1 12:28 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

김제동 이름만 들어도 피곤...

• 9. 공영노조
    '18.8.1 12:32 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

정식 뉴스가 아니라 PD들이 시사중심으로 한다고.
    KBS공영노조를 잘 보세요 어떤사람들인지

노조가 어용인지 진짜인지도봐야

• 10. 기레기도
    '18.8.1 12:43 PM (203.249.xxx.10)

하는거 김제동이 못할까....

• 11. 이건
    '18.8.1 12:52 PM (220.124.xxx.112)

전원책이 뉴스 진행하는거랑 진영만 다르지 비슷한거죠. ㅋㅋ

• 12. 반대
    '18.8.1 1:06 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

김제동은 저도 별로네요
    재미도 없고 시대읽는 능력이 좀...

• 13. ㅇㅇ
    '18.8.1 1:08 PM (117.111.xxx.211)

기레기들 밥그릇뺏길까 무섭니 ㅉㅉ

• 14. ..
    '18.8.1 1:15 PM (1.231.xxx.115)

왠만한 기레기보다 나을 겁니다.
    일베애들이 난리치더니 역시나 이런 기사가 나오는 군요
    일베에 기자들이 많은가 봐요

• 15. ...
    '18.8.1 1:20 PM (211.202.xxx.38)

신선할 것 같은데요?

• 16. 반댈세
    '18.8.1 1:24 PM (175.211.xxx.9)

제동아, 니가 싫다고 튕겨라.

• 17. ...
    '18.8.1 1:31 PM (210.96.xxx.66)

공영노조(옛노조)네요, 예전에 지들이 했던거 생각 안하는지, KBS 새노조쪽 PD들이 하는 작품이에요.

• 18. 하아
    '18.8.1 1:31 PM (112.214.xxx.120)

피곤하다...

• 19. 공영 노조면
    '18.8.1 1:48 PM (112.154.xxx.143)

이명바근혜시절 부역 했던 사람들이죠...

• 20. ....
    '18.8.1 2:08 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

오버...

• 21. .....
    '18.8.1 2:31 PM (211.36.xxx.180)

흐름을 제대로 읽었네요

• 22. 슬슬
    '18.8.1 2:45 PM (39.7.xxx.111)

망조가 드는듯. 자살골.

• 23. ㄹㄹ
    '18.8.2 3:31 PM (211.229.xxx.84)

김제동 목소리 듣기 싫음 ....이 사람 얼굴 보이면 그냥 채널 돌아감 ..

• 24. ......
    '18.8.2 6:37 PM (223.39.xxx.20) - 삭제된댓글

꼴뚜기도 뛰고 망둥어도 뛰나봐요
    아예 김미화도 껴서 둘이서 하라고하세요
    이번엔 무슨 사고를 칠려나요
    ㅋㅋㅋ