82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 주인 아주 대한항공집안을 예찬 하네요

땅콩항공 조회수 : 3,636
http://naver.me/5XPAdbAv 이거 보셨나요? 땅콩항공 동네 미용실 주인 인터뷰 하는데 십분 가까이 이명희를 두둔하고 ㅋㅋ 그런분 없다며...인정많고 겸손하고 제벌 사모님 같지 않다며....영상 끝날따 까지 찬양 하는데 진짜 못 들어 주겠어요.영상이 다 조작 같다고 ㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땅콩
    '18.6.26 8:13 AM (110.13.xxx.37)

http://naver.me/5XPAdbAv

• 2. 그러려니 하고보다가
    '18.6.26 8:28 AM (1.237.xxx.156)

병신이 꼴값...에서 헛웃음이 나네요..
    야단 안맞고 사모님들 고데기 몇십년 말다보면 혼나며 일하는 사람들이 병신으로 보이나보네요.

• 3.
    '18.6.26 8:29 AM (49.167.xxx.131)

저런것들때문에 갑질이 있는거임

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.26 8:32 AM (39.7.xxx.152)

숨도 안쉬고 찬양하네요
    잠깐 보려다가 끝까지봤네;;
    증인들을 병신 꼴값이라니 .. 쉴드를 치다치다 도를 넘은 ㅋㅋ

• 5. ..
    '18.6.26 8:36 AM (222.236.xxx.117)

뇌물을 받으셨나.? 저 뭐 저렇게까지 찬양을 하나요.. 영상 공개까지 다 나왔는데..ㅠㅠㅠ영상이 공개가 안되었으면 저말을 살짝 믿을수가 있곘는데.. 땅콩사건 부터 시작해서 한두번이 아니라서 저사람 뇌물 받았나 하는 생각만 드네요..

• 6. 미용실 주인하고
    '18.6.26 8:55 AM (59.28.xxx.92)

코드가 맞나벼

• 7. 당연하죠
    '18.6.26 8:58 AM (119.198.xxx.118) - 삭제된댓글

발바닥에서 설설기는 비위 맞춰주면

돈으로 보답해주셨겠죠.

아마도??

• 8. 어마야
    '18.6.26 8:59 AM (211.218.xxx.43)

팁도 후하게 줬는가비어 그것이 그것이네요

• 9. 아줌마들 바보에요?
    '18.6.26 9:00 AM (211.243.xxx.80)

저 미용실 아줌이 왜 저러겠어요?
    매상이랑 연결되니 ㅇㅁㅎ 구속 되기라도 해봐요
    머리하러 매일 오는 vip 손님이 끊기겠쥬
    콩고물도 많이 받아먹었는데
    이번 기회에 잘보임 더 큰 콩고물 떨어지테니
    저러쥬 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 단지
    '18.6.26 10:18 AM (72.80.xxx.152)

비즈니스....

• 11.
    '18.6.26 11:48 AM (1.231.xxx.45) - 삭제된댓글

당연한 거 아니에요?
    나 없을때 미용실 주인이 딴 손님이랑 내 뒷담화 했다고 해도 그 미용실 다시는 가기 싫다는 소리 나올 판국에 방송에다 대고 손님 욕을 하겠어요? 다른 손님들 이 뭐라고 생각하겠어요? 저 미용실 안간다할테니 그리 방송에다 대고 찬양을 하는거겠죠