82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들 아침뭐해주세요?

000 조회수 : 3,015
너무 더워요.초중딩입니다.

전 낙지 볶음밥에 치즈 얹어서 전자렌지 돌리고 있어요.헉헉...
오늘 오기로 버텨 에어컨 안키고 버틸까봐요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.31 9:50 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

오기 부릴것이 따로 있지 있는 에어컨 키세요
    오늘 서울 38도 까지 올라간다고 하는데 왜?? 오기를 ??????

• 2. ..
    '18.7.31 9:51 AM (116.127.xxx.250)

체중관리중이라 닭안김 굽고 상추샐러드 해서 줬어요

• 3. 음...
    '18.7.31 9:51 AM (210.220.xxx.245)

그냥 괴기 구워줍니다.
    방과후수업들로 오전에 운동도 한타임 있어서 힘내라고 괴기구워줍니다.
    버섯이랑 양파랑 야채들 곁들여서 구워주기때문에 간편합니다.

• 4. ..
    '18.7.31 9:51 AM (116.127.xxx.250)

닭안심 ㅎ

• 5.
    '18.7.31 9:53 AM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

고등아이 식빵 버터에 구워 계란프라이 먹고등교
    남편과 저는김치볶음밥 계란프라이
    점심은 중등딸과 콩국수 먹으러 가려고요
    저녁은 카레라이스 할꺼예요

• 6. ...
    '18.7.31 9:54 AM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

어제 볶음밥 남은거 데워서 밑반찬에 줬어요. 점심 머줄까 또 고민이네요. 어젠 스파게티 만들어줬는데... 하.. 학교에서 주는 점심이 이리 고맙게 느껴질수가..

• 7. 저도
    '18.7.31 9:55 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

식빵 토스트기에 구워
    햄 한장 깔고.
    치즈 넣어 만든 달걀 스크램블 그 위에 올려 샌드위치.

• 8. 아점
    '18.7.31 10:02 AM (112.216.xxx.139)

아점으로 먹을 땐 무조건 고기에 상추..
    아침 일찍 학원 갈 때는 미숫가루나 바나나에 우유 넣어 휘리릭 갈아 먹이고
    다녀오면 다시 고기에 상추.. ㅠㅠ

• 9. ..
    '18.7.31 10:06 AM (39.116.xxx.236) - 삭제된댓글

전날 저녁에 메뉴물어보고 아침에 해줍니다
    기껏 차렸는데 안먹으면 열받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘읃 불고기덮밥해줬어요.
    친구들이랑 워터파크 놀러간다고 5시부터 일어나서 부산떠느라 저의 하루도 덩달아 길어졌네요
    방학땐 거의 한그릇음식워주로 갑니다

• 10. ..
    '18.7.31 10:13 AM (211.178.xxx.205)

아점 고기에 상추. 학원다녀오면 다시 고기에 상추 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 ㅇ웃겨요 덕분에 빵터지고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ......
    '18.7.31 10:15 AM (211.250.xxx.45)

직장맘

학교가는 고딩이 유부초밥
    집에서 아직 자는 중딩이도 유부초밥담아놨고

늦잠자서 오후늦게 먹을지도 모르는 점심으로는 차동박이넣은 청국장해놓고왔어요
    김치만 꺼내먹으라고

• 12. ////
    '18.7.31 10:15 AM (211.178.xxx.205)

어제 볶음밥 남은거 데워서 밑반찬에 줬어요. 점심 머줄까 또 고민이요. 어젠 스파게티 만들어줬는데... 하.. 학교에서 주는 점심이 이리 고맙게 느껴질수가.. 도서관 지하 식당에서 컵라면이나 먹자고 할까봐요. 그럼 애는 엄청 좋아서 날뛰겠죠.. ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '18.7.31 10:17 AM (211.215.xxx.18)

벌써 가을 겨울 옷 팔더라구요.
    아직 더워서 그 쪽 옷은 보기도 싫던데.....

• 14. ......
    '18.7.31 10:32 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

잉글리쉬 머핀에 베이컨이랑 치즈 넣어서
    샌드위치 해줬어요
    베이컨은 금방 익으니까
    땀 안흘리고 해결했네요 ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '18.7.31 10:56 AM (183.96.xxx.129)

잡채김치볶음밥 할려고 잡채만들었어요

• 16. redan
    '18.7.31 11:38 AM (1.225.xxx.243)

더워서 에어프라이어에 생선 굽거나 3분카레요..

• 17. ㅁㅁ
    '18.7.31 5:32 PM (27.1.xxx.155)

아점으로 삼겹살에 김치..ㅠㅜ
    고기없으면 반찬없다고 생각하는 애들이이라..힝. .