82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준표가 또 한마디 했네요.

.. 조회수 : 4,832
자살을 미화하면 정상적인 국가 아니라고..

자살을 미화하고있는것이아니라
그분이 살다간 삶에 대한 미안함과 고마움을 느끼고
그분의 마지막 순간의 고통에 대해 가슴 아파하고 있는 것 일뿐인데.

우파들은 사람의 고통에 대해 전혀 공감 못하는
사이코 패스적 기질이 있는 걸까요?
안타깝네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍준표애게 저도 한마디하고 싶네요
    '18.7.29 3:36 AM (199.66.xxx.95)

삶에 집착하면 안된다고.
    준표님 같은 경우 삶보다 죽음이 나라에 기여하는 기여도가 높을수 있다고.

• 2. 준표가
    '18.7.29 3:39 AM (211.108.xxx.228)

잊혀지는게 두려운가봐요.

• 3. ..
    '18.7.29 3:41 AM (1.231.xxx.115)

그러게요
    잊혀지게 그냥 둬야 하는데
    제가 속상해서 글을 또 썼네요.

• 4. 준프로
    '18.7.29 3:58 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저런 병맛 같은 소리를 진보 팟캐에서도 한명이 했죠.
    만덕산징크스를 노의워님에 빗대서...
    쫄았는지 얼른 그부분 편집해서 다시 올렸더군요.
    다운로드 받은 사람들은 바본가...

지선때도 노무현 대통령님 능욕하더니..

홍준표야 수구라 그렇다 쳐도...
    평상시 언행을 어떤식으로 하는지 안봐도 알거 같아서 정나미 확 떨어졌어요

• 5.
    '18.7.29 4:02 AM (211.108.xxx.228)

팟캐가 뭔가요?

• 6. ..
    '18.7.29 4:11 AM (1.231.xxx.115)

다행이 편집해서 올렸다면 잘못을 인정한 것이네요.
    준표는 비난해도 글을 지우지 않을 듯 하네요.

• 7. ....
    '18.7.29 4:31 AM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

홍준표 아직 안 죽었나요?
    강에 뛰어든다고 자살한다고 한거같은데.

• 8. ㅇㅇ
    '18.7.29 5:50 AM (175.120.xxx.104)

자유당 넘들 하는 짓 보면서
    홍준표 고평가 하는 사람들이 있던데
    홍준표도 악마 같은 인간이죠

• 9. 어느 팟캐인지 알려주세요
    '18.7.29 6:13 AM (1.241.xxx.49)

저런 병맛 같은 소리를 진보 팟캐에서도 한명이 했죠.
    만덕산징크스를 노의워님에 빗대서...
    쫄았는지 얼른 그부분 편집해서 다시 올렸더군요.
    다운로드 받은 사람들은 바본가...

-----------------------------------------------------------
    준프로님 어느 팟캐에요?
    새벽부터 화가 납니다

준표한테는 에너지 쓰지맙시다.

• 10. ㅈㅈ
    '18.7.29 6:59 AM (203.226.xxx.148)

기춘이와 준표!!

한국현대사를 꺽꾸로 돌리는
    악마다!!!!

• 11. ㅇㅇ
    '18.7.29 8:36 AM (221.154.xxx.186)

국민에게 측은지심 자체를 가져본적없고
    국민에게 진심으로 사랑받는다는게 뭔지 모르니
    저딴소리나 하는게 이해는 됩니다.

• 12. 어이구...
    '18.7.29 9:24 AM (58.122.xxx.137)

어깃장 한 번 놓고 싶어서...
    맘 좀 곱게 써라. 나이를 헛먹었어.

• 13. !!!!
    '18.7.29 9:28 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

왜 죽을놈은 안죽고 저 지랄을할까!!!

• 14. 조폭변호사에게 자리넘겨줘
    '18.7.29 11:41 AM (122.37.xxx.115)

깜이 안된다..

• 15. ..
    '18.7.29 11:44 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

특활비 지 마누라한테 생활비로 던져준 놈.

• 16. ..
    '18.7.29 12:33 PM (221.163.xxx.165)

강에는 언제 뛰어든데요?