82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거대한 노점상.. 어디 신고하면 되나요?

%% 조회수 : 1,460
지하철역에서 나와서 제법 넓은 공간이 있는데요.
어느 날부터 15미터*7미터는 족히 될법한 텐트를
쳐놓고 옷을 파네요.

그 노점상 때문에 횡단보도 건너려면 삥 돌아야 하구요.
이거 어디에 신고해야 하나요?
저렇게 자리잡으면 흉물스럽기도 하고.. 보고 싶지 않네요.

주변에 노점상이 없는 건 아니지만 다들 소규모~
생활불편 신고앱 깔고 접수했는데 처리중이라고만 나올 뿐 조치를 안하네요.
어디에 신고하면 될까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '18.6.21 10:24 PM (116.127.xxx.144)

기다려보세요.
    걔들...사건 처리하고 결과가 나와야만 답을 올리더라구요.
    지금 진행중일겁니다.

• 2. ^^
    '18.6.21 10:28 PM (117.111.xxx.169)

근데 노점상 구조물이 아직도 남아있고
    영업도 계속할 태세던데.. 몇일 기다려야 할까요?

• 3. 일단
    '18.6.21 10:33 PM (116.127.xxx.144)

그정도면 7일정도는 기다리셔야할듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622518 수원인데 비가 퍼부어요.. 7 .. 01:27:09 389
1622517 다시 사십대 중반이 된다면 5 want 01:23:46 330
1622516 7살 여아 똥꼬가 자꾸 가렵다는데요(죄송 ㅠ) 7 ㅇㅇ 01:18:54 350
1622515 퇴진 기시다, 9월 초 방한 정상회의 검토 오무라이스는.. 01:12:36 150
1622514 대학가 상가주택 보는데요 2 유동인구 01:12:24 268
1622513 이 더위에 문득 든 생각 1 열대야 01:12:02 324
1622512 버거킹 어니언링이 바뀌었어요 4 버거킹 01:10:50 443
1622511 방탄커피는 공복에 마셔도 괜찮은가요? 커피박사님!.. 00:56:49 88
1622510 천안, 아산 비오고 천둥 번개 9 충남 00:46:46 806
1622509 오늘 달이 너무 예쁘네요.. 1 예쁘다.. 00:28:22 522
1622508 캥거루족하면 떠오르는 친구 5 ... 00:24:56 1,125
1622507 태풍.. 창문 다 닫으셨어요? 7 궁금 00:23:09 1,965
1622506 쪽파는 언제가 가장 싸고 언제 가장 비싸요? 3 00:16:55 505
1622505 의견부탁드려요 19살 아들 47 .... 00:09:32 2,923
1622504 EBS 중학 인강중에 국어쌤이랑 수학쌤 도와주세요... 00:08:42 235
1622503 마포구인데요 5 또써요 00:03:31 1,080
1622502 사랑을 주고 키우는 3 00:00:11 739