82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리, 자연별곡 어디가 더 나은가요

Dd 조회수 : 3,636
애슐리와 자연별곡 중에
어디가 더 나은가요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.31 6:27 PM (221.151.xxx.109)

ㅎㅎ 계절밥상이요

• 2. 건강
    '18.7.31 6:31 PM (110.13.xxx.240)

저는 애슐리요
    입맛이 싸구려라서^^ 한번씩 좋아요
    치킨, 까르보나라 떡볶이 좋아요

• 3. dork3
    '18.7.31 6:32 PM (211.219.xxx.10)

ㅎㅎ
    윗님 센스 짱
    계절밥상은 한식 느낌 조금 나구요
    애슐리는 그냥 뷔페요
    애슐리가 20~30대 느낌이라면
    계절밥상은 40대 느낌?
    전 그렇게 느꼈어요

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.31 6:39 PM (106.102.xxx.232)

몸에 좋은 자연식, 채식이나 한식류 음식이 기호에 맞다면
    계절밥상이구요, 애슐리는 피자, 파스타 류가 있는 캐주얼한
    뷔페음식 위주예요.

• 5. 아..
    '18.7.31 6:43 PM (223.38.xxx.2)

제가 볼때
    자연별곡,계절밥상..
    인스턴트예요 (국종류,찌개종류 파는거 뜯어서 데워요)
    싸먹는 쌈종류가 많더라구요
    그래서 좀 비싸지만 나이좀 드신분들이
    더 많아요
    애슐리는 가벼운 느낌이구요

• 6. ㅡㅡ
    '18.7.31 6:50 PM (27.35.xxx.162)

어휴..
    세상 먹을게 없는데가 자연별곡

• 7. 때인뜨
    '18.7.31 6:52 PM (118.222.xxx.75)

자연별곡 좋아요. 계절밥상은 다시 가기 싫어요.

• 8. ㅡㅡ
    '18.7.31 7:05 PM (27.35.xxx.162)

앗.. 잘못 썼네요.
    계절밥상 정말 별로...
    자연별곡은 괜찮아요.

• 9. . . .
    '18.7.31 7:27 PM (121.132.xxx.12)

계절밥상 자연별곡 애슐리 등엔 요리사는 없습니다.
    그저 레토르트 식품 데우거나 굽거나 해서 올리는거죠.

다 거기서 거기..

• 10. 가격대비
    '18.7.31 7:37 PM (210.100.xxx.239)

풀잎채가 젤 괜찮

• 11. 둘다별로
    '18.7.31 8:23 PM (218.48.xxx.110)

두군데다 이랜드죠? 적게 먹게하려는 의도인지 둘다 모든게 너무너무 짜요.

• 12. ...
    '18.7.31 8:39 PM (124.54.xxx.58)

굳이 둘중에 고르라면 애슐리요
    모두 엠에스지 가득한데

저는 초딩입맛인지 애슐리가 나아요

한식부페가실거면 전 그나마 올반이 낫더군요

• 13. 계절밥상
    '18.7.31 8:41 PM (219.248.xxx.25)

최악이고 차라리 자연별곡이 나아요