82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원비 카드 뭐 쓰세요

행복한생각 조회수 : 3,229
인터넷에 쳐보니
10프로 할인이라 봤더니 월1회..

대략 65만원쯤 끊어요..

뭐가 좋은가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.4 7:04 PM (211.44.xxx.206)

국민 이마트 카드요

• 2.
    '18.7.4 7:06 PM (203.234.xxx.219)

국민카드 이마트카드와 지혜담 쓰는데요.이마트카드가 굴비카드라 괜찮아요.90만 실적챠우면 45000원 할인받아요
    아 그보다 제 사는 지역은 국민카드로 학원비 결제하묜 이벤트금액별 캐쉬 를 이벤트를 자주해요.이번에도 3만원 현금으로 입금되었는데 이것도 솔솔해요

• 3. 은구름
    '18.7.4 7:09 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

국민 이마트 카드요 2222
    이건 학원비도 실적에 포함되기 때문에
    학원비만 내도 할인됩니다.

• 4. Kb
    '18.7.4 7:10 PM (58.121.xxx.201)

kb에듀카드 7만원씩 할인 받아요

• 5. ..
    '18.7.4 7:10 PM (125.177.xxx.11)

국민 이마트 카드요 2222
    이건 학원비도 실적에 포함되기 때문에
    학원비만 내도 할인됩니다.

• 6. 헐..
    '18.7.4 7:17 PM (59.25.xxx.193)

국민카드 많이 되네요...이건 국민은행 가야 하는겁니까??
    난 꼴랑 2만원이 한도인데.

• 7. 행복한생각
    '18.7.4 7:18 PM (211.210.xxx.231)

오~ 몰랐던 카드도 아네요

• 8. 행복한생각
    '18.7.4 7:20 PM (211.210.xxx.231)

그런데 이건 설계사발급이 안되네요

진짜 그런건가요?
    요즘 카드만들면 돈 많이 주던데요

• 9. ..
    '18.7.4 7:21 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

국민이마트카드 찾아봤더니 교육에서 연최대 15만원할인이네요.
    5프로할인이고요.
    앞에 쓰신분과는 혜택이 달라진건가봐요.
    알아보시고 만드세요.

• 10. 엥???
    '18.7.4 7:22 PM (59.25.xxx.193)

연 최대 15만원이요???
    바꼈나보네요...한달 2만원도 안되는 거네요?
    땡.

• 11. 저는 신한
    '18.7.4 7:32 PM (223.39.xxx.88)

레이디클래식이요 플래티림이라 연회비9만원이지만 일년에한번 바우처 주니까 부담은없고허브 라운지 무료라 좋아요
    관리비자동이체 시켜놓으면 ㅡ실적 30 만이상ㅡ한달 5만원 캐시백이에요 카드한장ㅈ으로 5만원할인이라 신경안쓰고 좋아요 ㅡ단 학원비 10 프로니까 50 만원 결제시 5만원 캐시백이구요. 초과할때는 서브로 국민 지혜담은 카드써요

• 12.
    '18.7.4 7:34 PM (203.234.xxx.219)

지혜담카드가 실적 60에 2만원할인이고.이마트카드가 25000원이어요 이마트카드 할인 맞추려면 30만원 더 써야함 이마트카드 가 연 300한도라 연 15만 할인 맞아요.
    그래도 실적채우기 쉽고 학원비캐쉬할인이벤트도 믾아 좋아요.지금 국민카드 홈페이지에 학원비할인 이벤트 또 하네요.현금으로 주니 꼭 응모하세요.이건 응모하셔야해요.전롯데 디씨카드도 쓰는게 이건 실적이 120에 2만 할인이어요.헉원비가 워낙 많이 나가서 여러카드 써요

• 13. 저는 신한
    '18.7.4 7:34 PM (223.39.xxx.88)

써보니 좋은거같아서 기회되면 82님들께 알려드려야겠다고 새각하고 있었어요~~

• 14. 행복한생각
    '18.7.4 7:40 PM (211.210.xxx.231)

레이디클라식 이것도 좋네요

학습지도 들어가는건지

• 15. 행복한생각
    '18.7.4 7:42 PM (211.210.xxx.231)

레이디클래식5프로 캐시백인데 변경된건가요

• 16. 레이디클래식
    '18.7.4 7:47 PM (211.210.xxx.95)

5프로 맞구요
    교육비 의료비가 5프로인데 최대 5만원까지 캐시백이예요
    근데 교육비는 실적에 포함안돼서 30만원 따로 써야 하구요
    의료비는 실적에 포함돼요

• 17. 학원비
    '18.7.4 7:47 PM (211.108.xxx.4)

신한 캠퍼스카드 두개 각 2만원씩 할인 한달 50만원씩
    관리비도 포함이라 실적채우기 좋아요
    국민지혜담 30만원 실적이면 16천원할인
    50이면 2만원 할인인데 국민카드는 할부는 실적에서 다 빠지고 제외되는 실적이 너무 많아요

경기도두자녀카드 각각 만원씩해서 2만원할인
    학원비도 포함이라 이카드로 10만원씩 학원비 나눠 끊으면
    각각 만원씩 할인이라 실적 생각 안해도 되서 좋아요

저희 생활비로 카드만 거의 써서 실적 채우는건 별로 어렵지가 않아요
    총 8만원정도 매달 할인받아요

중딩 둘이라 금액이 꽤 나가는데 8만원 많이 크네요

• 18. 레이디
    '18.7.4 7:50 PM (223.62.xxx.170)

제가 착각했나봐요 최대ㅈ5만원캐시백 5프로네요
    학원비가 100 이상 나가니 한장으로 쓰네요.

• 19. 저는
    '18.7.4 7:52 PM (125.177.xxx.11)

국민이마트카드 남편것 제것 두개 만들어서 학원비 내는 용도로만 써요.
    학원비가 30만원 넘으니 다른 실적 필요없거든요.
    그리고 할인이 크면 연회비도 비싸잖아요.
    연회비도 적은데 그나마 일정 금액 이상 사용하면 면제됩니다.

• 20. 레드
    '18.7.4 7:56 PM (59.18.xxx.94) - 삭제된댓글

롯데에듀드림카드가 최고입니다
    실적되면 월 5만원 할인되어요
    남편것도 만들어서 5만원 할인받아서 월10만원 할인받아요
    모든생활비 관리비 통신비 세금 싹다 카드로하기에 실적 채울수 있거든요

• 21. 롯데
    '18.7.4 8:05 PM (218.155.xxx.78)

롯데 에듀드림 저도 제꺼 남편꺼 두개로 생활비 다 쓰고 5만원씩 10만원 할인받아요..

• 22. 국민이마트카드
    '18.7.4 8:08 PM (211.108.xxx.4)

제가 국민지혜담 카드 쓰는데요 한달 30정도면 16천원정도 할인 되고 60정도 쓰면 2만원 할인되거든요
    근데 일시불만 실적.학원비는 실적 미포함인데
    국민이마트로 학원비 20정도에 실적 30채우면 얼마정도 할인이 되는건가요? 홈피보니 5프로 나와 있던데요
    20만원 결재하면 만원할인인건지요?
    이마트국민으로 학원비 30결재하면 15천원 할인 이런가요?
    학원비 실적 포함된다면요

• 23. 오.
    '18.7.4 8:11 PM (112.150.xxx.194)

학원비카드.

• 24. 카드
    '18.7.4 8:45 PM (125.177.xxx.159)

학원비카드 참고해요

• 25. 햇쌀드리
    '18.7.4 9:04 PM (182.222.xxx.120)

저두 롯데에듀드림이요.
    만들때 꼼콤히 비교했는데 뭐가 어떻게 할인되는지 기억이 안나요 기억이ㅠㅠ

• 26. ...
    '18.7.4 9:11 PM (101.235.xxx.32)

학원비 카드 참고할께요

• 27. ^^
    '18.7.4 10:14 PM (175.116.xxx.72)

학원비 카드 정보 감사합니다^^

신한 4050카드로 한장당 30만원 쓰고 2만원 할인받아서
    두장 월 4만원도 감지덕지 중인데
    좋은 카드 많네요

• 28. 주부
    '18.7.4 10:24 PM (110.10.xxx.90)

학원비 카드 감사합니다~

• 29.
    '18.7.4 11:14 PM (175.117.xxx.158)

학원비카드 저장해요

• 30. ekek
    '18.7.4 11:30 PM (116.36.xxx.204)

학원비카드 감사합니다

• 31. binibini
    '18.7.5 12:41 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

학원비 카드

• 32. ...
    '18.7.5 12:52 AM (125.177.xxx.172)

신한 4050으로 2만원.
    롯데 에듀로 2만원 할인받는데

신한은 결제액이 상당히 커서 비례해서 할인되는 카드는 없나요?

• 33. ㅇㅇ
    '18.7.6 3:18 PM (218.237.xxx.26)

학원비 카드가 있었네요 감사합니다
    혹시 영어유치원도 이름은 어학원인데 해당 되려나요?