82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장선수 욕 안했으면 좋겠어요

. . 조회수 : 4,279
실수한건 안타깝지만
일부러 그런것도 아니고
열심히 하려다 그런거잖아요

키보드로 사람 하나 죽이는 일
하지맙시다ㅜㅜ

그나저나 우리선수들 모두 정말
너무너무 잘해줬어요~!!
조현우 팬 되었네요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.6.28 2:49 AM (221.139.xxx.166)

실력없는 선수를 국대 시킨 축협이 잘못

• 2. 이긴건
    '18.6.28 2:50 AM (73.153.xxx.199)

이긴거고 16강 진출못한 전력에 대해서는 큰 수술이 필요하죠.
    욕이아니라 선수들의 경기미숙, 그리고 감독의 자질등은 평가가 필요한거 아닌가요?
    실수도 여러번하면 실수아닙니다.
    그리고 공도 안차면서 이유없이 헛발 슬라이딩하는 버릇..거기다 손올리는 그런 습관은 월드컵에서 보여줄 실수가 아니죠.
    국대라는 선수가.
    욕이아니라 진정한 자질평가와 그 선수도 앞으로 더 집중해서 보강해야할 부분등은 지적받아야한다고 생각합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.28 2:50 AM (59.5.xxx.160)

대체 왜 그선수를 끼고 도나요?
    그게 이해가 안된다구요.

• 4. 오늘은
    '18.6.28 2:51 AM (110.70.xxx.55)

잘하긴 잘했어요.

• 5. ..
    '18.6.28 2:52 AM (175.193.xxx.126)

끼고도는건 아니구요
    지나친비난으로 혹시라도
    안좋은 마음 먹을까봐 염려돼서요 ㅜ

• 6. 내 생각...
    '18.6.28 2:55 AM (219.255.xxx.205)

기회는 줘야죠

까방권 1년 정도...

다시 지켜 보자구요

• 7. 발랄한기쁨
    '18.6.28 3:00 AM (125.137.xxx.213)

제 생각엔 장현수는 미드필드를 해야하는거 아닌가 싶어요.
    박스안에서 만세하는 수비수라니 있을 수 없죠. 이영표가 엄청 화내잖아요. 초등학생도 아는거라고.
    저 선수가 왜 주 포지션이 수비인지 어리둥절했는데 오늘 수비형 미드필드했는데 괜찮았어요. 포지션을 바꿔야하는게 아닌가 싶어요.

• 8. ㅁㅈ 엄마?
    '18.6.28 3:06 AM (211.245.xxx.178)

오늘은 장 선수도 안 밉네요~~ㅎ

• 9. ...
    '18.6.28 3:08 AM (221.139.xxx.137)

장선수도 장선수이지만 무엇 보다도 축협하고 신감독은 정리되어야 합니다

• 10. ㅌㅌ
    '18.6.28 3:49 AM (36.38.xxx.22)

아몰랑
    오늘은 이겨서 누구도 원망하고픈 마음이 안드네요

• 11. @@
    '18.6.28 5:48 AM (223.33.xxx.178)

이런 글 올라올 줄 알았어요....
    비난은 안하지만 엄청난 실수에 대한 비판은 받아야지요..
    그래야 실수 줄이고 다음에 또 기회가 있는 거지요.
    그 pk만 없었으면 오늘 어땠겠어요????

• 12. jㅇㅇ
    '18.6.28 7:26 AM (223.33.xxx.159)

일반적인 실수가 아니었어요..감독도 그렇고 욕먹을땐 확실히 먹어야 바뀝니다.무조건 잘한다고 옹호하는거 바람직한게 아니죠

• 13. ㅠㅠ
    '18.6.28 11:01 AM (218.157.xxx.81)

내 심뽀가 못된건지,결과가 이리되니 더 속상한데요,
    장선수 패널티 아니었음 16강 올라갔겠다 싶어서,,,

• 14.
    '18.6.28 12:14 PM (39.7.xxx.2)

열심히하려다?
    그건아니죠 축구가혼자만 열심히한다고되나요?
    아니 패스를 왜안하냐구요?
    타이밍도 놓치고 욕먹을 이유가있고
    다른사람들도 안타까워서그러는거죠