82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 뇌출혈 허위사실퍼뜨린자가..

ㅅㄴ 조회수 : 4,261
기자라네요..
허허허ㅋㅋ

콩밥좀 드셔야할듯
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.7.3 8:04 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

그 기자놈이 누구요??

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.3 8:05 AM (175.223.xxx.161)

국회 출입기자 김은영 말씀하시는거죠?

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.3 8:05 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

그 쓰레기 통은 어디구요

• 4. 반드시
    '18.7.3 8:06 AM (14.39.xxx.191)

엄벌하기 바랍니다

• 5. 원글
    '18.7.3 8:06 AM (180.69.xxx.113)

실명밝혀진건가요???

• 6.
    '18.7.3 8:07 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

놈이 아니라 년이던데요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.7.3 8:07 AM (114.200.xxx.6)

그 기자 벌써 고소먹었어요
    어떤 처벌 받는지

• 8. 진짜
    '18.7.3 8:11 AM (210.96.xxx.161)

꼭 처벌받아야돼요.

• 9. 0ㅇㅇ
    '18.7.3 8:14 AM (82.43.xxx.96)

기자 아니예요.혼자 자기가 직함달고 언론사 운영하는 곳이에요

• 10. ㅁㅇ
    '18.7.3 8:17 AM (223.33.xxx.54)

신고 못하나요? 와..빡치네

• 11. ...
    '18.7.3 8:22 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

가짜뉴스 유포 처벌법 마련이 시급해요
    신고로 처벌이 가능했으면 좋겠어요

• 12. 꼭 처벌받기를
    '18.7.3 8:27 AM (175.112.xxx.24)

가짜뉴스가 함부로 못돌게 엄벌해야합니다

• 13. 소위 기자라고 주장하고
    '18.7.3 8:53 AM (210.220.xxx.245)

무슨 언론단체 부회장이라고 하니 기자는 맞지요
    저런 사람이 국회에도 출입한다고 하면서 일반사람에게 명함뿌리면 영향력있죠
    그러니 강력하게 처벌해야합니다

• 14. ㅇㅇ
    '18.7.3 9:01 AM (182.225.xxx.13)

가짜뉴스를 생산 유포하는 기자는 엄벌에 처하는 법이 있었으면 좋겠네요.
    향후 5년간 언론관련 직업에 종사할수 없게 해야함

• 15. 기자라고 하기에는 좀 그렇던데요
    '18.7.3 9:02 AM (115.140.xxx.225)

글쎄요. 자칭 기자.
    무슨 기사를 썼는지도 모르겠던데요.

• 16. ㄴㄴ
    '18.7.3 9:15 AM (112.184.xxx.17)

그여자 페북에 문대통령 욕으로 도배가 되어 있더군요.
    박사모보다 더 했어요.
    꼭 콩밥먹길

• 17. 기자놈
    '18.7.3 9:19 AM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

왜 기자들은 가짜뉴스 써도 처벌이 안되는건가요? 단순악플러들도 아니고 기자인데!!!

• 18. ..
    '18.7.3 9:40 AM (115.140.xxx.225) - 삭제된댓글

조원진인가? 김진태인가? 지지하는 사람 아닌가요?
    캡쳐보니

• 19. 쓸개코
    '18.7.3 10:23 AM (222.101.xxx.197)

82에도 묘한암시하는 저질글 올라왔었죠.

• 20.
    '18.7.3 10:43 AM (117.123.xxx.188)

엄한 처벌 받길 바래요

• 21. 저질인간
    '18.7.3 11:40 AM (175.223.xxx.61)

82에서도 글 안싸질러났나 모르겟네요

• 22. ...
    '18.7.3 3:54 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

처벌 안 받나요?