82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~~ 도올과 이국종?

파격후보? 조회수 : 4,171
https://www.youtube.com/watch?v=2XMvM8tWOjw[비하인드 뉴스] 도올·이국종?…한국당 비대위원장 '파격 후보'

댓글 하나,
저기서 이국종 교수님이 왜 튀어 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ 수술 필요하다더니 진짜 수술 받으려고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.3 1:03 AM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

아무나 갖다 찍어붙여도 그렇지... 그저 관심 한번 더 받아보려고..

• 2.
    '18.7.3 1:17 AM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

망치부인이 새누리당 후손 당이 이국종으로 대선 준비한다고 소설 썼는데 맞네

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.7.3 1:18 AM (122.128.xxx.158)

이국종 교수는 이미 그런 느낌이 있었기 때문에 당연하게 생각함.
    김용옥은 주책없이 거긴 왜 끼어드나 그래?

• 4. ...
    '18.7.3 1:26 AM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

한국당이 맘대로 부른 겁니다.
    누가 끼어들어요?

• 5. ...
    '18.7.3 1:30 AM (72.80.xxx.152)

지금 금방 나온 거라 기자가 도올과 이국종 교수가 수락할 건지 확인하지
    못했다고 해요.

• 6. ...
    '18.7.3 1:36 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

개누리 바램이겠죠.
    이국종으로 대선이라.
    제2의 안ㅊㅅ 각인데요.

• 7. ...
    '18.7.3 1:36 AM (72.80.xxx.152)

이정미 전 헌법재판소장도 불렀는데 손사래를 쳤다고 합니다.
    우선 눈길을 끄는 인물을 한국당에서 먼저 불러놓고 보는 모양

• 8. 맞아요
    '18.7.3 1:41 AM (125.178.xxx.227) - 삭제된댓글

어제자 시사자키에서 들었어요.
    그 분들에게 알리지도 않고 멋대로 올렸다고 하던데
    이래도 되는 건가요^^

• 9. ㅋㅋ
    '18.7.3 1:41 AM (121.129.xxx.82)

뉴스 못봣는데 링크 감사해요~~
    전 빵 터졌어요 ㅋㅋ
    당사자들 얼마나 당황 스러울까요

• 10.
    '18.7.3 1:49 AM (72.80.xxx.152)

참 안 변해요.
    한결같이 똑같아요

• 11. 정신줄 논느ㅁ들
    '18.7.3 2:00 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

개들 희망사항이겠죠.그냥 막 불러 보는거...

• 12. ㅋㅋ이국종씨
    '18.7.3 2:42 AM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

처음부터 얼마나 정치적이었습니까. 어쩐지...

• 13. ..
    '18.7.3 2:46 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그냥 아무나 대잔치