82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 배아파서 밤 꼬박 샜어요

.. 조회수 : 3,203
위가 너무아파서 밤 꼬박 샜는데 누우면 배가 미친듯이 아파서 밤새 앉아있었어요 ㅠㅠ 물ㅅㅅ 두번 하구요
병원 가려면 아직도 시간이 참 많이 남았네요.....
설마위궤양? 같은걸까요? ㅜㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.6.20 7:04 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

통증에 핫팩이 도움되요

• 2. 장염????
    '18.6.20 7:15 AM (211.36.xxx.195)

아닐까요
    음식 잘못 먹으면
    식중독 비슷한거요

• 3. 근데
    '18.6.20 7:21 AM (117.111.xxx.209)

위? 가슴 바로 밑부분이 위맞죠?
    엄청아파요 장은 더 밑이죠? ㅠ.ㅠ
    어젠 하루종일 두통에 시달렸는데 .. 두통이 위통으로 갈수도 있나요? ㅜㅜㅜ 아직도 두시간 남았네요

• 4. nake
    '18.6.20 7:28 AM (59.28.xxx.164)

매실액 물에타서 드시지

• 5. 매실액은 장에 효과있는거아닌가요
    '18.6.20 7:36 AM (117.111.xxx.209)

그런데 너무너무 아프니 타먹겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ
    장염이 시간차로 아프듯 위도 똑같네요?
    잘못먹은것도 없는데 미취겠네요
    오늘 애는 어떻게 돌볼까요 도와줄이 하나 없는데요
    두렵네요

• 6. 노노노
    '18.6.20 7:43 AM (61.80.xxx.124)

새벽에 아픈게 위궤양 같지만....
    제가 그랬거던요....
    예전 cf에도 새벽에 위 부여잡으면서 위궤양..딱이더라구요...
    위궤양이면 매실 노노...더 쓰라려요..
    근데 설사도 했다하니 위궤양 아닌것 같기도 하고.
    병원부터 가보세요...힘내시고.
    엄마가 아프면 정말 힘들지요...

• 7. 헉 두모금 마셨는뎅
    '18.6.20 7:47 AM (117.111.xxx.209)

댓글 감사드립니다 시간이 너무 안가네요.....
    장쪽은 아닌거 같은데 ..누우몀 위액 넘어오고 막 그래요
    에고 시간 가길 바라며 버티는 수밖에 발법이 없네요

• 8. ...
    '18.6.20 7:53 AM (119.192.xxx.75)

저희 애가 증상이 딱 원글님과 같았었는데 장염이었어요.
    일주일내내 약먹고 고생했네요.
    체한듯하고 토하고 답답하고 울렁이고 설사까지...
    다른식구들은 하루정도 설사하고 넘어갔어요
    사람마다 증상과 경도가 다른듯

• 9. 위인지 장인지
    '18.6.20 8:13 AM (211.182.xxx.4)

동네 내과 의사도 판별못함.
    큰병원 내시경 받아보세요. 이김에 위 대장 다 받아보세요.

• 10. ...
    '18.6.20 8:16 AM (117.111.xxx.209)

매실액 두번 먹었다고 ㅅㅅ 대박 했어요...., 59님 미오용 ㅠ
    오늘은 금식각이네요
    병원 열기까지 40분 남았어용^.^

• 11. 노노노
    '18.6.20 8:19 AM (61.80.xxx.124)

맞아요...동네 병원 몰라요...
    아예 큰병원 가서 위내시경 받고 위가 괜찮다면 장염인거고...
    제가 예전에 고열이 지속되고 넘 아파서 3~4일을 약 속의 진통제로 견디다가 울면서 큰병원 갔더니 폐렴이라고...
    동네병원에선 장염이라고....설사구토도 없는데요 하니깐 요즘 그렇다고.....정말 3~4일 설설 기면서 진통제로 견딘게 억울했네요.
    차라리 장염이면 괜찮은데 위궤양이면 치료가 필요해요..전 그 위궤양 약도 적응 못해서 생양배추즙으로 나았지만요.

• 12.
    '18.6.20 8:23 AM (117.111.xxx.209)

내시경 ㅜㅜㅜㅜㅜ 동네 큰병원 없는데..... 좀 찾아봐야할것 같네요

• 13. dd
    '18.6.20 8:35 AM (118.220.xxx.196)

매실약 드시고 설사하신다는 거 보니까 장염이예요.
    동네 내과에서 진료받으시고 약 드시면 괜찮아져요.

• 14. ..
    '18.6.20 10:16 AM (220.120.xxx.207)

증상이 저랑 똑같네요.
    위가 너무 아프고 소화도 안되는데 머리가 깨질듯이 심하게 아프고 ㅅㅅ까지 좍좍..
    기운이 하나도 없네요.
    자다가 화장실가느라 잠을 못자서 넘 힘들어요.
    급성장염같아요.ㅠ

• 15. 나옹
    '18.6.20 10:36 AM (223.38.xxx.165)

담낭염. 위염. 맹장염. 장염 생각할 수 있는 거 많죠. 대학병원은 바로 안 받아줄테고 바로 갈수 있는 지역병원중에 큰곳으로 가 보세요.

• 16. ~~~
    '18.6.20 10:41 AM (211.212.xxx.148)

제가 몇일전 식중독으로 고생했어요...
    그 증상이랑 같네요~

• 17. ..
    '18.6.20 7:25 PM (118.218.xxx.155)

원글님. 괜찮으신지 모르겠네요.

• 18. ㅇㅇ
    '18.6.21 5:01 PM (117.111.xxx.36)

흑흑 저 장염이었어요 ㅠㅠ
    근데 심한장염이래요 장이 엄청 부어있고 전혀 활동을 안한데요 매우 화가(?) 난 상태래요
    니틀째 링겔 맞고 있어요 ㅠㅠ 모두들 몸조심 하세요 ㅜ