82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 몇년만에 집에 와서 육아 안하고 먹고 쉬는데 좋아요

아아 조회수 : 1,649
전 집이 회사와 코앞이고 남편은 멀고
아이가 남편이랑 케미도 별로고 ㅋㅋ 해서 8년 동안 칼퇴하는 날은 무조건 아이랑 놀거나 공부가르치거나 했고 한달에 한번쯤 야근하면 남편이 했어요.
오늘은 남편이 어쩐 일로 아이를 잘 어르고 달래서 숙제도 다 시키고 재미있는 책도 같이 읽는다면서 저보고 쉬래서 또 아이도 오늘은 아빠랑 하겠대서.. 혼자 본죽가서 호박죽 먹고 집에 와서 연어회 먹다 한숨 잤는데요.

눈이 맑아지고 ㅋㅋ 머리도 맑아지고 뭔가 원기가 충전된 것처럼 힘이 나요.
가끔 남편찬스 써야겠네요. 그동안 너무 무리했나봐요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.4 11:04 PM (112.221.xxx.156) - 삭제된댓글

맞벌이는 가사 육아 똑같이 해야 해요.
    아빠한테 자주 양보하세요.

• 2. --
    '18.7.5 1:26 AM (108.82.xxx.161)

오늘 꿀잠예약이시네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630930 편의점 사장이 절도죄로 신고하겠데요. 편의점 09:44:45 71
1630929 간만에 행복함 느끼네요 해피투게더 09:39:58 204
1630928 저는 명절에 친척들 다 모이는게 좋거든요 16 ..... 09:38:46 372
1630927 자식도 늙어가면 쉬고 싶지 않나요? 7 근데 09:36:20 324
1630926 송편 안샀어요 2 ㅅㄴ 09:35:45 211
1630925 제주도 호텔단지에 일할사람이 없다고하네요 5 09:34:21 527
1630924 명절에 다같이 여행가자는데.. 3 웃음이안나오.. 09:27:52 468
1630923 유투버들 진짜 꿀빠네요 7 .. 09:22:06 1,094
1630922 도대체 왜 명절당일에 남편 사촌형들까지 보고와야해요 4 . 09:19:35 661
1630921 홍진경 쥐어뜯긴 머리스타일 5 .. 09:15:47 1,022
1630920 친구 만나러 못가게하는 남편 25 ㅠㅠ 09:14:40 1,255
1630919 어제 인터넷에서 본 뇌 혈전 꺼내는 영상이 뇌리에 남아요 8 09:13:57 758
1630918 캡슐커피 가루로 고양이 퇴치 wii 09:13:32 276
1630917 친정부모님 질려요 13 부모 09:10:17 1,122
1630916 아빠는 꽃중년 4 철면피 09:09:58 579
1630915 “묻지마 부동산 부양, 제조업 망친다”…미 국립경제연구소의 경고.. 1 ... 09:05:33 328
1630914 부산분들 봐주세요, 금정구청장 보궐선거 여야 본선 대진표 확정 .. 3 !!!!! 09:04:45 250
1630913 교회 등록하지 않고 예배만 드리는 사람 5 성도 09:04:12 766
1630912 동서와 시누이 중 누가 더 부담? 10 ... 08:59:13 848
1630911 연어장 먹고 남은 간장 2 ㅇㅇ 08:58:28 272
1630910 이런 경우 과일 교환요청하면 진상일까요 6 ........ 08:57:21 569
1630909 트럼프 또 암살시도가 일어났네요 5 08:55:59 1,288
1630908 경찰 총경되기 어려운가요? 4 경찰 08:55:34 323
1630907 당근 거래 송금 4 .. 08:45:54 356
1630906 의대교수 1000명은 어디서 뽑나요 12 의대 08:43:30 780