82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명...차라리 그냥 아무것도 하지마라....ㅉㅉㅉ

ㅉㅉㅉ 조회수 : 4,057

이 말 참~~~익숙하지않나요?

이명박때 우리들이 늘 그랬죠...

차라리 아무것도 하지마라....

근데....그 시절 겨우 이겨냈더니

민주당 이재명에게 이런말이 1주일만에 나오네요...

와~~~진짜...

경기도의 왕인줄 아나봐요...

거기에다 4대강=철도 너무 하는짓이 비슷하죠?

이런것들이 세금 훔치기엔 최고죠...사실~~~

정말 딱 1주일 지났는데...

대~~~단한 놈 뽑으셨네요들~

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '18.6.20 6:24 AM (210.96.xxx.161)

스트레스 받아요.이번 지선 저 양아치만 없었다면ㅈ얼마나 신나는 선거였을까요?

• 2. .....
    '18.6.20 6:27 AM (39.121.xxx.103)

그니까요...진짜 우리 대통령 지지율높고 최고의 축제가 되었을텐데...
    너무 화가나요...
    진짜 국민들 가만히 두질않네요.
    민주당에도 또 한번 배신을 이렇게 당하고..

• 3. 000
    '18.6.20 6:31 AM (82.43.xxx.96)

인내와 끈기로 똘똘 뭉쳐, 좌절을 이겨내고 민주당을 반듯이 만들 초석을 마련하신 문재인대통령님을 본 받아,
    우리가 끈기있고 질기게 싸워요.
    이재명 죗값 치르는 그날까지 신나게 싸웁시다.

• 4. ....
    '18.6.20 6:35 AM (39.121.xxx.103)

그럼요~~끝까지 할겁니다.
    똑같은 일 반복하면 절대 안돼죠.
    이재명이 제2의 이명박을 꿈꾸겠지만
    그때의 국민과 오늘날의 우리는 달라졌으니까요..
    덤벼라.....악마새끼.

• 5. 시끄러 이것들아
    '18.6.20 6:37 AM (122.40.xxx.135)

알바가 글 올리고
    다른 얄바가 댓글 주루룩 ㅁㅊ

• 6. 잠재적 드루킹
    '18.6.20 6:39 AM (122.40.xxx.135)

일하라고 뽑았는데 너네가 왜 하라 마란데?
    도지사님 열심히 도정을 위해 일해주세요. 화이팅!

• 7. ...
    '18.6.20 6:40 AM (113.10.xxx.6)

추미애가 우리에게 큰똥 안겨주고 가네요..ㅈ

• 8. ㅉㅉㅉ
    '18.6.20 6:42 AM (39.121.xxx.103)

이재명 지지자분들~~~
    네네!! 이명박도 4대강 참 열심히 일했네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 이걸 알기어
    '18.6.20 6:48 AM (211.36.xxx.195)

차라리 남경필 뽑자고 그랬던거죠

어떻게 남경필뽑냐며
    자산당 알바라느니
    뽑아놓고 감시하면 된다느니
    재보궐 가즈아~~~

외치던 사람 다 나와

• 10. 22236
    '18.6.20 6:49 AM (59.187.xxx.54)

122 40네가 더 시끄러!!!!

• 11. 감방생활
    '18.6.20 6:49 AM (106.252.xxx.238)

이명박의 말로와 그럼 같아지겠네요 ㅎ

• 12. 사악한 사람이 부지런까지 하면
    '18.6.20 6:58 AM (68.129.xxx.197)

망해먹는 속도가 엄청나게 빠르죠.

이재명에게 브레이크를 좀 달아 줘!
    분당경찰서 수사한다는 사람들 중에 정상인 한 명이라도 있어주길!
    요즘 수사 들어갔다면서 너무 아무 소리도 안 나와서 미칠거 같애요.

• 13. 밑도끝도없이
    '18.6.20 7:12 AM (59.7.xxx.53) - 삭제된댓글

왜이러지.
    미친개이들이 참 많구나.
    부화내동하는 골빈당 무리도 보이고.

• 14. _____
    '18.6.20 7:25 AM (14.39.xxx.191)

도지사 업무정지 가처분 신청이라도 할수 있으면 좋겠어요.

• 15. 4대강은 희대의 사기
    '18.6.20 7:37 AM (118.127.xxx.115) - 삭제된댓글

이민 간 대기업 출신 건설업자의 인터뷰를 들었는데요.

공사비 22조의 4대강 사업은 50년을 두고 할 공사를 3년만에 끝내서 반드시 문제가 생길 거라고 한답니다

• 16. 어휴
    '18.6.20 7:47 AM (210.96.xxx.161)

온갖 오물투성이가 도지사를 꿰차고 있으니 똑똑한 국민들이 어떻게 가만히 있나요?

모든 의혹을 속시원히 밝혀보란 말이다.
    혜경궁,김부선,467억,정신병원감금등.이건 가막소에 갇혀있을 사람이 지금 도지사라니,국민들이 부글부글 들끓는거죠.

• 17. 퓨쳐
    '18.6.20 7:50 AM (114.207.xxx.67)

아하~그래서 문재인이 아무것도 안하는구나~^^
    생색 나는 북한 문제 외에는 아무것도 안하지요?

경제지표야 깜깜 절벽이건 말건 실업률이 하이재킹 수준이건 말건 북한 이벤트로 국민들 눈과 귀를 속여 선거에 이기기만 하면 되고!

아! 하는 일이 있긴 있네요. 중산층 허리 휘게 세금 때려 서민층으로 몰아내는 작업, 그건 참 소리도 없이 잘 합니다.

그런데 말입니다.
    눈귀는 잠깐 가릴 수 있지만 배에서 나는 쪼르륵 소리는 어떻게 가립니까? 국민으로써 그정도도 못 참느냐 윽박질러서?

• 18. ㅇㅇ
    '18.6.20 7:54 AM (218.156.xxx.10)

글 올리는 알바들 물렀거라

역사공부도 안한 머리에 *만 들은 것들.

• 19. ...
    '18.6.20 8:19 AM (211.243.xxx.219)

이재명 두둔하는 스탠스의 문재인 비방..
    이거 손가혁이죠? 이런건 갈라치기가 아니라 정화작용이죠~

• 20. ㅎㅎ
    '18.6.20 8:24 AM (106.252.xxx.238)

맞아요 손가락들한텐 갈라치기가
    아니라 정화작용 분리수거 해줘야죠

• 21. ..
    '18.6.20 8:47 AM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

진영 내에도 양대산맥이 형성되면 좋아요.
    우리쪽 사람이 나중에 후계를 이어가야 하니 저것들은 크지 못하게 밟아놓아야 한다 이렇게 생각하면 곤란하죠.
    정권도 10년 단위로 바뀌고,
    진영 내에서는 그 두번을 나눠 먹어요.
    결국 문재인 대통령이 이번에 했으니, 진영 내에서 공은 저쪽으로 넘어가는 거죠.
    저쪽은 문재인 대통령에 협력하고, 나중에 공이 넘어갔을 때 문재인 대통령 포함 주변인물의 뒤를 보장하는 거죠.
    이명박, 박근혜때 보셧잖아요.
    정치인들은 그런 흐름을 읽는 거예요.
    이제 공이 어디로 넘어갈지 향방을.

• 22. ,,
    '18.6.20 8:48 AM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

우리쪽 사람이 나중에 후계를 이어가야 하니 저것들은 크지 못하게 밟아놓아야 한다 이렇게 생각하면 곤란하죠.
    결국 문재인 대통령이 이번에 했으니, 진영 내에서 공은 저쪽으로 넘어가는 거죠.
    저쪽은 문재인 대통령에 협력하고, 나중에 공이 넘어갔을 때 문재인 대통령 포함 주변인물의 뒤를 보장하는 거죠.
    이제 공이 어디로 넘어갈지 향방을. 그러니, 이재명 쪽으로 줄 대는 사람이 쑤두룩 한 거죠.

• 23. ..
    '18.6.20 8:50 AM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

저쪽은 문재인 대통령에 협력하고, 나중에 공이 넘어갔을 때 문재인 대통령 포함 주변인물의 뒤를 보장하는 거죠. 우리 문재인 대통령 뒷통수 칠 거냐? 문파도 지금 돌아가는 상황 다 알고, 또 미래가 어떻게 될 지도 다 아는 거죠.
    이제 공이 어디로 넘어갈지 향방을. 그러니, 이재명 쪽으로 줄 대는 사람이 쑤두룩 한 거죠.

• 24. ..
    '18.6.20 8:50 AM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

우리 문재인 대통령 뒷통수 칠 거냐? 문파도 지금 돌아가는 상황 다 알고, 또 미래가 어떻게 될 지도 다 아는 거죠. 문파들이 던지는 질문에 답이 있습니다.

• 25. 문통이
    '18.6.20 9:04 AM (211.179.xxx.129)

아무것도 안한다고?
    북한 이랑 외교 문제는 나라의 안전을 위해
    가장 중요하고 긴급한 문제 면서도 결단을 내리면.
    진행 되는 일이지만

경제는 다르죠. 지금 계획을 세워도 실질적 결과를
    내려면 시간이 걸리고 국제 경제 상황과도 맞물려 있고
    무엇보다 지난 정권이 쌓아 놓은 적폐도 만만찮고요.

그래도 문통을 지지하고 존경하는 사람이
    많은것은 열심히 최선을다해 서민을 위한 정책을 펼치려
    노력한다는 진정성이 보이기 때문입니다
    눈에 보이는 것만 하는 꼼수를 모르는 분이기에
    퍈덤이 강력한 거구요

• 26. ㅇㅇ
    '18.6.20 9:08 AM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

신기하네요 그런 인물을 선택하는 무뇌들은 뭔지.....

• 27. 퓨처를 보니
    '18.6.20 10:07 AM (118.176.xxx.210)

안지지자와 손꾸락들의 전략적 연대. 실상은 실상은 서로를 이용하면서 무조건 반문이면 만사 오케이.