82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 식단 좀 봐줘요

여름 조회수 : 2,404
아침 밥 국 일반식

점심 냉면 국수 면종류

저녁 4시경 쑥절편1줄

그외 안먹어요

근데 진짜 살 안빠져요

더 줄여야할까요?

지금도 어지럽고 힘든데

요가갈려고요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.18 7:04 PM (121.148.xxx.157)

요즘 다이어트는 저탄수를 기본으로 하던데요
    탄수 탄수 탄수 이다보니
    노력 대비 살이 안빠지죠

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.18 7:04 PM (175.223.xxx.172)

탄수화물 폭탄이네요. 탄수화물만 집중된식사는 살 안빠집니다.

• 3.
    '18.6.18 7:06 PM (125.190.xxx.161)

점심 메뉴를 변경하세요

• 4. 탄수화물 줄여도
    '18.6.18 7:07 PM (121.179.xxx.235)

전 양상추와 피망을 가지고
    아침은 양상추 피망 한접시
    점심은 아침에 밥 2술(정확하게)
    저녁은 아침과 같게...
    양상추가 포만감 좋아요
    그리고 저녁에 잠도 아주 잘자요
    모임이나 그럴땐 가서 잘먹어요
    양만 좀 줄이고...
    살빠지네요 어지러움 그런것도 별로 없고...

• 5. ..
    '18.6.18 7:09 PM (223.62.xxx.70)

한끼는 유기농 선식 두부
    두끼는 유기농 현미 채소 .과일이면 좋을 것 같아요.
    일주일에 한 두어번만 국수.면종류 드시고요.
    예전에 점심은 대부분 회사지정 식당 가서 비빔국수 먹었는데 안 빠지던데요.

• 6. 사는데 탄수가
    '18.6.18 7:13 PM (220.126.xxx.56) - 삭제된댓글

그렇게 많이 필요하지가 않아요 너무 많이 설탕도 듬뿍 드시네요....
    오히려 다이어트 하다 지친 심신을 달래는 치팅 식단이지 다이어트 식단은 아닌듯요

• 7. ..
    '18.6.18 7:15 PM (223.33.xxx.55)

다이어트 식단 맞아요?

• 8. 평소 드시는 양보다
    '18.6.18 7:15 PM (220.126.xxx.56) - 삭제된댓글

탄수와 당이 적다면 다이어트 식단 맞고요
    단백질로 배채우면 살 안찝니다
    어지럽지도 않죠 영양이 풍부하거든요

• 9. 뭐지
    '18.6.18 7:16 PM (183.98.xxx.142)

다욧식단 아닙니다

• 10. 평소 드시는 양보다
    '18.6.18 7:19 PM (220.126.xxx.56) - 삭제된댓글

탄수와 당이 적다면 약간의 다이어트 식단이겠죠
    남들이 보기엔 의아하지만요
    영양 풍부하고 허기와 기운처짐도 없고 어지럽지도 않은
    소금제대로 친 고기류 드세요
    두부 말고요 두부는 미네랄 흡수 방해합니다
    단백질을 적정량 잘 먹으면 살안찌고 운동하는 만큼 빠집니다
    기름진고기드시고 떡은 미운사람 주세요

• 11. 평소 드시는 양보다
    '18.6.18 7:20 PM (220.126.xxx.56) - 삭제된댓글

탄수와 당이 적다면 약간의 다이어트 식단이겠죠
    남들이 보기엔 의아하지만요
    영양 풍부하고 허기와 기운처짐도 없고 어지럽지도 않은
    점심이나 또는 저녁에 소금제대로 친 고기류 드세요
    면종류 밀가루는 다이어트의 적입니다 적
    두부 말고요 두부는 미네랄 흡수 방해합니다
    단백질을 적정량 잘 먹으면 살안찌고 운동하는 만큼 빠집니다
    기름진고기드시고 떡은 미운사람 주세요

• 12. .........
    '18.6.18 7:27 PM (112.144.xxx.107)

다욧 식단 아닙니다 222222

떡 국수 빼세요.
    기름지지 않은 단백질 더 넣고
    샐러드 같은 거 넣으세요.

• 13. 아침 드시는 걸
    '18.6.18 7:32 PM (218.159.xxx.99) - 삭제된댓글

나눠서 점.저 드시면 돼요.
    지금 식단으론 살 안 빠져요;;;

• 14. 흠흠
    '18.6.18 7:38 PM (117.111.xxx.25)

여자연예인들 다이어트 식단검색해보세요
    농담아니구요
    진짜 그정도로 해야지 살빠져요
    지금 식단으론 택도 없습니다^^;;;;

• 15.
    '18.6.18 7:56 PM (218.232.xxx.140)

밥 면 떡
    살찌는건 다 드시는데요

• 16. ..
    '18.6.18 7:57 PM (81.135.xxx.189)

달걀 소고기 돼지고기 닭고기 오리고기
    돌려가며 매끼니 드세요.
    현미밥 드시고 떡에 소금 설탕 많이 들어가요.
    드시지 마세요.

• 17. ......
    '18.6.18 8:12 PM (117.111.xxx.1)

저진짜 느슨하게하는데요
    저 식단은 전혀아니예요 ㅋㅋㅋ
    배만고프고 살은안빠짐 ㅋㅋ

• 18. 탄수화물을 먹으면 안되요
    '18.6.18 8:34 PM (220.123.xxx.2)

양만 봐도 일반식과 별 다르지 않은데 세끼 고탄이네요
    저도 운동도 열심히 하고 먹는 양도 많이 줄였는데
    매일 붓는 느낌이라 생각해보니 탄수화물이 원인이더군요
    저탄수 하고서 붓지 않아요
    빵 국수 라면 냉면 과자 단음식 떡
    절대 먹음 안되요
    다른건 양껏 먹고요

• 19. ..
    '18.6.18 8:35 PM (183.96.xxx.129)

보통 많이 안먹는사람 일반식이네요

• 20. ......
    '18.6.18 8:50 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

하루 세끼를 탄수화물로 드시면
    절대 살 안빠져요
    저녁 한끼만이라도 탄수화물 말고
    단백질이랑 야채를 드셔보세요
    저 식단은 다이어트 식단이 아니옵니다~~~

• 21.
    '18.6.18 8:54 PM (182.230.xxx.130)

아침 700칼로리
    점심 7~800칼로리
    저녁 절편도 500이상 예상
    합이 2000칼로리도 넘을것 같은데
    살 안빠지지요ㅠ
    탄수화물 거의 안먹고
    단백질 채소위주로 드세요
    1200정도로

• 22. 소망
    '18.6.18 9:07 PM (118.176.xxx.108)

다이어트 하실려면 탄수화물 드시면 안되요 탄수는 최저로 드시고 야채 단백질 위주로 드세요 그리고 자기몸에.맞는 차 선택하셔서 마셔주면 도움이 많이 됩니다 ㅎㅎ

지금 적으신 식단대로 드시면 변비오고 배고프고 살은 안빠지고 기운없어서 오래 못할듯해요

• 23. ...
    '18.6.18 9:34 PM (221.151.xxx.109)

세끼를 그것도 다 탄수화물 드시면서 다이어트라뇨 ㅠ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '18.6.18 10:42 PM (61.84.xxx.134)

재밌는 분이시네요
    다이어트는 탄수화물과의 싸움인데 세끼 탄수로 드시면서 안빠진다니요?
    매일 맥주 마시며 살 안빠지는 저와 삐가 하네요 ㅎㅎ