82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중드보시는 분 계시나요 ?

ㅇㅇ 조회수 : 1,839
우울할때 저는 드라마 긴거 보면 아무생각안나고 좋더라구요
특히 중드 ㅎ

유치하다며 욕하며 봐도 재밌어요 ㅋ
남자들도 미남고 많고 여성취향인 드라마..ㅋㅋ

궁중암투도 재밌구 ㅎ
궁쇄심옥이란 드라마 봣는데
거기 나오는 4황자가 맘에 들어 검색했더니

추자현씨 팬이라는거 있죠? 예전인터뷰에서 ㅎㅎ
비오는 날 우산쓰고 자기랑 걸어가는거 상상만 해도 좋다면서 상대여배우로 해보고 싶다고 ㅎ
사적으로 만난적있었는데 성격이 너무좋다고 호탕하대요 ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.19 9:51 PM (121.130.xxx.218)

중드
    옹정제의여인들
    특공황비 초교전
    다수
    은근 중독성 많아요
    츨레바~~~

• 2. 요즘 중드가 더 잼나요
    '18.6.19 9:54 PM (219.250.xxx.25)

삼생
    사마의
    마작
    붉은수수밭
    옹정제여인들 등등
    시대극, 사극이 넘 잼나더라구요

• 3.
    '18.6.19 9:55 PM (211.204.xxx.23)

중드는 어디서 보나요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.6.19 9:56 PM (1.218.xxx.34) - 삭제된댓글

랑야방 보세요
    아아아...
    이거 1편 보고 57편을 내리 며칠 보고 앓았다뇨
    무려 몇번이고 다시 본 정말 무서운 작품..
    우리나라 어느 드라마도 이 정도로 치밀한 거 못 봤어요.
    원작 소설이 있어서 이 정도 대본 나온 듯
    단 한편도 그냥 넘어가는게 없어요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.6.19 10:03 PM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

쓰마이 시즌2 재밌어요.
    사마의는 제갈량도 인정하는 호적수이자 그 아들 사마사,사마소 때 위를 무너뜨리고 황제로 등극, 진을 열지만 중국사에서 진 왕조는 이 황위 찬탈 때문에 정통성을 인정받지 못하고 있는 둥, 없는둥 대접이 소홀해요.
    지금하고 있는 이 드라마가 아마 사마의를 다룬 최초의 중국 드라마일 거예요.

• 6. ../
    '18.6.19 10:09 PM (219.250.xxx.25)

네이버에서 중드 이름 검색하면 각 편으로 결제 해서 보실수도 있고요

케이블 쪽 중화채널 보시면 최신 중국 드라마 많이해요

• 7. ㅇㄹ
    '18.6.19 10:21 PM (116.121.xxx.18)

중국소설은 엄청 좋아하는데
    드라마는 아직인데요

랑야방은 언제부터 재미있나요
    3회까지 봤는데 별로여서요

• 8. 손려
    '18.6.19 11:06 PM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

꽃피던 그해 달빛, 미월전 손려가 여주인것 다 재밌어요

• 9. ..
    '18.6.19 11:07 PM (1.218.xxx.34) - 삭제된댓글

랑야방은 갈수록 난리에요.
    본격적 복수 시작되면 꼬이고 꼬입니다.
    4,5회부터 매장소의 능력이 드러나기 시작하고
    6회에 정왕과 매장소가 드디어 손을 잡습니다.
    그러면서 점점 상승하죠.

• 10. ..
    '18.6.19 11:24 PM (125.186.xxx.75)

기분다운될때 중드만한게없죠. 워낙길어서 며칠을 빠져있다나오면 그시대에 잠시 살다나온듯한 착각이.ㅎㅎㅎ 현실로 돌아오면 기분전환되어있더라구요. 의상이나 악세사리보은재미도 좋죠..ㅎㅎㅎ