82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청 구본승

어제 불청 재밌게 봤는데 구본승 왜이렇게 할배같은 옷만 입는지. .
코디없나요? 너무 안타깝네요 ㅎㅎ
그리고 강경헌?인가 하는 분하고 정말 썸타는건가요?
이 여자분 애교도 많고 요리도 잘하던데 너무 고단수 여우같아서 본심을 알수없는 그런 사람같아요 제가보기에 ㅎㅎ
뭔가 사람이 투명하지 않은 느낌
예전에 신은경하고 드라마 찍던 구본승이 생각나서 끄적여봤네요 ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.7.4 1:48 PM (121.130.xxx.60)

할배같은옷 동감해요 ㅋㅋ
    정말 코디따윈 없는거같고 엄마가 입으라고 시켜주는대로 입는것 같아요
    구씨 사람 착해보여요 그 여자랑은 별로 안어울리는데 어지간히도 붙어준다싶네요 ㅋㅋ

• 2. 12233
    '18.7.4 1:52 PM (220.88.xxx.202)

눈썹이 너무 없더라구요.
    그리던지.. 문신하던지 하지..

어제도 남편이랑 보면서 얘기했어요.
    눈썹 연해서 더 할배 느낌 나요.

그래도 기럭지가 있어서 그런지..
    남자들중엔 젤낫 던데요

• 3.
    '18.7.4 1:52 PM (211.36.xxx.215)

골프좋아한다드만 조끼부터 골프웨어 느낌나요ㅋ
    눈썹문신 하면 더 나을건데 생각했어요
    눈썹이 연하닌깐 나이들어보여요
    조금만 가꿔도 간지날거같아요

• 4. ...
    '18.7.4 1:53 PM (110.70.xxx.105) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 비슷하게 느끼네요
    여자는 여시 ㅋ
    구본승 얼굴 선크림도 좀 색 없는걸로 바르길.. 허옇게 바르니 눈썹도 흐려지고 인물이 죽더만요
    어제 옷은 정말 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.4 1:53 PM (222.237.xxx.234) - 삭제된댓글

썸타는진 모르겠는데 처음 강경헌씨 나왔을땐 진짜 설레하더라고요 예쁘니까 ㅎ

그쵸 구본승 낯빛도 까만데 안색이랑 안어울리는 옷 잘입고 나오더라고요 ~

강경헌씨는 티비로 보니 당연한거지만 어떤 사람인지 모르겠다는게 저도 받은 인상이었어요.

오래도록 이 프로 안보다 요즘 다시보는게 지난번 홍일권씨 나왔을때 이연수가 강경헌 의식했는지 홍한테 티나게 잘하고 끼부려고하는(나쁜 뜻이 아니라 다른 표현이 잘 생각 안남)그런 느낌 받아서 재밌었어요(선크림을 목에 발라주질 안나 눈에 뭐 들어간거 떼어주질 안나 아주 전형적인 이런 ㅎ)

• 6. ..
    '18.7.4 1:54 PM (211.224.xxx.248)

강경현인지 하는 분은 인상이 별로예요. 남자들도 초반에만 좋아하지 시간지나니 다들 그닥 좋아하지 않는게 보이잖아요. 다들 눈이 똑같. 인간적으로 별로
    어제 나온 멤버들 좋더라고요. 양수경,김완선,송은희, 김하늘, 김광규,최성국. 양수경이 가식없고 정말 솔직하더라고요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.7.4 1:54 PM (222.237.xxx.234) - 삭제된댓글

썸타는진 모르겠는데 처음 강경헌씨 나왔을땐 진짜 설레하더라고요 예쁘니까 ㅎ

그쵸 구본승 낯빛도 까만데 안색이랑 안어울리는 옷 잘입고 나오더라고요 ~

강경헌씨는 티비로 보니 당연한거지만 어떤 사람인지 모르겠다는게 저도 받은 인상이었어요.

오래도록 이 프로 안보다 요즘 다시보는데, 지난번 홍일권씨 나왔을때 이연수가 강경헌 의식했는지 홍한테 티나게 잘하고 끼부려고하는(나쁜 뜻이 아니라 다른 표현이 잘 생각 안남)그런 느낌 받아서 재밌었어요(선크림을 목에 발라주고 눈에 뭐 들어간거 떼어주고 아주 전형적인 이런 ㅎ)

• 8. ...
    '18.7.4 1:59 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

오 마이...불청은 안보고 예전에 구본승 연예인들 중에서도 내추럴하게 세련된 멋쟁이었다고 생각해서 이 글 보고 에이 설마 하며 기사 사진 찾아봤더니 빨간 셔츠에 조끼에 오 마이 갓뜨...나의 본승 오빠는 이렇지 않았는데...

• 9. 7777
    '18.7.4 2:01 PM (125.128.xxx.133)

챙겨보지는 않는데 강경헌씨 보면 인상이 좋다는 느낌은 솔직히 없어요
    첫 등장할때는 이쁘고 뭔가 상큼한게 있었는데 시간이 갈수록 뭔가...뭐라 콕 찝어 말하기 그런 느낌이 좋은 편이 아니더라구요.

• 10. 어머
    '18.7.4 2:18 PM (110.70.xxx.99)

저도 그 여자분 인상 별로던데.

불청 나오기 전부터 인상이 별로라
    싫어하던 배우였어요.

새학기 되면 반에 꼭 한명씩 있던 스타일.
    질투많고 샘많은 여우 스타일.

• 11. 어머
    '18.7.4 2:19 PM (110.70.xxx.99)

어제 김하늘도 나왔나요?
    다시보기 해야겠네!!!

• 12. 포도주
    '18.7.4 2:26 PM (115.161.xxx.253)

방송나오고 할 때 멋쟁이로 통했는데 세월이기는 장사가 없네요

• 13. ...
    '18.7.4 2:27 PM (210.100.xxx.228)

어머어머 지금 사진 찾아보고 깜짝 놀랐어요!! 멋진 오빠였는데....ㅠㅠ

• 14. 새친구 마중
    '18.7.4 2:37 PM (24.96.xxx.230)

박재홍과 구본승 둘이 가는데 자막이 박(택시기사) 구(버스기사)라고 했던가?
    어찌나 절묘하던지..ㅎㅎ
    그래도 구본승 멋있어요. 코디와 별개로.
    전 눈썹 문신 소심하게 바.......반...대입니당.
    웬지 눈썹만 동동 뜰것 같아서요.
    이승기도 눈썹을 달리하더니 인상이 날카로워져서 좀 아쉽거든요.

• 15. 여태
    '18.7.4 2:42 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

박재홍은 미혼이예요?

• 16. ...
    '18.7.4 2:55 PM (59.13.xxx.151)

저도 구본승 할저씨 같은 느낌 받았어요ㅜ
    강경헌은 처음보는 사람인데 인상이 너무 별로던데
    밝은척~ 이쁜척하는 미소도 너무 가식적이고
    풍기는 분위기가 이런말 좀 그렇지만 술집마담 역할하면 딱일거같아요

• 17. ..
    '18.7.4 3:03 PM (222.237.xxx.88)

강경헌씨 인상이 그래서 드라마에서 맡은 역할도 좀 그렇지요.
    착하고 얌전한건 안주잖아요.

• 18. ...
    '18.7.4 3:06 PM (183.98.xxx.13)

구본승은 강경헌에 대해 매너 그이상 그 이하도 아니에요
    물론 강경헌도 예능을 잘 알고 있고.

• 19. ..
    '18.7.4 3:15 PM (1.235.xxx.53)

구본승 옷 검색해봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 증말!!!
    한때 X세대의 상징이였던 양반이 말야

• 20. 궁금해서
    '18.7.4 3:51 PM (125.137.xxx.200)

찾아봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 조끼 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 으~~
    '18.7.4 3:58 PM (211.36.xxx.231)

저도 보고 왔네요...
    으~~본승오빠가..
    아무옷 대잔치같은 차림을..그 기럭지에. .
    눈두덩이가 튀어나왔는데 눈썹이 없으니 이상하네욪
    선크림땜에 더 없어보이고..
    요새 남자들도 눈썹문신 많이 하는데..

• 22. ..
    '18.7.4 6:41 PM (222.107.xxx.201)

ㅋㅋㅋ 불청 방금 봤는데 구본승 눈썹이 없어서 노인느낌이 나긴 하네요.
    간만에 재밌어요. 김국진, 강수지 빠져도 괜찮네요.
    양수경이 잘 이끌고 나머지 멤버들도 받쳐주네요.