82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은영화 추천부탁요

비오는밤 조회수 : 1,591
오늘 남편이 숙직이라 없어요
허전하네요ㅠ
영화한편보고 자려는데 되도록 한국영화로
좋은영화 추천 해주세요!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.19 9:43 PM (27.118.xxx.88)

리틀포레스트
    계속생각남
    일본어로

• 2.
    '18.6.19 9:45 PM (211.186.xxx.158)

최근에 소공녀랑 범죄의 여왕 봤는데
    둘다 매력있었어요.

혹시 외국영화도 하나 추천하자면
    대니쉬걸 이라는 영화 봤는데......
    와우......연기가 연기가.............

한국영화 보신다니 이건 요약본으로 보세요~^^
    https://www.youtube.com/watch?v=45Pn3ncJkDQ

• 3. ...
    '18.6.19 9:45 PM (211.246.xxx.67)

동주 안보셨으면 추천요

• 4. ...
    '18.6.19 9:50 PM (182.231.xxx.68) - 삭제된댓글

저는 좀 전에 본 "사랑"이요 2007년 주진모 나오는 영화요

• 5. ....
    '18.6.19 10:07 PM (182.222.xxx.37)

저는 갑자기 싱글즈가 보고싶네요 ....

• 6. 오늘
    '18.6.19 10:10 PM (211.245.xxx.178)

탐정 리턴즈 봤어요.
    탐정 더비기닝은 어떠셔유?

• 7. 얼마전
    '18.6.19 10:22 PM (115.137.xxx.89)

임수정 나온 영화 봤어요.
    괜찮았어요.

• 8. 스냅포유
    '18.6.19 10:38 PM (180.230.xxx.46)

다시 태어나도 우리
    우리들
    지금 이대로가 좋아요
    홍상수 영화들도 재밌어요.

• 9. 글쎄
    '18.6.19 10:45 PM (110.70.xxx.241)

한국영환 모르겠고 리버로드 .시카리오 재밌었어요

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.19 10:50 PM (175.223.xxx.91)

이번 생은 망했다는 생각이 들 정도로 절망적일 때
    "와일드"

남들이 보는 나와 실제 나 사이의 그 허무한 간극
    "블루 재스민"

오늘은 울고싶다, 하지만 슬픔의 눈물은 아니다!
    "미라클 벨리에"

사랑 그 찬란한 순간의 리듬
    "라라랜드"

한 순간도 지루하지 않다
    "콰이어트 플레이스", "월요일이 사라졌다", "인비져블 게스트"

• 11. 보고나서 후회절대 안할 영화
    '18.6.19 11:06 PM (119.198.xxx.118)

본전 생각 안날만큼 좋은영화 추천해드려요

ㅡ땐뽀걸즈ㅡ

저 정말 영화광인데요.

우리나라 지금까지 나온 영화중에 감히 최고라고 하고 싶어요.
    사실은 영화가 아니라 다큐인데
    정말 영화같은 다큐영화에요.

꼭 보세요.

• 12. 감사
    '18.6.19 11:23 PM (122.252.xxx.21)

모두 감사해요^^

• 13. 감사
    '18.6.19 11:26 PM (122.252.xxx.21)

땐쪼걸즈 보려고 노트북 켰습니당^^

• 14. 감사
    '18.6.19 11:26 PM (122.252.xxx.21)

땐뽀걸즈요^^

• 15. 하늘하늘
    '18.6.22 2:17 PM (117.111.xxx.102)

영화 저장합니다

• 16. 그해 여름
    '18.11.22 4:04 PM (104.222.xxx.48) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=anZtWascJ8E

• 17. I can speak
    '18.11.22 4:11 PM (104.222.xxx.48) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=tY45TbJ1GP0

• 18. 리틀 포레스트
    '18.11.22 4:12 PM (104.222.xxx.48) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=L0_RtSP--3o