82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이별이 떠났다 드라마 다시는 안봐야지..

ㅎㅎㅎ 조회수 : 6,048
보다보다 이렇게 열받는 드라마는 처음이네요
본처랑 아들이 낙태시킬려고하는 아들 아기 가진 여자랑 같이 사는거까지는 이해하는데 오늘은 첩년 엄마까지 집에 들어와서 셋이 같이 살게 되었네요
내가 그동안 이걸 왜 봤지?
첩년 엄마가 너무 당당하게 본처한테 이혼해달라고 화내는것도 보고 있으니 열받고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현금연대
    '18.6.23 10:47 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김민식 피디 작품이예요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.6.23 10:48 PM (115.40.xxx.227)

김민식 피디가 누군데요? 채시라 나와서 보는건데 보면 볼수록 열받네요

• 3. 그쵸
    '18.6.23 10:49 PM (220.80.xxx.72)

살다가 저런 막장은 처음봐요
    누가 따라 할까 겁나요,
    세상에나
    세상에나
    보다 보다 홧병남 저도 보다 옛날 드라마
    맏이 재방 보고 있네요
    주말드라마가 왜이리 볼게없죠

• 4. 기분나뻐
    '18.6.23 10:50 PM (210.178.xxx.28)

아무리 보려 애써도 화면부터 칙칙해서 안보게 되요.
    주말 황금 시간에 뭐 이런 드라마를 하는지
    아침 드라마 드라마인줄 알았어요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.6.23 10:52 PM (115.40.xxx.227)

아침드라마보다 더 막장이네요 본처랑 첩년엄마랑 같이 사는게 말이되냐고요!!!그러면서 드라마 결론은 상처많은 여자들끼리 서로 이해해주는거겠죠

• 6.
    '18.6.23 10:53 PM (116.36.xxx.192)

파업영화출연 개봉때 찢이 금일봉넉넉히줬다고 자랑 ㅡ.ㅡ

• 7. ㅠㅠ
    '18.6.23 10:53 PM (116.123.xxx.168)

연기들은 다들 잘하는데
    내용이 ㅠ 도대체 뭘 얘기하려는지
    분위기랑 음악은 엄청 진지한데 ㅠ
    배우들 이 아깝

• 8. ...
    '18.6.23 10:54 PM (59.15.xxx.145)

앞으로 어떻게 전개될지 궁금해서 보는 1인!

• 9.
    '18.6.23 11:01 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

작가가 첩인가? ㅋ

• 10. ...
    '18.6.23 11:29 PM (114.199.xxx.25)

채시ㄹ 나와서 안봐요 비호감

• 11. 비현실적
    '18.6.23 11:31 PM (118.44.xxx.220)

채시라가 이별을 극복하고
    첩딸위해서 쿨하게 헤어져주는거죠.

어차피 이드라마에 남자들은 무의미한존재들에 가깝.

현실은 남자월급이 본처한테 다간다는게 말이안되지않나요? 월급통장 바꾸고 남자가 돈줄 쥘텐데.
    두집살림하는사람 둘 봤는데 남보다 쪼달리기야하지만
    저리사는 남자는 못봄.

• 12. ㅜㅜ
    '18.6.24 12:50 AM (211.179.xxx.85)

웹소설로 먼저 나왔었어요. 시나리오 여러편 쓴 작가라 해서 읽기 시작했는데 읽으면서 도대체 이게 뭔가 싶은...주제도 모르겠고 캐릭터 중 현실감 있는 캐릭터 하나도 없고 구성도 프로작가라고 볼 수 없는 수준..스스로 갸륵해서 어쩔 줄 모르고 극단으로 치닫는 유치찬란한 소설이었어요. 그래서 드라마화된다 했을 때 어이 상실..이 극본으로는 연기 천재가 와도 안될 듯.

• 13. 저도
    '18.6.24 3:08 AM (1.234.xxx.114)

이젠 안봅니다
    이상해서요

• 14. 가을
    '18.6.24 8:25 AM (218.157.xxx.81)

현금연대가 무슨 뜻인가요? 김피디 김장겸 아래서 고생많이 한걸로 알아 짠했는데
    뭔가 제가 모르는게 있나봐요?

• 15. phua
    '18.6.24 8:30 AM (58.123.xxx.184)

가을님~~
    82 검색어 김민시.이재명 현금연대 라고 하면