82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)이재명의 광고를 가장한 촌지

08혜경궁 조회수 : 1,274
광고를 가장한 촌지 ,딱 맞는 얘기죠.
https://mobile.twitter.com/wwg2000/status/1013599845800480773
2018년 1월부터 오개월간 성남시에서 기자들 밥먹인게 이찬만원이 넘었죠.
3월 한달간 쓴 광고비도 수억이 넘었죠.
지금 이재명은 원래 하던 짓 하는거죠.
아무래도 지자체장의 세금낭비관련해서 법제도가 마련되어져야 한다고 봅니다.
광고단가 예상치를 알수 있는 글
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1082520&page=2

청원게시판 입니다.우리 같이 참여해요.
http://www1.president.go.kr/petitions/293125

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 08혜경궁
    '18.7.3 12:48 AM (82.43.xxx.96)

단 하루만에 나온 광고
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1082554&page=1

• 2. ..
    '18.7.3 1:01 AM (223.33.xxx.98)

모든 정치인이 이렇게 정치하면
    언론만 부자되고 국민은 쪽박 차겠네요

• 3. 08혜경궁
    '18.7.3 1:13 AM (82.43.xxx.96)

그러게말이예요. 나쁜정치인 하나가 법을 피해 나라와 국민에 끼치는 해악이 너무 큽니다.
    우리는 끝까지 잘 지켜봐야해요.
    경기도 의회 의원들 전화번호 목록입니다.
    각자지역의원들을 숙지해서 행동에 옮겨야할때인것 같습니다.
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1082513&page=2

• 4. ..
    '18.7.3 2:49 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

와닿네..

• 5. ....
    '18.7.3 6:23 AM (125.186.xxx.159)

아주 뿌리를 뽑아버려야 다른 쓰레기정치인들도 딴생각 못할텐데...
    일단 뽑아놓고 어쩌구하신분들 어떻게 좀 해봐요...!

• 6. 같은 생각이에요
    '18.7.3 7:02 AM (211.206.xxx.50)

광고를 가장해서 골고루 꼼꼼히 먹였네요.

이상한 정치인들은 참 상상도 못할 일로 국민들 뒤통수를 잘도 치네요.
    이래서 싹을 보고 뽑지 말았어야 하는데, 참으로 물렁한 유권자들인 거죠.

• 7. 말로는 같으리라
    '18.7.3 7:07 AM (106.252.xxx.238)

또 다른 쥐박기가 설치네요 ㅎㅎ

• 8. 에고!
    '18.7.3 7:30 AM (210.96.xxx.161)

참 교활하고 사악하기가 극에 달하네요.
    끌어내려야지 울화가 치미네요.