82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 몸매가 이쁜가를 몰랏는데

tree1 조회수 : 6,422
어느순간
김하늘을 보앗죠
고급서양도자기처럼
단단하고 균형잡혀잇죠
짧은원피스 입으면 정말 이쁘더군요

수애를 보앗죠
충격
신선한 발견
그렇게 몸전체에
여성미가 흐르는 여자는 처음 봄
너무 너무 이뻣어요
눈을 떼는 시간이 아까울 만큼
풍만함이 최고가 아니라는거
진정한 여성미는풍만함은 아니구나 하는거

전지현을 보앗어요
전율
ㅎㅎㅎ
막 금방 터질거같은
그런여성적인 관능미
숨을못쉬겟더만요
성적매력의 포스

야노시호를 보앗어요
그렇게 조형적으로
이쁜 몸매는 또 처음 보네요
그렇게 생길수도 잇더군요

이런걸보면서 생각함
이쁜 몸매가 뭔지 알려면
관심을갖고 많이 보면보이는겁니다
그러니까 바람둥이가
여자는 잘 고르겟지 싶엇어요
뭐든지 해봐야
아니까
ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상 허접 뻘글 오늘 두개 썻네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덥네
    '18.7.31 12:59 PM (180.224.xxx.186) - 삭제된댓글

ㄸㅇㅆㄹㄸㅇㅆㄸㄹㅇㄴ

• 2. 덥다
    '18.7.31 1:01 PM (180.224.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅆㅈㄹㅅㅊㅂㄹㄹㅆㄸㄹㅇㄴㄴㄴㅈㅎㄷㅇㄴㄴ

• 3. ㅃㄸ
    '18.7.31 1:02 PM (180.224.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅇㄷㄱㄷㄹㄴㅅㄹㅇㄴ

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.31 1:03 PM (117.111.xxx.40)

예쁜 몸매는 보면 한눈에 알지않나요.
    김하늘, 수애 다 그런케이스..

• 5. ..
    '18.7.31 1:14 PM (183.97.xxx.44)

같은 여자가 봐도 이쁜듯~
    수채화에 나오는 하늘하늘한 여신같네요^^

• 6. ..
    '18.7.31 1:15 PM (183.97.xxx.44)

원글님 근디~글이 시적이셔요~~^^

• 7. 몸매는...
    '18.7.31 1:20 PM (175.209.xxx.230)

라인이 살아야지요.
    침대 선전에서 보면 옆으로 누운 모델의 그 라인처럼...

• 8. 음..
    '18.7.31 1:28 PM (1.241.xxx.214) - 삭제된댓글

방금 찾아봤어요.
    다들 늘씬하긴 한데 뭔가 한두가지씩 둔탁하고 남성적인 느낌이 있는 몸매네요.
    김하늘은 힙, 수애는 팔목, 전지현은 다리, 야노시호는 허리..
    몸매선이 정말 여성적이게 아름다운 사람들을 직접보기도 하고 미디어로 보기도 했는데 일본이랑 프랑스에 많았어요.

• 9. 음..
    '18.7.31 1:29 PM (1.241.xxx.214) - 삭제된댓글

방금 찾아봤어요.
    다들 늘씬하긴 한데 뭔가 한두가지씩 둔탁하고 남성적인 느낌이 있는 몸매네요.
    김하늘은 힙, 수애는 팔목, 전지현은 다리, 야노시호는 허리..
    몸매선이 정말 여성적이게 아름다운 사람들을 직접보기도 하고 미디어로 보기도 했는데 주로 일본이랑 프랑스에 많았어요.
    한국 여성들은 시원시원한반면 둔탁한 느낌나는 몸이 대부분이고요.

• 10. .......
    '18.7.31 1:31 PM (1.241.xxx.214) - 삭제된댓글

방금 찾아봤어요.
    몸매선이 정말 여성적이게 아름다운 사람들을 직접보기도 하고 미디어로 보기도 했는데 주로 일본이랑 프랑스에 많았어요.
    한국 여성들은 시원시원한반면 실루엣이 직선적이예요.

• 11. ...........
    '18.7.31 1:35 PM (1.241.xxx.214) - 삭제된댓글

다들 늘씬하긴 한데 뭔가 한두가지씩 남성적인 느낌이 있는 몸매네요.
    어깨선도 다들 둔탁하고..
    한국 여성들은 시원시원한반면 실루엣이 직선적인것 같아요.
    여성적이게 예쁜 사람들도 있긴 한데 대중들이 별로 성호하는것 같지 않고요.

• 12. 저도
    '18.7.31 1:45 PM (1.236.xxx.3)

수애 몸매가 그리 이쁘더군요.

• 13. 맞춤법
    '18.7.31 5:04 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

맞춤법 공부해. 이 남자야