82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민은 머가 문제인거죠?

... 조회수 : 2,327
다른 이들은
욕 한번 해주고
깔끔히 잊기 쉬운 존재들인데요
김용민은..머죠?
오해가 아닐까요?
하나씩 각개분투로
김용민을 살짝 끼워넣기 아닐까요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.26 9:12 AM (39.7.xxx.54)

너무 많아서 댓글로 다 못 써요. 시간낭비.
    검색 좀 해보세요. 그런 노력도 없이 숟가락으로 떠 먹여 주길 바라나요?

• 2. jy2
    '18.6.26 9:14 AM (59.187.xxx.54)

알면서 묻기는...

• 3. 순진한척
    '18.6.26 9:16 AM (124.54.xxx.150)

짜증유발글...

• 4. ..
    '18.6.26 9:16 AM (180.224.xxx.155)

이 무슨 앙큼을..

• 5. 검색 좀 하시고 오세요
    '18.6.26 9:17 AM (68.129.xxx.197)

김용민은 진짜로 사고를 많이 쳐서
    볼게 많습니다.

• 6. ....
    '18.6.26 9:17 AM (122.31.xxx.164) - 삭제된댓글

알면서 묻기는... 쉴드도 못쳐줄 만큼 싸질러 놓은건 많고 까방권 0.0001도 못줄 만큼 지금까지 한 것도 없는 스스로를 탓해야지.

• 7. ....
    '18.6.26 9:18 AM (122.31.xxx.164)

알면서 묻기는... 22222222222쉴드도 못쳐줄 만큼 싸질러 놓은건 많고 까방권 0.0001도 못줄 만큼 지금까지 한 것도 없는 스스로를 탓해야지.

• 8. jy2
    '18.6.26 9:20 AM (59.187.xxx.54) - 삭제된댓글

김씨 주씨 부인 여기 가입했다고 들은 것 같은데

• 9.
    '18.6.26 9:21 AM (218.155.xxx.89)

저도 갸우뚱하는데요? 여기서 추천하는 팟캐에 필수로 들어가는게 김용민팟캐라

• 10. ㅁㅁ
    '18.6.26 9:22 AM (106.252.xxx.238)

김용민은 그만 방송에서 퇴출되야 하지 않나요
    저질욕으로요

• 11. 김용민 만큼
    '18.6.26 9:22 AM (117.111.xxx.22)

깔끔하게 이미지세탁되고 거품으로 부풀려진 인간도 없을듯
    이제 서서히 제자리 찾아가는중입니다
    그게 김용민 본인한테도 잘된일이죠

• 12. 너님 과외샘 아님요~~
    '18.6.26 9:23 AM (1.238.xxx.39)

궁금하면 구글링~~

• 13. ...
    '18.6.26 9:26 AM (218.155.xxx.92)

1. 극문을 직업적지지자 혹은 씹새끼들이라고 함.

2. 열린우리당은 친노경쟁으로 망했다. 역사 왜곡.
    — 덕분에 극딜스테이션 떡상..

3.라돈침대 건도 김용민이 웃자고 한 소리
    - 나꼼수가 성역이 된듯.. 피의 쉴드

라돈침대 피해자분들 위로하면 저만 꿀잠자서 죄송.
    걱정인 분들 내 쇼핑몰 오면 라돈걱정없는 매트리스 팜.

난 안웃김.

직업적 지지자인데 한자한자 글쓰려니 힘드네요.

• 14. ..
    '18.6.26 9:27 AM (125.176.xxx.90)

아 간단하게 김용민은 손가혁 인것 같아 보여요
    이재명 친위부대 손가혁이요
    이재명 지지하는 인간들 도덕성 빵점이고
    그런 인간이 공공라디오를 왜 해요?
    미국 라이스 장관을 간강해서 죽이자는 사람 아닙니까?
    입이 일베잖아요..

• 15. 또릿또릿
    '18.6.26 9:34 AM (121.165.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 귀여우시당^^ㅋㅋㅋㅋ

• 16. .....
    '18.6.26 9:47 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

82 너무 드문 드문 보네요.
    이런글 올리면 아 그렇구나 우리 돼지 토닥 토닥 할줄 알았나봐요.

• 17. 참신한 용어등장
    '18.6.26 9:53 AM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

각개분투라....
    맞춤법 틀리면 내용도 확 깸

• 18. ...
    '18.6.26 9:57 AM (218.236.xxx.162)

욕하자고 판 까는 글인 줄은 알겠네요
    김용민 쫄지마 !

• 19. 김용민이 또
    '18.6.26 10:25 AM (68.129.xxx.197)

미국의 롸이스를 어떻게 하겠다고 흉한 말 했던건 다들 잊으신건가요?
    그 사람은 진짜로 입조심해야 해요.

• 20. 폴리
    '18.6.26 10:25 AM (121.138.xxx.89)

별 문제 없는데요? 소위 문파라고 하면서 해당행위 하는 사람들에게 일갈한게 잘못되었다고 보지 않습니다.

• 21. 김용민
    '18.6.26 11:00 AM (118.176.xxx.157)

그동안 막말이나 욕도 구수하려니 그냥 넘겼는데 이읍읍 지속적으로 쉴드쳐주고, 이정렬 변호사 자기 방송에서 하차시키고, 생방송에서 이읍읍 관련 대본도 일부러 스킵해 출연자들한테 면박듣고, 결정적으로 이읍읍 비토하는 문파들한테 날린 저 쌍욕 보고 결정적으로 돌아섰네요. 거기다 완전 미쳐서 날뛰는지 진노경쟁 때문에 민주당이 망했다고 노무현 대통령이 실패했느니 지 뇌피셜 마구 지껄이고. 과거 문제 발언들이랑 막말이 이제 예사롭게 보이지 않고 저 사람 바닥이 저 정도로 얕은 사람이었구나 그동안의 콩깍지가 깨끗하게 벗겨졌네요. 이읍읍 때문에 시원하게 여러 사람들 민낯 보게 돼서 차라리 속은 후련하죠.

• 22. ....
    '18.6.26 2:31 PM (115.69.xxx.228) - 삭제된댓글

김용민이 딱히 뭘 잘 못 했다기보다 그냥 한 마디로 '만만해서' 라고 생각해요.
    욕하면서 경박한 듯 병맛 개그를 구사하는 사람이라 다들 만만하게 보고 몰아가는거요.
    저는 개인적으로 이 사람이 아주 많이 경솔한 사람이라고는 생각하지 않고요. 약간 경솔한 사람이라고 생각합니다.
    그런데, 라이스강간 발언, 이정렬 하차, 라돈침대. 이런것들에 대해 안정적으로 김용민 비난 하는 건, 단지 김용민이 싫어서 비난하는거지 문제의 본질에 대한 비판으로 보이지 않아요. 구분 좀 하자구요.

• 23. ...
    '18.6.26 2:32 PM (115.69.xxx.228) - 삭제된댓글

김용민이 딱히 뭘 잘 못 했다기보다 그냥 한 마디로 '만만해서' 라고 생각해요.
    욕하면서 경박한 듯 병맛 개그를 구사하는 사람이라 다들 만만하게 보고 몰아가는거요.
    저는 개인적으로 이 사람이 아주 많이 경솔한 사람이라고는 생각하지 않고요. 약간 경솔한 사람이라고 생각합니다.
    그런데, 라이스강간 발언, 이정렬 하차, 라돈침대. 이런것들에 대해 안정적으로 김용민 비난 하는 건, 단지 김용민이 싫어서 비난하는거지 문제의 본질에 대한 비판으로 보이지 않아요. 구분 좀 하자구요

• 24. ...
    '18.6.26 2:33 PM (115.69.xxx.228)

그런데, 라이스강간 발언, 이정렬 하차, 라돈침대. 이런것들에 대해 단정적으로 김용민 비난 하는 건, 단지 김용민이 싫어서 비난하는거지 문제의 본질에 대한 비판으로 보이지 않아요. 구분 좀 하자구요

• 25. ..
    '18.6.26 4:02 PM (124.50.xxx.42)

딱히 의식이 있다거나 정치를 잘 안다거나 하지않으나 나꼼수의효과로 지금까지 여러 팟캐를 휘젓고 다니나 밑천이 들어나는 망언을 많이해서 욕도 겁나 먹고 있죠