82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클럽 자주 다닐꺼같다는 말을 들었는데

민재맘 조회수 : 2,375

오늘 모임이 있어서 이런저런 이야가하다가

어떤 여자분이 저한테 클럽 자주 다닐꺼같다는 말을하면서

잘놀꺼같다는 말을하셨어요

처음엔 그냥 받아드렸는데

집에와서 곰곰히 생각해보니까 이상한거에요..

이거 좋은말은 아닌거죠?

나이먹으니까 더 소심해지네요

신경 안쓰려고해도 자꾸 신경쓰여요

속시원하게 누가 알려주셨으면 좋겠네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.21 9:16 PM (111.118.xxx.4)

뉘앙스에 따라 다를것같아요 제 주변은 클럽 잘가는 친구들 쿨하고 인기좋던 애들이 대부분이여서 ㅋㅋ

• 2. 제가
    '18.6.21 9:16 PM (211.46.xxx.42)

한때 그런 소리 많이 들었어요
    잘 놀 것 같다 술 잘 마실 것 같다 심지어는 담배 피울 것 같다
    위의 것들 다 젬병이고 상당히 보수적인 마인드의 소유자거든요. 생긴 건 상반되는 이미지라 그런 오해를 많이 받아요

• 3. guest
    '18.6.21 9:16 PM (116.40.xxx.48)

잘 놀 것 같다.
    뭐 그래보이든 말든.

• 4. 화장 진하고
    '18.6.21 9:16 PM (211.215.xxx.107)

옷도 좀 야하게 입으시나요?

• 5. ...
    '18.6.21 9:17 PM (39.7.xxx.146)

외모가 혹시 섹시하시면 그런 얘기 들을걸요
    저랑 친한 후배가 굉장히 반듯한 애인데
    피부가 까무잡잡하면서 섹시하게 생겼어요
    화장 조금만해도 쎄보이고...
    그래서 둘이 그런 얘기하다 웃었어요ㅎㅎ

그렇게 넘기시거나
    기분 나쁘면 단도직입적으로 물어보세요
    눈 동그랗게 뜨고 무슨 뜻이예요? 이렇게...
    그럼 다음부턴 그런 얘기 쏙 들어갈겁니다

• 6. 민재맘
    '18.6.21 9:17 PM (27.117.xxx.252)

머리는 올빽으로 하고 다니고, 화장은 파운데이션만 발라요

문신있구요 팔에

• 7. ...
    '18.6.21 9:21 PM (39.7.xxx.146)

팔에 문신 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '18.6.21 9:30 PM (111.118.xxx.4)

어이쿠 문신때문인듯

• 9. Mm
    '18.6.21 9:44 PM (211.215.xxx.107)

올빽머리에 문신
    클럽 평정

• 10. 저는
    '18.6.21 9:45 PM (73.153.xxx.199)

어머 저는 클럽안가봐서 모르는데 클럽가면 저같은 사람들많아요? 자주 가시나봐요? 하고 되묻습니다.

• 11. 문신 ㅎㅎㅎ
    '18.6.21 9:46 PM (175.213.xxx.182)

하이힐 신지요?

• 12. 쓸개코
    '18.6.21 9:47 PM (14.53.xxx.222) - 삭제된댓글

팔에 문신있으니 ㅎ 진짜 그냥 받아들여야겠네요.ㅎ

• 13. 쓸개코
    '18.6.21 9:49 PM (14.53.xxx.222)

팔에 문신ㅎ 진짜 그냥 받아들이셔야겠네요.ㅎ

• 14. 82 집회때
    '18.6.21 9:53 PM (223.38.xxx.248)

쓸씨는 덮수룩하니 히끼꼬모리 상 이라면서요

• 15. 미치겠다 ㅋㅋㅋ
    '18.6.21 9:54 PM (122.31.xxx.137)

팔에 문신...올킬

• 16. 쓸개코
    '18.6.21 9:57 PM (14.53.xxx.222)

82 집회때

'18.6.21 9:53 PM (223.38.xxx.248)

쓸씨는 덮수룩하니 히끼꼬모리 상 이라면서요
    ===========================================
    저 말씀하신건가요? 누가 그래요?ㅎ 그때 82회원님들 많이 만나서.

• 17.
    '18.6.21 9:57 PM (49.167.xxx.131)

저요 집생활비보다 더큰돈을 19년째ㅠㅠ

• 18. 털썩
    '18.6.21 10:05 PM (1.241.xxx.7)

팔에 문신이면 클럽이아니라 바 다닐것 같은데 ‥