82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 경기도지사 혈세낭비 취임식 계획 중단하고 사비로 하세요

이런건 모두 동참 조회수 : 2,445
https://www1.president.go.kr/petitions/280234?navigation=petitions

이재명 경기도지사 혈세낭비 취임식 계획 중단하고 사비로 하세요

자 82의 깨어있는 지성인들 이시여~   얼른 동참 합시다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.22 10:40 PM (223.62.xxx.202)

2,032명

전 아까 했어요

• 2. ......
    '18.6.22 10:45 PM (39.116.xxx.27)

저도 했구요,
    비긴어게인 끝나면 남편도 시키려구요.

니돈으로 해라. 개새꺄!!!!

• 3. ....
    '18.6.22 10:52 PM (125.128.xxx.156)

하려거든 니 돈으로
    근데 엥간하면 취임식 하지 말고 걍 일이나 하시지
    언제 내려올지 모르는데 거창하게 취임식하고 그러면 나중에 더 아프데이

• 4. 드러워서
    '18.6.22 10:55 PM (121.154.xxx.40)

말하기도 싫다

• 5. 사과
    '18.6.22 10:57 PM (121.157.xxx.208)

쥐새끼보다 더 싫어요!
    언제 고소결과 나오나요? 제발 빨리 끌려내려와라. 스트레스 받는다!

• 6. 당연하다
    '18.6.22 11:01 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

네 동의했어요

• 7. 진심
    '18.6.22 11:11 PM (124.54.xxx.150)

미친 ㄴ인듯

• 8. ...........
    '18.6.22 11:11 PM (110.15.xxx.249)

저도 했어요.끝까지 가봐요 우리~~

• 9. 혈세
    '18.6.22 11:24 PM (106.252.xxx.238)

행사 꾸미는 비용은 어디와 계약을 맺은건가요

• 10.
    '18.6.22 11:25 PM (211.36.xxx.227)

저도 했어요.어휴 찢아 아무것도 하지마라

• 11. 근데
    '18.6.22 11:32 PM (211.36.xxx.206)

ㅁㄹㅋ는 이런 글엔 댓글 안 다네요

요즘엔 난민 찬성 댓글만 달고 댕기는 듯

• 12. ...
    '18.6.22 11:34 PM (211.36.xxx.45) - 삭제된댓글

3497 이네요

• 13. ...
    '18.6.22 11:36 PM (211.36.xxx.45)

3552 이네요

• 14. **
    '18.6.22 11:42 PM (14.32.xxx.105)

29억 지돈은 쌓아 놓고 왜 국민들 세금으로 저 지*인지 모르겠네요..
    아유~
    혜경궁은 얼마나 치장하고 나오려나요..
    반대로 아주 검소하게 꾸미고 나오시려나...?
    가증스런 바퀴벌레 한쌍..

• 15. 행사로 혈세가 줄줄
    '18.6.22 11:48 PM (106.252.xxx.238)

임진각 까지 태워주는 버스대절도 하는거 맞나요
    그 수의계약은 어디랑 한건지

• 16. 참치마요
    '18.6.23 12:12 AM (211.33.xxx.172)

동의했어요
    널리 널리 알려서 국민들이 지켜보고 있다는
    경고를 보내야 합니다

• 17.
    '18.6.23 12:19 AM (1.234.xxx.143)

동의 했어요!

• 18. ..............
    '18.6.23 12:21 AM (39.116.xxx.27)

4400 넘었네요

• 19. 아으
    '18.6.23 12:26 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이름만 들어도 기분 드러워져요.

• 20. jj
    '18.6.23 12:26 AM (175.193.xxx.37)

4천5백명 넘었네요
    철두철미 감시하고푼데 어쩌나......

• 21. 아으
    '18.6.23 12:27 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이름만 들어도 기분 드럽네요. 부산시장은 관사를 시민들에게 돌려 주는판에 누구는 취임식이라니 참 비교 되네요.

• 22. 혜경궁은 누구?
    '18.6.23 12:52 AM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 꼴불견이네요.
    조용히 있어도 못마땅한 판에 어찌 저러는지,,

• 23. 혜경궁김씨는김혜경
    '18.6.23 1:16 AM (61.80.xxx.205)

동의.

• 24. 동의
    '18.6.23 1:29 AM (125.178.xxx.221)

하고 왔어요. 5290명 넘어가네요

• 25. 동의
    '18.6.23 4:16 AM (175.198.xxx.22) - 삭제된댓글

5965찍고 왔네요.