82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상큼한곡 추천해주세요

기분전환 조회수 : 777
오늘 왜때문에 기분이 축축 쳐지나요
태풍도 가시고
하늘도 청명한데 말이죠
상큼터지는곡으로 듣고싶고 그르네요
어떤 곡들이 있을까요
마구 추천해주십시용
미리 감사드릴게영♡
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '18.7.4 3:43 PM (211.36.xxx.231)

오래됐지만...
    마로니에~칵테일사랑 이용~

• 2. 여름엔
    '18.7.4 3:49 PM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

위너의 아일랜드나 릴리릴리 추천해요~

• 3. 여름엔
    '18.7.4 3:50 PM (117.111.xxx.64)

위너의 아일랜드, 릴리릴리, 럽미럽미요
    뮤비도 같이 보면 시원해요

• 4. ....
    '18.7.4 3:52 PM (121.140.xxx.220)

https://www.youtube.com/watch?v=pAVQqcRvuWM
    다니엘 고스트의 너만 있으면...

태양보다 더 찬란한 별빛보다 더 은은한
    우리 둘이 함께라면 매일매일 빛이 되리

내 볼에 닿는 바람은 하늘하늘 네 숨결
    너를 향한 메아리가 온 세상에 울리네

그대여 함께 밤을 건너서
    세상 끝에서 불을 밝히자
    사는 게 아무리 힘들어도
    난 너만 있으면 뭐든지 할 수 있어

내 볼에 닿는 바람은 하늘하늘 네 숨결
    너를 향한 메아리가 온 세상에 울리네

그대여 함께 밤을 건너서
    세상 끝에서 불을 밝히자
    사는 게 아무리 힘들어도
    난 너만 있으면 뭐든지 할 수 있어

• 5. ..
    '18.7.4 3:54 PM (117.111.xxx.118)

마룬5 슈가
    제이슨 뮤라즈 아임 유어즈

• 6. 저도
    '18.7.4 3:56 PM (110.70.xxx.40)

오래됐지만
    더더 내게 다시.

• 7. 완전 상큼
    '18.7.4 4:18 PM (117.111.xxx.182)

방탄 봄날
    상큼해요~

• 8. 김하온
    '18.7.4 4:29 PM (39.125.xxx.105) - 삭제된댓글

김하온의 러브댄스. 가사를 꼭 보세요. 너무 좋아요.

• 9. 23
    '18.7.4 4:42 PM (211.36.xxx.98)

박재범 all i wanna do
    옛날 노래지만 fx 아이스크림 딱 생각나네요

• 10. 햇살
    '18.7.4 5:09 PM (211.172.xxx.154)

악동뮤지션

• 11. ...
    '18.7.4 5:18 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

Cheryl Lyn ㅡ Got to be real

• 12. ...
    '18.7.4 5:19 PM (221.151.xxx.109)

Cheryl Lynn ㅡ Got to be real

• 13. 떡 떠오르는
    '18.7.4 5:50 PM (49.161.xxx.193)

Madeleine Love란 노래 상큼발랄합니다^^
    가수는 CHEEZE구요~

• 14. 어머 저도 위너 여름 3대장
    '18.7.5 5:52 AM (1.227.xxx.117)

릴리릴리는 좀 봄같고

럽미럽미, 아일랜드, 에브리데이
    이거 세개는 여름 3대장 같아요
    기왕 들으시는 김에 릴리부터 4개 이어들으심 시원해져요