82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야밤에 기분좋아서 자랑?하러왔어요

헤헤1234 조회수 : 6,944
자랑거린 아니지만요..
6갤전에 남친과 헤어지고 진짜 죽을뻔했거든요
게다가 환승인지 한달도 안되서 여자생겨서 인스타에 티내고
난리치는 바람에
두달은 밥도 못먹고 살도 4키로빠지고.. 휴
솔직히 아직도 허한감정은 남았지만 잘지내는데
와우 오늘 연락왔어요!! 나만 생각하고 힘든것 같아서 억울했는데
묘하게 견디고 그래도 이겨낸기분이에요
잘 지내고 있어? 하고 왔는데 읽씹했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제가 잡을때 진짜 냉정하고 각자인생 살재서 절대 연락안올줄알았는데ㅜㅜ

한달전에도 여친이랑 여행간거 인증하고
헤어진것도 아닌거 같던데 그래서 더 구린놈이네요 진짜 별루~~
이제야 6개월 고생한게 홀가분하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이다
    '18.10.2 12:12 AM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

고진감래! 축하해요!! 읽고 답 안하신거 넘 잘하셨구요
    칭찬드립니다

• 2. 하하하하
    '18.10.2 12:12 AM (1.226.xxx.227)

읽씹 읽기 전에는

아서요~~~~하려 했는데..

감축드리옵니다^^

• 3. ...
    '18.10.2 12:13 AM (1.238.xxx.13)

절대절대 답하지 마세요. 오늘 말고 다른 날 또 와도요!
    나쁜 놈... 딴 여자 만나면서

• 4. ㅎㅎ
    '18.10.2 12:13 AM (175.209.xxx.57)

아얘 읽지도 마시지

• 5.
    '18.10.2 12:15 AM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

읽씹이 최고의 복수 ㅋㅋ 안읽으면 안도하거든요 ㅋㅋㅋ

• 6. 왜요
    '18.10.2 12:16 AM (1.226.xxx.227)

안 읽은 척 하나? 아직 바쁜가?
    뭐 이딴 기대 주느니..
    읽씹..깔끔하고 조으다 ㅋ 입니다.

• 7. 절대절대
    '18.10.2 12:20 AM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

읽고 나서 씹어야 합니다
    그게 제일 기분나쁘대요. 남자들이 직접 말함

• 8. 멋진님
    '18.10.2 12:20 AM (125.138.xxx.190)

진짜 멋지네요~~나쁜놈 여친이랑 여행까지가놓고 왠톡~~~~

• 9. ㅇㅇ
    '18.10.2 12:23 AM (1.253.xxx.141) - 삭제된댓글

아싸 읽씹 지화자

• 10. 작약꽃
    '18.10.2 12:27 AM (182.209.xxx.132)

헤어진지 한달만에 sns에 표내는 인성도 좀 별로네요.
    굳이 숨길건 없지만, 하여간 배려없는 성격같아요.
    원글님 똥차갔으니 더 좋은 차 오길바랍니다.

• 11. 내일
    '18.10.2 12:42 AM (125.181.xxx.195)

만나는 남자가 더 좋은 남자!!잊지마세요~~

• 12. 잘될거야
    '18.10.2 12:43 AM (175.112.xxx.192)

읽씹 좋아요 또 연락올 것 같은데
    꼭 또또또 읽씹하시길

• 13. 남자
    '18.10.2 12:45 AM (223.33.xxx.133)

도라이같애요

• 14. 멋진분^^
    '18.10.2 12:56 AM (211.215.xxx.198) - 삭제된댓글

여기 이별글들 읽다보면 진짜 너무너무
    안타깝고 바보같은 글들 많은데
    원글님 진짜 쿨하고 멋지시네요^^
    그러니까 이기신거예요^^ 주욱 읽씹 가즈아~~

• 15. 진정 위너
    '18.10.2 12:58 AM (1.11.xxx.19)

축하합니다..^^

• 16. 나같으면
    '18.10.2 1:40 AM (180.69.xxx.242)

읽씹 플러스 카톡 대문에 그녀석 초성과 나란히
    ㅇㅁㄴㅇㅇ 라고 일주일정도 걸어둘거에요.
    그녀석만 알아보라고ㅋ

• 17. ..
    '18.10.2 3:08 AM (175.119.xxx.68)

그 여친한테 니 남친 연락온다고 일러주면 더 좋겠는데 ㅎㅎ

• 18. ㅁㅁ
    '18.10.2 4:24 AM (180.230.xxx.96)

사이다~~~
    그놈 인성이 별로네요
    제발 앞으로도 읽씹 하시길요~~

• 19. 가르쳐주삼
    '18.10.2 7:08 AM (110.70.xxx.132)

ㅇㅁㄴㅇㅇ이 뭘까요? ㅎㅎ

• 20. 더 좋은
    '18.10.2 8:07 AM (203.226.xxx.234)

복수는 더 나은 남자랑 만나서
    Sns에 올리세요 ㅋ
    그리고 잊어버리시구요 ㅎ

• 21. ㅇㅁㄴㅇㅇ
    '18.10.2 9:04 AM (1.229.xxx.95) - 삭제된댓글

이미 넌 아웃!
    이거 아닐까요~~