82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태난리나겠네요

ㅅㄷ 조회수 : 5,754
성소수자분들 가만안계실거죠??

문재인댸통령 후보시절 연설하는데 막쳐들어가던패기.

부탁드립니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덩치큰 남자 들은 대부분
    '18.7.31 3:02 PM (110.8.xxx.185) - 삭제된댓글

작고 귀여운 아담한 스타일 좋아해요

• 2. 그 단체들 자유당에 암말 못해요
    '18.7.31 3:09 PM (122.37.xxx.115)

강자에겐 철저히 고개숙이는 집단이잖아요.
    대선기간 홍준표막말에도 입 다물던곳 오죽하면 항의해보라고까지 했죠.

• 3. 슬프게도
    '18.7.31 3:11 PM (124.59.xxx.247)

그사람들은 조폭은 못건드려요.
    정의당조차 성태말에 논평조차 안내잖아요.

만만한게
    문프와 문파 ㅠㅠ

• 4. ...
    '18.7.31 3:11 PM (211.182.xxx.125)

저 단체는 선택적 항의를 하더라구요...
    지들이 만만한 곳에만 들이대죠..
    절대 아무말도 안하고 가만히 있을꺼에요.. 여성단체들처럼.

• 5.
    '18.7.31 3:19 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

아직도 저들을 잘 모르시나본데
    자한당과 김성태가 왈왈대면 민주당과 문통한테 개지랄떨잖아요
    한두번 겪나~~~~

• 6. ㆍㆍㆍ
    '18.7.31 3:27 PM (223.63.xxx.99)

그분들은 뷔페 좋아하십니다. 골라드시는 분들이라서 자한당한테는 숙이고 들어가죠.

• 7. 김성태가 거품 물며 군인권 센터를 공격하는 이유
    '18.7.31 3:32 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180731002118609...

• 8. 비열한 것들..
    '18.7.31 3:33 PM (118.218.xxx.190)

소수자를 모욕하면서 우월감 느끼는 더러운 것들..
    차별 금지 법을 빨리 만들어라!
    어디서 더럽게 저런 짓 거리 하는 것이 정치를 하는가?
    더럽다..

• 9. 혜경궁은누구
    '18.7.31 3:46 PM (220.93.xxx.194)

진짜 선택적 항의 누가 시작한건 모르지만 선택적**이 아주 만능이네요.

• 10. ..
    '18.7.31 3:57 PM (218.148.xxx.195)

워마드 참전 안하나요??

• 11. 썩을
    '18.7.31 3:59 PM (1.176.xxx.116)

선택적 저항자들 다 망해랏

• 12. 맞아요
    '18.7.31 4:33 PM (203.249.xxx.10)

자기 말 잘 들어주는 사람에게 만만하게 굴죠.
    선택적 항의, 선택적 지지,
    아주 지긋지긋해요.

• 13. ㅋㅋ
    '18.7.31 4:48 PM (58.236.xxx.116)

실제 국가원수는 우습게 여기면서 야당지도자한테는 할말도 못하고 더 무섭게 생각한다니 이거 국가반역자 집단 아닌가요?

• 14. 김성태
    '18.7.31 6:46 PM (211.108.xxx.228)

머리 쥐뜯겨야죠.
    근데 홍준표가 했을때는 아무짖 않하긴 하던데
    김성태 이번에는 좀 나빴어요.

• 15. phua
    '18.7.31 8:10 PM (58.123.xxx.184)

선택적 저항자들 다 망해랏 222

선택적 정의자들도 함께 !!!!