82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 이재명은 SNS 지 자랑으로 이 자리까지 올라온거 아닌가요?

..... 조회수 : 1,355

성남시장때부터 SNS 정말 열심히했죠.

SNS에서 한 검증안된 지 자랑으로 결국 도지사까지 해먹었네요.

그 자랑 SNS보고 처음엔 대단하다...생각했었는데

열어보니 기가 차더군요.

그런것도 보면 이명박과 참~~비슷해요.

드라마로 무슨 대단한 인물인양 그려졌는데

알고보면 마이너스의 손....

거기에 전과자인것도 공통점...

열등감 덩어리라는것도 공통점..

이재명보면서 생각해요..

SNS으로 흥한 놈 SNS으로 망한다....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.6.19 9:42 PM (116.32.xxx.97)

싸이질 열나게 한 누구- 지금 어딘가에 갇혀 있다죠- 생각나네요. 그 땐 정말 그렇게 팔푼이 칠푼이일줄 몰랐던

• 2. SNS로 흥한 자
    '18.6.19 9:46 PM (73.52.xxx.228)

SNS로 망할 겁니다.

• 3. _____
    '18.6.19 9:47 PM (14.39.xxx.191)

도청 공무원들 sns 열나게 시키겠죠.

• 4. 그러하다
    '18.6.19 9:48 PM (106.252.xxx.238)

경기도예산중 홍보비로 얼마나 나갈까요? ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.19 9:49 PM (220.93.xxx.35)

그렇게 자가발전하고 언론으로 언플하고 팟캐에 나가 마이크대주고 아주 꿀빨았죠.
    소패 사기꾼이에요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.19 9:49 PM (221.154.xxx.186)

언론에 기름칠 한것도 한몫하죠.
    이젠 혜성같이 나타난 정치인은 의심부터 할듯요.

• 7. 홍보의 결과.
    '18.6.19 9:49 PM (124.59.xxx.247)

지자랑 지가 다하고
    또 상대가 이명박그네이다 보니
    진보진영 지지를 받은거죠.

자한당이 보수팔이로 60년 해먹었듯이
    읍은 진보팔이로 10년 잘 해먹었죠.

• 8. 홍보의 결과.
    '18.6.19 9:51 PM (124.59.xxx.247)

찢읍이가 한 말중
    "나라에 돈이없어 복지를 못하는게 아니고
    도둑이 너무 많아 복지를 못한다"
    이말에 열광했었죠.

그런데 알고보니 입만 살았....

• 9. .....
    '18.6.19 9:56 PM (39.121.xxx.103)

알고보니 일은 안하고 지 자랑만....
    진짜 진보팔이 제대로 했죠.
    그러고 뒤론 전라도피하..노무현비하...세월호비하까지하고.
    진보팔이하면서 새누리들 하는짓은 다 한놈이 이재명...

• 10. ㅠㅠ
    '18.6.19 10:15 PM (61.106.xxx.177)

"나라에 돈이없어 복지를 못하는게 아니고
    도둑이 너무 많아 복지를 못한다"
    저도 이 말에 열광~
    와아~ 우리 시장님 멋지구리~
    ㅠㅠ
    그런데 뒷모습이 너무 더럽......
    내가 누군가의 뒷모습을 본 이후로는 다시는 겉모습만으로 사람을 판단하지 않겠다고 맹세하고 또 맹세했는데 또 속았다는......
    이래서 사람은 평생을 배워야 한다고 하는 모양입니다.

• 11. 저 맛에
    '18.6.19 11:06 PM (118.176.xxx.210)

저 인간이 sns를 못 끊는다대잖아요. 자기 실명 걸고 하는 트윗에서도 일베스런 비아냥 말투 남발하던데,
    익명으로 숨어서 저열하고 천박한 본성 맘껏 내뿜던 그 맛을 어찌 끊겠어요.
    지금도 익명으로 어디선간 열일하고 있을 겁니다. 낮 다르도 밤 다른 아수라 백작의 얼굴을 하고 말이죠.

• 12. **
    '18.6.19 11:37 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

팟캐 단골 손님이었죠. 에혀

• 13. ...
    '18.6.20 12:03 AM (39.118.xxx.90)

그러니 명박이처럼 어서어서 슬기로운 생활을 하게 해줘야겠어요