82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 그들이 벌받기를 같이 기도해요.

.. 조회수 : 2,046

전 믿어요.
간절히 바라고 기도하면 이루어진다고.
세월호 관련자들. 닭근혜, 어버이집단, 엄마부대,
벌받으세요.
세상에 꽁은 없답니다.
니들이 안받고 가면 니들 자식한테라도 죄다 그 죄값이 갈겁니다.
웬만해선 저주안합니다.
근데 니들은 저주 받아도 싸고.
꼭 그 죄값 치르게 되길. 빌고 빌고 빕니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.11 10:54 PM (39.125.xxx.230)

지은 죄만큼

• 2. ...
    '18.7.11 10:54 PM (118.33.xxx.166)

기무사와 삼성도 포함요~~

• 3. 저도
    '18.7.11 10:56 PM (182.225.xxx.13)

집에 벼락이 떨어지고, 대대손손 천벌받으라고 빌었어요.

• 4. ..
    '18.7.11 10:59 PM (223.62.xxx.162)

신도 보통 죄여야 넘어가죠.
    목숨값이 얼마냐. ㄱㅅㄲ들.
    살리.수 있었다고.
    니들 자식 하나라도 그 안에 있었어봐.
    언젠가는 그런 상황이 오길 바래. 진심으로.
    어디한번 겪어봐.

• 5. ...
    '18.7.11 11:02 PM (121.167.xxx.153)

하늘이 벌을 내려주면 좋겠지만
    그렇지 못하면 오랜 시간이 걸려서라도 우리 사회가 단죄할 수 있기를 빌어봅니다.

• 6. 앞으로
    '18.7.11 11:16 PM (61.73.xxx.9)

남은 일생 기도할 거에요~
    기무사
    삼성 포함
    악의 집단들 반드시 댓가를 치르길

• 7. 신이
    '18.7.11 11:37 PM (121.128.xxx.122)

있다면 꼭 지은 죄 만큼 벌을 내리실 거예요.
    같이 기도해요.

• 8. 저도 요 며칠
    '18.7.12 12:16 AM (68.129.xxx.197)

정말 미칠거 같애요.

애들 살리지 못 하게 한 사람들
    다 천벌 받았으면 좋겠습니다.

정말 너무 너무 속상해요.

• 9.
    '18.7.12 1:15 AM (211.114.xxx.192)

악마같은것들 꼭 천벌받을겁니다

• 10. ...
    '18.7.12 1:20 AM (1.231.xxx.48)

우리 세월호 아이들도 마지막 순간까지
    구하러 와 줄 거라 믿고 구조를 기다렸을 거라 생각하면
    진짜 억장이 무너져요.

세월호 사건에 개입된 모든 쓰레기같은 인간들
    천벌받아서 죽어도 아주 고통스럽게,
    애들이 겪은 것의 몇 백배, 몇 천배의 고통과 공포를 느끼며
    비참하게 죽게 되길 진심으로 기도합니다.

• 11. !!!!!!
    '18.7.12 1:27 AM (175.223.xxx.122)

반드시 기필코
    당사자들이 천벌받았으면 좋겠어요!!!!

• 12. 또 있죠
    '18.7.12 2:40 AM (87.164.xxx.60)

단식현장에서 폭식하던 개쓰레기들.
    사진도 자랑스럽게 찍었던데
    이 새끼들 다 면상 공개하고 처벌받길 빌어요.

그리고 세월호 조롱한 혜경궁!