82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발목 접질려서 이틀 동안 집에만 있다가 나으니 행복하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,661
인대 끊어진 줄 알고 너무 걱정했는데,
내 다리로 걸을 수 있으니
너무너무 행복해요.

아는 어르신이 발목 대각선으로 접질려서
뼈가 으스려져 수술까지 했거든요.
목발은 짚고다녀도
한달 지나 운전 가능하니 살것 같다고 하시더라구요.

다친 동안 집에서
토마토 쥬스랑 미숫가루만 먹었어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸?
    '18.6.19 9:33 PM (221.162.xxx.22)

다쳐보면, 아무일 없이 건강했던 그 시절이 얼마나 좋았는지 알게 되죠.

• 2. 그러게요.
    '18.6.19 9:35 PM (221.154.xxx.186)

젊은 나이에 비틀비틀 절뚝절뜩이 얼마나 울적했는지요.

통증없다는것도 복이구요.

• 3. ..
    '18.6.19 9:40 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

미숫가루가 특효인가, 토마토 쥬스가 특효인가.
    접질린게 그렇게나 빨리 나아요?

• 4. 제제
    '18.6.19 9:41 PM (125.178.xxx.218)

다행이에요~
    근데 늘 조심하세요.
    한번 접지르면 계속 그래요.
    특히 보도 블럭의 턱.한두칸짜리 계단 조심해서
    내딛여요.

• 5. ㅠㅠ
    '18.6.19 9:41 PM (61.80.xxx.124)

저 목감기로 넘 아파게 10일 고생 끝에 허리 이상 왔어요...
    우울해 죽겄어요..
    이건 뭐....허리 힘이 안 들어가니 그 빠릿하게 움직이던 내가 아주 그립네요.
    집도 엉망이 되고 있어요.
    아프지 말자구요..ㅠㅠㅠ

• 6. 한때는 좋아 했지만
    '18.6.19 9:49 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

소설로만 만났으면 더 좋았을 여자,

여기저기 공지영 공지영 공지영 ...질리네요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.19 9:50 PM (180.230.xxx.96)

병원가보셨어요?
    이틀이면 거의 안다친건데요
    저도 90도로 접질렀는데
    지금 4주째 깁스 하고 있어요
    근데 정말 이깁스만 풀면 세상 날아다닐거 같아요
    낼 드뎌 엑스레이 다시 찍어본다는데
    제발 풀렀으면 좋겠네요
    님은 이틀이라니 넘 부럽습니다 ㅋ

• 8. 무서워요.
    '18.6.19 10:05 PM (221.154.xxx.186)

발목 잘못 접질리면 4주나 깁스하는군요.
    쾌유하셔서
    이번에 깁스 꼭 푸시기를~

이틀이라도
    답답함과 느림이 울화가 생길 지경이더라구요.

• 9. ...
    '18.6.19 10:13 PM (112.161.xxx.111) - 삭제된댓글

저도 2월에 발목 인대 늘어나고 뼈조각도 보여서ㅠ
    4주 반깁스하고 풀고 조심하는데도 지금도 여전히 아프고
    많이 걸으면 부어요.

• 10. ..
    '18.6.20 12:14 PM (218.148.xxx.195)

조심하세요 그래도 한번 다친건 또 쉽게 다치더라구요
    암튼 이런 휴가 만끽하세요~