82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교익 태세 전환

또릿또릿 조회수 : 5,264

http://me2.do/FYpFHj59

응 물에 소금타면 소금물, 설탕타면 설탕물

그런 얘기인겨?

에고 이제 사태파악이 되는겨?

늦었지만 손절하는 거는 잘한거여~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '18.6.21 3:24 PM (223.62.xxx.8)

http://me2.do/FYpFHj59

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.21 3:25 PM (220.93.xxx.35)

관련된 사람 아니면 빠지라고 하고 싶네요.
    대체 왜 거기끼어들어 피곤하게 하는지 짜증나요

• 3. ....
    '18.6.21 3:27 PM (39.121.xxx.103)

SNS가 문제예요...
    SNS하면 다들 그리 한마디를 하고픈건지..

• 4. 차라리
    '18.6.21 3:28 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

입을 닫고 있지. 본인이 자폭하고 남탓

• 5. 맛칼럼조차도
    '18.6.21 3:33 PM (125.177.xxx.55)

맛 칼럼니스트라는 사람이 물들어오니 노젓는다고 온갖 인스턴트 커피 떡볶이 광고 나올 때부터 사이비 같더니만 ㅉㅉ

• 6.
    '18.6.21 3:36 PM (117.123.xxx.188)

나이 드실만큼 드신분이 값 못 하시네요

• 7. ...
    '18.6.21 3:38 PM (121.165.xxx.164)

말로 벌어먹으면서 정치권 기웃대는거 눈에 보임
    뉴스공장 나오는거 들어보면 그리 깊이있어보이지도 않더구만

• 8. ..
    '18.6.21 3:38 PM (223.38.xxx.197)

자기도 페북에 글써놓고
    무슨말인지 하나도 모를듯

어쩌면 저리 변명으로 일관하며
    뭔 말도 안되는 소리를 써놨을까요

• 9. ..
    '18.6.21 3:40 PM (223.38.xxx.197)

찢만 묻었다하면
    하나같이
    스탭 꼬이고 우왕좌왕 품위잃고
    뭔말인지 모르는 소리 지껄이고 있음

• 10. ..
    '18.6.21 3:42 PM (218.148.xxx.195)

뜬금포 왜 나대는지..
    논리도 안맞고 에효 맛탱이가는것도 지능순인지

• 11. 황교익
    '18.6.21 3:42 PM (117.111.xxx.251) - 삭제된댓글

밥맛 떨어져

• 12. 찢뭍으면 무논리
    '18.6.21 3:43 PM (106.252.xxx.238)

육갑수인지 김갑수인지도 읍이 대통령되면
    푸틴과 절친된다고 빵빵 터지는 웃음을 선사하더니
    된다는것도 웃기지만
    절친되면 대단한건가 ㅋㅋ

• 13. 김갑수는
    '18.6.21 3:47 PM (49.165.xxx.129)

시진핑도 말했죠.
    하여튼 읍만 묻으면 비웃음 만 사죠.
    강적들에 나온 정병국.전원책.신지호 그리고 아나운서 까지 비웃더만요.
    지가 말해놓고 부끄럽지도 않은지ㅜㅜ

• 14.
    '18.6.21 3:47 PM (117.123.xxx.188)

푸틴은 트럼프도 어찌 못하는 선수인데......
    절친은 커녕 당하지나 않으면 다행이죠

• 15. 관상은과학이다
    '18.6.21 3:48 PM (106.252.xxx.238)

평창올림픽 홍보때도 대통령이 강원도 만두
    먼저 드셔 볼라니까 지 얘기 안끝났다고
    무안 주는거보고 참 저사람
    예의도없고 나대는구나 느꼈는데
    지금 보니 본성 나오네요

• 16. 대체
    '18.6.21 4:08 PM (119.70.xxx.59)

정체성도 모호한 맛칼럼니스트 자기가 뭐라고 여기끼고 저기끼고 알쓸신잡 나오니 유시민하고 동급이라 착각하나봐요.

• 17. ...
    '18.6.21 4:13 PM (223.33.xxx.44)

그렇지
    대선 때부터 문프랑 친한 척 오질라게 해쌌드만
    네티즌들이 찬양 좀 해주니 자기가 뭐라도 된양 툭하면 sns로 각종 사안에 대해 아는 척척
    이재명이랑 sns가 사람 여럿 걸러내고 고맙네

• 18. 김부선씨가
    '18.6.21 4:15 PM (151.227.xxx.105)

십년동안 가슴에 칼을 꽂힌 것 같았다고 하는 그 일을 양쪽 모두 그냥 주장일 뿐이라고요?
    그런 하나마나한 이야기는 왜 하는 거예요 도대체?

황교익씨 나름 정신 제대로 박힌 사람다운 사람으로 봤는데 아니었군요.
    아무튼 이재명이 아주 쓸모가 없진 않습니다그려.
    여러 사람의 진면목을 보게 해주긴 하네요.

• 19. 배 불룩한
    '18.6.21 4:24 PM (122.38.xxx.224)

아저씨가 뭐라고 하든지 간에ㅜㅜ
    김부선이 무식하고 교양이 없어서 그렇지 거짓말은 안하지..

• 20. marco
    '18.6.21 6:17 PM (14.37.xxx.183)

이동형 표창원 진중권 김갑수 황교익 추가요

• 21. phua
    '18.6.21 7:54 PM (58.123.xxx.184)

찢만 묻었다하면
    하나같이
    스탭 꼬이고 우왕좌왕 품위잃고
    뭔말인지 모르는 소리 지껄이고 있음 2222

• 22. ...
    '18.6.21 8:13 PM (119.64.xxx.92)

개인적으로 불륜이 사실이라고 백퍼 확신하지만, 황교익 말이 틀린건 아니죠.
    뭔말인지 모르겠는건 본인들 머리가 나빠서인거고.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2059008
    여기 보수지지자가 다구리 당하는 현장도 한번들 보시고.

각자 심증을 갖는 이유는 다 다르겠지만, 심증만 갖고 사람을 잡을수는 없음.
    아..개인적으로 내가 갖고 있는 심증은, 지금 나온 정황증거, 증언과는 전혀 별개로,
    김부선이 성남사는 가짜총각..이란 멘트를 날린 날짜가, 형법조문에서 간통죄가
    완전히 사라진 며칠 뒤였다는거 ㅎㅎ
    아무리 강심장이라도 자신의 불륜사실을 간통죄가 존재하는 상태에서 폭로하기
    쉽지는 않죠.