82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혐) 딸 가진 분들은 꼭 보시고!!! 임산부는 피하세요

네네 조회수 : 15,683

끌올

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2586306&page=1&searchType=sear...

딸 키우시는 분들은
아래 댓글들 신경쓰지 마시고 위 링크 따라가셔서 기사에 사진 꼭 보세요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.22 9:04 PM (211.36.xxx.64)

말코씨는 링크 따라가서 글 다 읽고서~~ 그걸 제대로 읽고서~~ 기사도 잘 읽고 사진도 잘 보고~~ 본인 딸 생각하면서
    댓글 다세요

• 2. 안봐도 뻔해요
    '18.6.22 9:05 PM (223.62.xxx.90)

안티 이슬람, 안티 난민 글이죠?
    님은 개독이고, 그죠?
    이성적으로 토론해야하는 중요한 문제예요.
    님처럼 촐쌀대는 개독들때문에 뭐가 되는게 없어요.
    성폭행하는 목사 얘기도 하지 왜 망설여요?

• 3. 이보세요
    '18.6.22 9:07 PM (211.36.xxx.64)

저 성당 다녀요
    신부님들도 성추행 성폭행 가건 있는데
    저 사람들 수준은 아니네요

• 4. 그리고
    '18.6.22 9:09 PM (211.36.xxx.64)

인도네시아 말레이시아 같은 점잖은 무슬림들은 아무 문제가 없어요

무작정 밀고 들어와서 정착하는 난민들 범죄가 문제인 거죠

• 5. 이게 82수준 맞아요????
    '18.6.22 9:11 PM (223.62.xxx.121)

아니...118.176은 목 위에 뭘 달고 다니면 110.70한테
    이런 댓글을 써요? 혐오 증오 막말 작렬이네요. 더럽게시리.

...
    '18.6.22 12:38 PM (118.176.xxx.202)
    ——-

'18.6.22 11:48 AM (110.70.xxx.200)

저 어릴적에 중동 살았던 사람인데 여혐이나 성추행은 오히려 한국이 훨씬 심했어요. 한국와서 충격받았다는... 특정 문화권에 살면 본인등이 얼마나 여혐하고 차별을 서로 하고있는지 모르죠. 최근까지도 요즘 불거지는 일들 아무렇지도 않게 10배 100배 삼하게 일상적으로 일어나던 일들인데 쉬쉬하며 당연하게 생각하던 사회가 한국사회에요. 여자 서비스직은 접대부처럼 코스프레 시키고. 티비 기상캐스터나 스튜어디스나 백화덤안내직원이나... 사람이 아니라 세미접대부처럼 분장시키고 그런거 당연하다 여자끼리 주입하고 여자끼리 대상화하고 성희롱 강간 서로 혐오가 오히려 더 심한곳이 한국임. 남자들은 일부다처가 아님에도 성매매하고 미용실보다 성매매 장소들이 도시 곳곳 시내에 버젓이 있는게 한국인건 너무 당연하게 생각함 ㅋㅋ 지구에 한국같은곳 드물어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

중동이 그렇게 좋으면 중동가서 사세요~
    왜 한국에서 지랄이세요?

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.22 9:13 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

중동 가라고?
    북한 가라고 말하는 사람들하고 똑같네? ㅋ
    그쪽인가봥

• 7. 성추행
    '18.6.22 9:16 PM (113.154.xxx.39)

개독 목사님을 모시는 분들이 요즘 이슬람교 비하하면서 무서운 분위기 조장하네요..이럼서 문빠 문빠 거리고....
    울 문프 나라 안팎에서 참 힘든일 뿐이네요

• 8.
    '18.6.22 9:18 PM (27.100.xxx.177)

무슨 세력이 작정하고 난민 혐오, 이슬람 혐오 글 끊임없이 올리는 것 같아요.
    개신교와 이슬람. 근원은 같지 않나요?
    유일신 종교가 문제인 것 같기도 해요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.22 9:19 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

요즘 교회들 이슬람 디게 경계하고 싫어해요.
    동성애, 이슬람 물러가라고 교회 예배 있을때마다
    대표 기도하는 사람이 기도함. 일주일에 한번씩
    이유는 모르겠음

• 10. ..
    '18.6.22 9:34 PM (125.182.xxx.231) - 삭제된댓글

우리나란 정말 교회가 많아도 너무 많아요

• 11. ..
    '18.6.22 9:37 PM (125.182.xxx.231)

우리나란 교회가 많아도 너무 많아요
    기독교도 우리나라에 처음 들어올땐 괴물 취급 당했었죠
    근데 지금은 진짜 괴물이 되어가는것 같애요
    물론 좋은 교회도 있겠지만 말이죠

• 12. ...
    '18.6.22 9:37 PM (223.38.xxx.191)

염병~
    하루종일 개독들.

• 13. 이게
    '18.6.22 9:48 PM (1.236.xxx.3)

개독하고 뭔 상관이에요?
    무슬림들이 길 가는 여자들 보고
    누가 기독교인이고 불교도이지 구분이라도 할 줄 아나요?
    남의 일처럼 태평스러운 사람들 참, 본인이 당해봐야 정신이 번쩍 들려나요?

• 14. ...
    '18.6.22 9:50 PM (223.38.xxx.191)

개독들 지나가는 사람한테 말이나 걸지말길~
    너나 실컷 믿으세요~

• 15. ..
    '18.6.22 9:56 PM (125.182.xxx.231)

뭘 자꾸 당해봐야 아니 마니 하시나요?
    뭘 당할까요
    잔인하기는 우리나라 사람들도 만만치 않습디다

• 16. 일베도 아니고
    '18.6.22 10:06 PM (223.62.xxx.190)

왜 본인이 개독인것도 부정해요?
    왜 성당 다닌다고 뻥까지 쳐가며 헛소리를 해요?
    그렇게 자신이 없어요?
    하나님 아버지, 못 믿어요?
    아버지 하나님이 다 알아서 해 준다는데...못 믿는거죠?

• 17. 무교
    '18.6.22 10:06 PM (115.21.xxx.11)

여기서 개독이 왜 나오나요
    mb때문에 기독교 엄청 싫어했지만 차라리 무슬림보다는 낫네요
    유럽난민, 이슬람 검색해보고 판단하세요
    오히려 기독교인 사람들이 조용해서 이상합니다.

• 18. 원글이가 개독이면
    '18.6.22 10:23 PM (211.178.xxx.174)

반대하는 글은 이슬람이랑 결혼한 여자인가?
    뉴스좀 보고살아요.
    요새 예멘인 가짜난민이 뜨거운 감자잖아요.
    안그래도 조선족,이슬람,다문화 때문에 우려하던 마음이
    참다참다 폭발중인것을.
    딸가진 엄마로서 이슬람남성들 활보하는거 결사반대에요.

• 19.
    '18.6.22 10:30 PM (223.62.xxx.151)

조재현 김기덕 조대순 이건희 장자연의 나라가 누굴 지금 평가하고 심판한다고

• 20. ...
    '18.6.22 10:33 PM (223.62.xxx.109)

개독타령하는것들은 무슨 정신병자같네...

• 21. ...
    '18.6.22 10:39 PM (223.62.xxx.109)

중동 이슬람 이 여혐없고 살기 좋으면
    좋다는 사람이 중동가서 살면되지
    싫다는 사람이 더많은 한국에
    굳이 무슬림 데려와 살게까지 해야해요?

• 22.
    '18.6.22 10:44 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

이슬람은 종교랑상관없이 악마집단이에요
    개독거리며 욕하는거까지 뭐라할자격없지만
    최소한 개독거리기전에
    이슬람에대해 최소한 조회한번이라도
    해보고 편좀들어요
    같이살수있는 집단들인지 읽어보고 편들길요

• 23. 검색? 조회?
    '18.6.22 10:51 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

웃기지 마시고요,
    살아 봤어요, 부딪혀 봤으니 하는 말입니다.
    개독이나 무작정으로 혐오 발언하고 혐오 행위하는 사람들이랑은 비교도 안 될 정도로 양반들이예요.
    정신 차리시길.
    개독들이 논점 흐리고 국가적 중대사에 헛짓하는건 못 봐줘요.

• 24. ...
    '18.6.22 11:18 PM (112.151.xxx.154)

가지 말라는 남의 나라 가서 꾸역꾸역 목숨걸고 전도하면서
    왜 오는 사람은 못오게 하지? 가서 전도하세요. 더 편하지 않아요?
    좋은 일 아닌가?
    그렇게 나라를 위한다면 먼저 교회가서 세금이나 내라고 하세요.

• 25. 기독교면
    '18.6.22 11:31 PM (175.120.xxx.181)

먼 상관이래
    예멘 저 놈팽이들 못 받겠다는데?

• 26. 뭐래
    '18.6.22 11:57 PM (223.62.xxx.1)

극단적인 원리주의 이슬람 무서워서 못받인들인다니까 개독개독 거리면서 종교싸움으로 몰아가려고
    희번덕 거리는 분들 한글 배운 이슬람들인가요

뭔 종교고 나발이고 니들이나 난리죠
    다 관심없고 유럽에서
    보여주고 있는 그 잔혹하고 끔찍한 범죄에
    경악 했구요
    오갈데 없는사람 거둬줬더니
    은혜를 원수로 갚는 종족들 너무 싫구요

여자를 물건취급하는 그들의 고유문화
    혐오해서 싫어요

• 27. 수작부리지마
    '18.6.23 12:01 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

우리처럼 남의나라 한테 해악 안끼치고 유순하게
    살아온 민족이 조상들이 목숨걸고 지킨 나라
    저 잔인한 오랑캐들한테 위협당해야 하나요

• 28. 진짜
    '18.6.23 12:43 AM (180.64.xxx.51)

지금 개독 타령할때가 안에요..종교 싸움 하자는게 아니라
    이슬람 난민이 한국땅 못들어오게해야합니다.너무 끔찍한 종교에요..

• 29. .......
    '18.6.23 4:27 PM (223.62.xxx.126)

이슬람은 옛날부터 현재까지 신정일치를 하려하는
    종교 자체가 정치제도이죠

불교나 카톨릭 개신교는 과거에는 강한 제정일치
    성격이었으나 현대사회에선
    자유권, 기본권,인권에
    자리를 내주고 종교적 영역으로만 축소되었다고 볼수있죠

이슬람은 여전히 코란에 나온 형벌 정치제도를
    실제로 구현하고 운영하는 어마무시한 종교 입니다

그들은 세력이 생기면 보나마나
    민주주의 체제를 부정하고
    이슬람법을 도입하려 할겁니다

• 30. 글쎄
    '18.6.23 4:32 PM (223.62.xxx.108)

조상들이 피로 지킨 나라 오랑캐한테 팔아먹는
    브로커들이 밥벌이 없어 질까봐 개독이니
    선동질이니 하면서 물타니 하나보죠

저 난민들 받아 들였다가 우리 후손들이
    난민 될지도 모르죠

• 31. 큰 일이다
    '18.6.23 4:49 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

이번 난민 들이고 나면 나라 문호 개방하듯 몰려 올테고
    무슨 사건만 나면 자한당은 문정권 물어 뜯을테고
    정치적 망명도 아니고 우리 애들이 살아갈 일자릴 뺏을려고 떼로 몰려온 저들을
    난민이라며 왜 받아들이냐구 왜????
    이익취한 브로커들 부터 조사하고 정치이용하는 진보라는 앞잡이들 진실을 파야한다고 봄.
    제주 양어장에 취직시켜 주면 임금이 그 나라돈으로 보면 적은 돈이 아닐건데
    그만두고 서울행을 고집하고 조직적으로 움직인다?
    왜 우리세금으로 호구짓하라는 건가?
    선거해서 뽑은 정치인들은 뭐하나?
    국민들 답답해 죽겠구만...

• 32. ..
    '18.6.23 4:58 PM (211.58.xxx.19)

개독 어쩌구 선동질 하는 너는 그럼 무슬림이니?

• 33.
    '18.6.23 5:07 PM (115.140.xxx.225)

1. 난민 신청한다고 해서 모두 난민으로 받아들여지는거 아닙니다.
    무슨 문호개방 운운하는 분은 잘 모르고 하시는 말씀.
    우리나라 난민 인정율은 최저치니, 그런 걱정 안하셔도 됩니다.

2. 현재 예맨이 내전 중이라서 예맨 난민이 대량 들어온 것인데
    6월1일자로 예맨은 제주도 무사증 국가에서 제외됐으므로 앞으로 이와 같은 대량 난민 신청자 유입은 없을 겁니다.

3. 난민 신청자들에게 알선되는 일자리는 우리 애들 일자리 뺏는거 아니에요. 축사 청소하고..그런 일들.

4. 우리나라 난민 인정률은 아주아주 낮습니다.
    들어온 사람들이 모두 난민 지위 인정되는거 아니니 너무 걱정하지들 마세요.
    난민법 때문에 난민 신청한 사람들은 즉시 강제출국은 불가능합니다. 심사에서 난민 지위 못얻게 되면 바로 강제출국 대상 됩니다.

• 34.
    '18.6.23 5:35 PM (223.62.xxx.118)

불복하면 2.3년 질질 끌수 있구요
    인도적 체류허가로 말뚝박고 7년째인가
    사는사람 티비에 나왔어요
    걱정할만 하니까 하고 다들 아는 정보니
    호도하지 마세요

• 35. 115.140님
    '18.6.23 5:43 PM (14.39.xxx.7)

좀 알고 쓰세요 더 찾아보고요 작년에 들어온 예멘 사람들 50명도 그대로 눌러앉았어요 찾아보세요 그리고 지금 들어온 이 사람들도 법적으로 일단 무사증 제도 적용이 되서 내보낼 방법이 없대요 그리고 강제로 출국하라고 했을 경우 이 사람들이 도주해버리면 끝이고요 그리고 3D 업종처럼 우리가 안 하는 일들 이 사람들이 취업한다고요? 이슬람 난민들은 일 안하고 게으르기로 유명해요 찾아보세요 검색 좀 해보세요 이슬람 난민들 유럽에서 일하는 인구고 15~19프로래요 나라마다 차이 있다고,,, 찾아보세요 정부에서 알선해준 어업도 임금 낮고 힘들다고 안한다고 서울 보내달라고 그랬대잖아요 정말 순진한 분들 많으시네요 이건 종교 싸움이 아니예요 기독교든 불교든 카톨릭이든 그냥 다 힘을 모아서 나라를 지켜야할 문제예요 제발 찾아보지도 않고검색도 안하고 무조건 기독교니까 반대하냐 라는 글이나 인도주의 들먹이지말라고요

• 36. 이게 개독과 뭔 상관?
    '18.6.23 8:56 PM (103.27.xxx.142)

정부에 좀 반대한다고 개독 보수 쓰레기 되는건가요?
    이건 이슬람 그것도 배타적인 무슬림들을 받지말고 있던 사람들도 추방하자는 뜻인데요..
    그리고 이렇게 국민 걱정 끼치고 분열시킨 법무부는 책임자가 나서서 사과라도 하고 추방하는 방법 찾아야한다고 봐요

• 37. ...
    '18.6.23 9:12 PM (223.62.xxx.42)

저 개독도 보수도 아닌데요. 반대합니다. 절대 안돼요.