82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강서구 등촌동이나 마곡 김포공항 근처 식당

헬프미 조회수 : 1,414

좀 찾아주세요.

일인2만원 정도로요.  세사람이 모두 같은 거리가 그쪽인데 제가 아는 데가 없어서요.

이야기 나눌 수 있는 정도의....맛있고 깨끗한 ,,,품위까지 바랄 수 있다면 더욱 좋고요.

부탁드립니다.

중국집만 아니면 다 좋습니다.

고맙습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퓨전 한정식
    '18.8.2 12:37 AM (119.69.xxx.28)

고급스럽지는 않아도 그럭저럭 한식집 분위기 내는 식당이라면 휴전 한정식이요. 강서구 한정식..이렇게 검색해보세요. 마실..이런데요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.2 12:52 AM (114.204.xxx.17)

발산역에 빕스 있고요.
    가격대를 3만원 이하로 조금 높이신다면 등촌동에 도쿄하나, 백제원 런치 괜찮아요.
    도쿄하나는 일식, 백제원은 한정식. 같은 건물에 있어요.

• 3. ...
    '18.8.2 12:56 AM (218.154.xxx.228)

마실은 가격대는 비슷하나 음식이 예전과 너무 달라졌다는 혹평을 많이 들어서 비추하구요..88체육관 맞은편 백제원이 고를 수 있는 종류가 많고 평도 좋은 편이예요.이외에 최근에 블로그 홍보글로 올라온 마곡에 있다는 가온한정식도 새로 생긴거 같으니 검색해 보세요.

• 4. 점심
    '18.8.2 12:57 AM (61.102.xxx.181)

이신가요? 동원참치 본점 이라고 있는데 런치에 싸게 정식 파는데 구성이 괜찮더라고요.
    친구가 사줘서 가봤는데 좋았어요.
    검색 해보시면 후기도 있을꺼에요.

• 5. ...
    '18.8.2 1:36 AM (221.151.xxx.109)

배꼽집

• 6. ^^
    '18.8.2 6:31 AM (210.2.xxx.61)

가온한정식 절대 가지 마세요.
    그렇게 맛없는 집 찾기 힘들어요.
    그 많은 반찬 중 맛있다 싶은 거 단 한 개도 없었어요.

• 7. 원글
    '18.8.2 6:45 AM (223.62.xxx.121)

고맙습니다~~

• 8. 레인아
    '18.8.2 12:49 PM (115.86.xxx.194)

가온한정식 정말 비추예요
    한정식이란게 그런 의미였는지 정말 처음 알았어요
    엄마 생신이라 가족 전체 모임은 했지만
    당일에 그냥 지나기 그래서 가볍게 먹자는 취지로
    알아보고 검색을 많이 해서 걸렀다고 생각했는데도
    엄마에게 죄송했어요
    맛은.. 괜찮았던 것도 있고 아니었던 것도 있고..
    그냥 자주 보는 사람이랑 식사한다면 모를까
    오랜만에 시간 내서 모이는 거면 비추입니다
    윗분들이 말씀해주신 곳이 나아요