82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(이재명out)햇감자를 쪘는데요

^^ 조회수 : 1,673

햇감자 사다둔 걸 몇 알

껍질을 냅둬야 하나 고민하다가 그냥 칼로 깎았어요

햇감자 껍질은 왜 포슬포슬 비늘처럼 벗겨져 있는걸까요

고민되게....

어쨌든 금방 쪘는데

김풍기는걸 접시에 건져다가 소금 솔솔 뿌리고 앉았는데

냄새가....기가 막히네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어렸을때 생각나요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.29 3:48 PM (147.47.xxx.33)

제목엔 쓰지 말고 글 내용에 써주세요. 제목은 깔끔하게...

• 2. 000
    '18.6.29 3:55 PM (82.43.xxx.96)

이재명 out
    저도 좀 삶아야겠어요. 탄수화물때문에 감자삶는거 중단했는데 포슬포슬 얘기나오니 못 참겠네요

• 3. 왜요
    '18.6.29 4:01 PM (115.21.xxx.214)

제목에다가 중요한거 같이 쓰면 안되나요? ()까지 쳤는데 ㅋ
    이재명은 아웃이고
    햇감자는 맛있다는게 깔끔한 저의 생각인데

같은 탄수화물이긴 하지만 감자같은 경우에는 오히려 다이어트에 도움이 된데요
    저 네알 먹고
    이따가 신랑이랑 딸 오면 주려고 남겼는데
    자꾸만 보게되네요 ㅋㅋㅋㅋ
    더 많이많이 삶을걸....

• 4. 000
    '18.6.29 4:10 PM (82.43.xxx.96)

감자 괜찮은거예요?!
    그럼 저두 당장 삶습니다.

• 5. 마문
    '18.6.29 4:10 PM (59.22.xxx.250)

아니??? 82쿡에 이런 말머리 설정이 뭔가요?
    도대체 82쿡이 어떻게 된거죠?
    이곳에는 이재명 지지자들도 있을텐데요.
    몰상식한 정치 브로커들이 82쿡을 어지럽히지 않았으면 하네요.

• 6. 뭔개소리야
    '18.6.29 4:15 PM (14.36.xxx.234)

마문
    '18.6.29 4:10 PM (59.22.xxx.250)
    아니??? 82쿡에 이런 말머리 설정이 뭔가요?
    도대체 82쿡이 어떻게 된거죠?
    이곳에는 이재명 지지자들도 있을텐데요.
    몰상식한 정치 브로커들이 82쿡을 어지럽히지 않았으면 하네요.
    --------------------------------------------------
    이재명 지지자들이 아니라 이재명브로커들이겠지.
    제정신인 자가 이읍읍 지지자 짓거리를 하겠니??어떻게든 빌붙어서 콩고물이라도 주워먹으려는
    머저리들이지. 조또 모르면서 교양있는 척은ㅋㅋㅋ

• 7. 감자는
    '18.6.29 4:24 PM (1.233.xxx.188)

물에 넣고 삶는게 많는거죠? 채반에 넣고 삶는건 아니죠?

• 8. 흐미
    '18.6.29 4:36 PM (175.121.xxx.145) - 삭제된댓글

위윗글님
    마문님 틀린말 아닌거같은데
    본인과생각이 다르다고 남의의견을 저리 뭉개시나....

• 9. 누가그래요
    '18.6.29 4:38 PM (106.252.xxx.238)

여기 이재명지지가 있다구요 ㅋㅋ

• 10. 이재명아웃
    '18.6.29 4:40 PM (106.252.xxx.238)

이재명아웃 말머리 좋으네요
    감자 먹고싶어요 포슬한거

• 11. ..
    '18.6.29 4:40 PM (1.224.xxx.53)

감자 3개 있는데 그걸로 뭘해먹을까 생각중이에요

• 12. 윗분
    '18.6.29 4:48 PM (1.246.xxx.209)

큰거 세개면 감자껍질까고 네등분하시고 작은감자면 그냥 물에 소금약간넣고 찌세요 젓가락으로 찔러서 쑤욱 들어가면 건져내서 한김식힌후 들기름이나 버터넣고 휴게소감자처럼 해드세요 진짜맛남^^

• 13. 감자 세개면 납작하게 저며서
    '18.6.29 4:49 PM (211.36.xxx.100)

갈치찜 해먹을래요
    윗님 말씀처럼 휴게소 감자두 넘 침고이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. Zz
    '18.6.29 5:01 PM (27.179.xxx.134)

정치병 중증인데 입맛은 살았나 보네 ㅋㅋㅋ
    감자 많이 드슈~~

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.29 5:19 PM (211.36.xxx.100)

부들부들하는 꼴이 웃기네요
    이게 정치병이라고 하면
    아예 사회면은 눈감고 넘기라는건가 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 물 살짝
    '18.6.29 5:21 PM (211.36.xxx.100)

깔리게만 하구선 추 한번 돌아갈때 끄고 뜸들였어요

• 17. 이명박때도
    '18.6.29 5:23 PM (211.36.xxx.100)

MB아웃이라 그랬구
    닭때두 박그네아웃 이랬는데

이재명쯤이야 말머리 한번 썼다고
    드릅게 벌레꼬이네요
    더 써야지

• 18. ㅋㅋ
    '18.6.29 5:39 PM (27.179.xxx.134)

날 더운데 감자나 처먹고 자빠져 자요~~

• 19. ㅋㅋ
    '18.6.29 5:42 PM (27.179.xxx.134)

어디 동네나 친구들 모임에 나가서 여기처럼 해봐요. ㅁㅊㄴ 취급 받지... 여기 이재명 지지자가 어딨다고 혼자 발광을... 아, 친구 없죠?ㅋㅋㅋ

• 20. 인정못해
    '18.6.29 6:00 PM (121.170.xxx.205)

읍읍 싫어 인성 저질
    원글님 제목 맘에 들어 왔어요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.6.29 6:09 PM (211.36.xxx.100)

27.169.xxx.134
    친구는 그쪽보다 많아요 그것도 아주 똑똑한 친구들
    만나면 다 이재명 인성 쓰레기라고 한마디씩 하는데
    아주 통쾌해요
    여기다 쓰진못하지만 아주 비토여론 제대로 형성된듯
    님이야말로 바깥구경 한지 오래됐나봐여
    아예 여론을 모르니 ㅋㅋ
    감자만 먹는게 아니구 오늘은 불금이라 아주 맛난저녁해먹으려구용
    근데 27.179.xxx.134 좀 불쌍타...인생에 믿을데다 이재명 하나뿐인거 같은데 곧 아주 실망할텐데 어쩌나

• 22. ㅋㅌ
    '18.6.29 6:14 PM (27.179.xxx.134)

난 이재명 지지 안해ㅋ
    믿거나 말거나~
    똑똑한 친구들 가진 자가 어찌 ㅂㅅ짓을 부끄럼없이 하는지... 감자 배 터지게 드시우#~

• 23. ㅂㅅ짓?
    '18.6.29 6:19 PM (211.36.xxx.100)

넌 그냥 ㅂㅅ이야 ㅋㅋㅋㅋ내 글에서 떠나줄래?
    감자나 좀 사먹고 정신차려
    ㅋㅋㅋㅋ할일 드릅게 없나부네
    아님 82쿡 전담인가 ㅋ글에서 남자냄새나

• 24. 저도
    '18.6.29 6:30 PM (211.206.xxx.50)

괄호 말머리 좋았어요.