82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지자님들

.... 조회수 : 677

자한당이 왜 나쁩니까?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.30 8:55 PM (223.62.xxx.58)

자한당은 전과2범도 내쫒아요

민주당에서 받아주면 되겠네요

• 2. 자한당이 받아 줄까?
    '18.7.30 8:58 PM (112.184.xxx.17)

읍이가 자한당 가면 딱인데.

• 3. ....
    '18.7.30 9:02 PM (39.7.xxx.174)

읍이가 자한당 가면
    상위 클라스는 되고도 남아요.

• 4. 자한당
    '18.7.30 9:04 PM (91.48.xxx.47)

당대표에 딱 맞던데. 홍준표는 전과는 없었죠?
    음주운전, 불륜, 논문표절, 검사사칭, 조폭연류, 철거민 폭행, 개독, 막말, 고소남발, 마누라 ㅎㅎㅎ
    자한당에서 쑥쑥 클 인물인데 안타깝네요.

• 5. 말해주세요
    '18.7.30 9:09 PM (106.252.xxx.238)

저도 묻고 싶네요
    자한당의 어느 점이 나쁘던가요 ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '18.7.30 9:09 PM (223.62.xxx.251)

자한당에서는 쑥쑥 클 귀한 인재인데 계속 민주당에 끈질기게 붙어있어서 욕만 x먹고있네요

• 7. ...
    '18.7.30 9:14 PM (1.231.xxx.48)

그러게요.
    이재명은 살아온 행적 보면
    자한당에 갖다놔도 쓰레기 상위클래스에 랭크될 수준이던데,
    왜 민주당에 기생충같이 들러붙어 있어서
    민주당 당원과 지지자들 열받게 하는지 원.

• 8. 민주당 물흐릴려고
    '18.7.30 9:24 PM (175.215.xxx.163)

이재명이룰 심어놨네요

• 9. 이재명이야말로
    '18.7.30 9:35 PM (68.129.xxx.197)

자한당과 결이 같아요.
    제발 자한당에 가서 보수집결하고 거기서 대장하라고 하세요.
    사실 대통령 후보 되고 싶으면 거기가 쉬울거 같은데
    임시 거주를 잘못 잡았어요.
    문파들이 민주당에 있는 한에는
    이재명이 절대로 대선후보 될 일 없습니다.
    이재명 경기도지사자리에서 꼭 내려올 수 있게 파헤칠건 다 파헤칠겁니다.

• 10. 자한당
    '18.7.30 10:24 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

나쁘다 할 자격없는 손꾸락들.
    적폐청산? 개가 웃것다

• 11. ......
    '18.7.30 10:29 PM (118.176.xxx.128)

아 자한당이 왜 나쁜지 몰라서 김진표를 당대표로 뽑겠다는 말씀이시군요.
    탁월한 선택이십니다.
    김진표가 민주당 당대표 되면 반드시 민주당을 자한당화 시키실 겁니다.

• 12. ...
    '18.7.30 10:36 PM (1.231.xxx.48)

118.176.xxx.128

이재명 쉴드 댓글 부지런히 쓰던 아이피가
    김진표 까고 다니는 거 보니
    김진표를 당대표로 밀어야 겠네요.
    그렇잖아도 전해철 의원께서 김진표 지지하는 거 보고
    마음 굳히던 중이었어요.

음주운전, 기물파손등의 잡범 전과4범에
    조폭에 불륜에 논문표절에 두산 재벌 특혜에
    성남시 모라토리엄쑈에 측근 인사 비리에 성남fc 비리 등등.
    이재명이야말로 자한당 갖다 놓으면 딱 어울릴 쓰레기네요.

• 13. 명박장로님으로 골머리앓
    '18.7.30 10:43 PM (122.37.xxx.115)

집사님은 안받겠데요. 비리와 구라투성이 싫답니다.