82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 혜경궁은 김부선과 일들 다 알았으면서 사는거에요?

둘다똑같다 조회수 : 5,947
무려 오피스텔에서 동거까지 했다는데?
그녀의 삶도 뭐...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼성재앙
    '18.5.31 11:01 PM (219.254.xxx.109)

영부인이 목표라

• 2. ....
    '18.5.31 11:02 PM (219.250.xxx.226)

입이 험한 이유일까요
    영부인을 꿈꾸며 사는건가

• 3. ..
    '18.5.31 11:02 PM (223.38.xxx.193)

헛된 미망을 함께 꿈꾸는

• 4. 워쩌겄어
    '18.5.31 11:02 PM (116.127.xxx.144)

이미 한배를 탄걸
    지금와서 이혼할수도 없을거이고
    알아도 모른척
    몰라도 모른척

그냥 살아야쥬~~
    방법 없잖여....

잘난남자들 데리고 사는 여자들 다 그런거 아니겠어요
    계산기 두드려봤겠지

• 5. 헐..
    '18.5.31 11:05 PM (211.201.xxx.173)

잘난 남자나 데리고 살면서 그러면 말도 안하죠.
    어디서 말라 비틀어진 무말랭이 비주얼에 인성 쓰레기,
    바람을 피우다 못해 살림까지 차리는 쓰레기를 거두는 건
    같은 레벨이란 뜻이죠. 유유상종이 이럴때 쓰이겠지요.

• 6. 82에서
    '18.5.31 11:06 PM (99.225.xxx.125)

남편 불륜 알았다는 고민글에 제일 많이 올라오는 답변이
    "누구 좋으라고 이혼해 주냐" 잖아요. 절대 이혼하지 말고 atm으로 생각하고 살으라고.

• 7. ..
    '18.5.31 11:06 PM (223.38.xxx.193)

전과4범이랑도 살다보면
    바람 정도는

• 8. 아무리 그래도
    '18.5.31 11:06 PM (210.103.xxx.30)

다른여자와 것도 세상이 다아는 여자와 스캔들이 났는데
    어떻게...
    혜경궁은 야망있는 녀자라 살수이겠지만 보통 여잔 못살듯해요

• 9. 부창부수
    '18.5.31 11:07 PM (42.3.xxx.245)

영부인병 걸렸잖아요. 남편은 대통령병

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.31 11:10 PM (175.223.xxx.191)

목표가 하나니 지금은 자웅동체처럼
    영혼의 단짝같아 보여요.

• 11. 08혜경궁
    '18.5.31 11:11 PM (2.216.xxx.177)

성남시장시절에도 기사딸린 관용차타고 어디 나타나면 공무원 20명이 도역해서 인사하고 그랬대요. 주민들이 욕하고. 시의회에서 챙피해죽겠다고, 시장부인은 공무원 아니고 개인이라고 그러지 좀 말라고 그랬어요.
    대접받는 재미에 아마 같이 살거예요.
    혜경궁김씨가 트윗에다가도 차좀 타는게 뭐 어떄서!! 이럼서 트윗질 하고 그랬어요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.5.31 11:15 PM (175.223.xxx.191)

영부인되면 영부인 전용차 나온다니
    소원 풀겠네요. 차못타 죽은 귀신붙었나

• 13. 저 정도면
    '18.5.31 11:15 PM (119.196.xxx.212)

둘은 동업자지요.
    사업성이 있는 한은 무슨 일이 있어도 삽니다.
    그러다가 실패해서 가망이 없어보이고, 돈까지 없으면
    갈라서기도 하던데요.
    아, 꿈은 접었는데 돈이 많으면 그런대로 살고요

• 14. 그러니
    '18.5.31 11:16 PM (210.103.xxx.30)

이재명이 토론에서 김부선과 만났다고 실수로 실토해서 혜경궁이
    홧김에 자폭할 확률은 없겠군요
    권력을 즐기는 녀자라서

• 15. 누구맘대로
    '18.5.31 11:17 PM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

소원을 풀어요.

• 16. 부창부수
    '18.5.31 11:20 PM (221.161.xxx.36)

꿈만꾸다
    손잡고 사라져라!

• 17. 에고
    '18.5.31 11:24 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

이젠 별걸다 물어뜯네.
    안챙피함?

• 18. 그런데
    '18.5.31 11:26 PM (220.118.xxx.190)

이 난방 열사는 어찌 여기 저기 안 끼는데가 없네요

• 19. 이또한
    '18.5.31 11:30 PM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

박사모 지겹다

며칠전부터 도배네

• 20. 열심히
    '18.5.31 11:31 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

열심히 유세 따라다니나봐요
    욕심이 무섭네요

• 21. ,,,
    '18.5.31 11:36 PM (1.240.xxx.221)

대한항공 이명희가 연상됩니다
    남편은 바람피고 아내는 그 스트레스 갑질로 푸는거죠

• 22. 뭐니 위에들
    '18.5.31 11:38 PM (210.103.xxx.30)

에고 왜챙피해야 함?
    이또한 이글쓴 난 박사모 아닌데?

• 23. ....
    '18.5.31 11:45 PM (223.62.xxx.8)

여배우 미모에도 저정도 밖에 안되는 남자가 오피월세도 안내며 껄떡대는데 본인은 여배우도 아니고 이혼해도 그지경보다 못한 사람 만날 확률이 높아서겠죠.

• 24. 소설임. 소설
    '18.5.31 11:48 PM (180.224.xxx.155)

전과 4범이랑 생활하면 불륜정도야. 뭐..
    동거도 하는데 창녀와의 거래는 오죽 많았을까요.

• 25. 엊그제
    '18.5.31 11:51 PM (125.177.xxx.55)

언론사 인터뷰에서도 영부인의 꿈을 아직도 꾸고 있는 것 같던데...대통령병 남편에 영부인병 마누라
    대박이예요 ㅉㅉ

• 26. 힐러리궁
    '18.5.31 11:52 PM (188.23.xxx.136)

지금 죽어라 힐러리 코스프레 하잖아요 ㅎㅎ.
    혜경궁도 모자라 힐러리까지 ㅎㅎㅎ.

• 27. 원글과 댓글
    '18.6.1 12:20 AM (210.113.xxx.87)

왕푼수들 떼로 나타났네요.
    밝혀지지도 않은 추측성 얘기들로 도배를 하는군요.
    으규~~창피한 줄 좀 아세요.
    이재명 발톱의 때만도 못한 인성들아~!!

• 28.
    '18.6.1 12:23 AM (210.103.xxx.30)

당신이나 부끄러움을 좀 느끼세요
    알바님아...
    얼마에 당신 영혼 팔았는지 알바비가 궁금하넹 ㅋㅋㅋ
    왜 알바 아니라고 하시게 ?

• 29.
    '18.6.1 12:23 AM (210.103.xxx.30)

혹시 혜경궁 마마님????

• 30. 220.113 87
    '18.6.1 12:27 AM (210.103.xxx.30)

알바맞네 맞어
    이재명 글만 쫒아다니며 김부선 이상한여자라고
    어그로 놓고...하이고...인생 그렇게 살지마요ㅉㅉㅉ

• 31. ...
    '18.6.1 12:27 AM (1.231.xxx.48)

원글님 그냥 놔두세요.

저 210.113은
    토론회에서 이재명이 제일 잘하더라는 댓글 쓴 거 보니까
    많이 모자라는 사람인 것 같아요.

얼마나 판단력이 없으면 이재명이 해명 하나 못하고 개쪽당한 토론회를 두고
    이재명이 제일 잘했다고 하겠어요?
    이재명같은 거나 좋아하는 모지리인데 좀 불쌍하잖아요ㅋ

• 32. ..
    '18.6.1 12:28 AM (180.224.xxx.155)

미쳤나..어딜 발톱때보다 못하다고!!
    이빠주제에

• 33. 네...님
    '18.6.1 12:30 AM (210.103.xxx.30)

안그래도 정상이 아니다 싶어 휘리릭 다녀보니 여기저기
    똥싸지르는 똥파리 알바구만요....

• 34. 어차피
    '18.6.1 1:44 AM (61.80.xxx.205)

혜경궁도

능력 없잖아요.

그러니 참고 사는 거죠.

• 35. ..
    '18.6.1 8:00 AM (175.115.xxx.188)

쇼윈도부부죠
    혜경궁도 남편만 바라보고 살겠어요 ㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '18.6.1 10:28 AM (101.235.xxx.144)

혜경궁은 영부인이 소원이겠죠. 지금은 시장님 부인 소리 듣고 사는게 좋은거고.

웃기는거죠. 주제파악 해야하는데... 천박해가지고.