82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레테에서 미모 투표했는데 찢 4표나 나왔다고 난리라는데..

벙찜 조회수 : 2,145

레테 하시는 분들 아시나요? 저 4명 뭐야요 ㅋㅋㅋㅋ

레테에서 미모 투표 했다는데

기호 1번 문재인 115표
기호 2번 김경수 44표
기호 3번 임종석 16표
기호 4번 조국 82표
기호 5번 이재명? 4표

저 4표 때문에 난리났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/search?q=레테 미모투표&src=typd

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '18.6.21 9:26 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

http://twitter.com/search?q=레테 미모투표&src=typd

• 2. 링크
    '18.6.21 9:27 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

https://twitter.com/search?q=레테 미모투표&src=typd

• 3. 링크
    '18.6.21 9:28 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

• 4. 링크
    '18.6.21 9:31 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

• 5. 링크
    '18.6.21 9:32 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.21 9:33 PM (61.106.xxx.177)

손꾸락이 소심하게 커밍아웃한 모양이네요.

• 7. 읍아철창가자
    '18.6.21 9:33 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

보기에 넣은 자체가 말도 안됨.

• 8. 링크가
    '18.6.21 9:33 PM (125.177.xxx.55)

연결이 안되네요 트위터 가서 검색창에 레테 미모투표 치면 나올듯요~

• 9. 고양이가
    '18.6.21 9:37 PM (211.245.xxx.178)

투표하지않았을까요??? ㅎㅎ

• 10. 그러게
    '18.6.21 9:42 PM (116.125.xxx.64)

눈이 감고 찍었도 거긴 안찍겠고만

• 11. 고양이라면
    '18.6.21 9:45 PM (125.177.xxx.55)

이해가 가네요 4명이 아니라 4마리인 걸로~

• 12. 쓸개코
    '18.6.21 9:45 PM (14.53.xxx.222) - 삭제된댓글

82에서도 귀엽고 잘생겼다고 한사람 있었는데요.ㅎ

• 13. 쓸개코
    '18.6.21 9:46 PM (14.53.xxx.222)

82에서도 귀엽고 잘생겼다고 한사람 있었죠.ㅎ;

• 14. 커밍아웃
    '18.6.21 9:55 PM (106.252.xxx.238)

한명은 혜경궁 김씨 아닐까요

• 15. 네가 왜 거기에 끼어??
    '18.6.21 9:57 PM (1.238.xxx.39)

찢 따위가 낄 곳이 아닌데 애초에 리스트에 올린 자체가 에러!!!

• 16. ...
    '18.6.21 9:57 PM (222.236.xxx.117)

인물들이 후덜덜 하네요...근데 5번 뭐예요...ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '18.6.21 10:09 PM (110.70.xxx.190)

후보로 넣은거 자체가 분란아닐지. 다른 후보분들에게 모욕이에요.

• 18. 근디
    '18.6.21 10:21 PM (59.8.xxx.21)

제생각은 미남 순이면
    조국,임종석,문대통령,김경수 이렇게 순이죠.
    옴마얏 튀자!ㅎㅎ

• 19. 초승달님
    '18.6.21 10:29 PM (218.153.xxx.124)

명박씨랑 쌍두마차로 괴롭게 생겼:;
    못생김이 묻어나는 푸근함도 안바라~
    그냥 일초이상 얼굴을 보면 저절로 미간이 찌뿌려지고 욕나옴.ㅋㅋ

• 20. 참~
    '18.6.21 10:38 PM (183.102.xxx.86)

생긴거 가지고 뭐라하면 안 되는데, 보는 순간 입에서 찢소리가 자동발사 될까봐 두려워요.

• 21. ㅋㅋ
    '18.6.21 10:48 PM (180.224.xxx.155)

이재명이랑 혜경이랑 그 아들 2명인가보네요
    온가족 총출동해 4표 만들어줬나봄 ㅋㅋ

• 22. ...
    '18.6.21 11:46 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

ㄴ 찌찌뽕

4식구잖아요
    온가족 동원해서 4사람 아이디로 찍었겠죠

4 4 4 4

• 23. ..
    '18.6.22 1:38 AM (117.111.xxx.150)

솔직히 이재명 물고빠는 할애비라도
    눈과 입을 보면
    돌아섭니다.ㅠ.ㅠ

너무 싫어요.