82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄) Best of me 좋아하신분요~

베옵미 조회수 : 1,297

베옵미가 너무 좋아서 ..이번 컴백쇼를 기대했던 가장 큰 이유가 best of me  볼려고요 ㅠ

물론 다른 신곡들도 넘 기대했지만 베옵미는 음방이 없었잖아요

팬들이 원했던 무대인데다 흑발에다.. 수트까지.. 애들 비주얼이 다 심쿵합니다

노래에서 슈가 파트에 끌리다가 최애가 슈가가 되버린 결정적인 노래였어요

슈가와 홉이파트.. 몰아치는 파트들이 넘 벅차서막 눈물이 날라 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ

마지막 음방일까봐 컴백쇼 영상이 더 소중해서 폰에 저장해놓고 하루에 몇번씩 보네요 ㅎㅎㅎ

연말시상식에서 다시 꼭 보기를 소망해요ㅠㅠ

빌보드 싱글차트 10위.

빌보드 앨범차트  1위.

빌보드 아티스트 차트 1위.. ㅠㅠ

매일 매일 실화인가 싶지만.. 너무 자랑스러운 내 가수입니다. ㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 자랑스러워요.
    '18.5.30 9:49 AM (211.210.xxx.173)

빌보드 200차트 1위 핫100차트 10위 아티스트차트 1위 소셜50차트 1위 빌보드 월드 디지털 송 세일즈 차트 1위~11위 올킬: LOVE YOURSELF ‘TEAR’ 앨범 전체 수록곡 줄세우기 성공

• 2. 베옵미
    '18.5.30 9:51 AM (119.64.xxx.164)

https://tv.naver.com/v/3276302

• 3.
    '18.5.30 9:53 AM (223.33.xxx.251)

전 배옵미 들으면서
    와 이건 지 민이 노래다 했는데 ㅎ
    모두 자기 최애파트가 더 귀에 들어오는건
    어쩔수 없나봐요
    물론 탄이들 모두 애정합니다만요 ~^^

• 4. 베옵미
    '18.5.30 9:55 AM (119.64.xxx.164)

ㅎㅎ
    이 노래 슈가를 최애로 만들어버린 노래지만.
    지민이도 넘 좋아해서..
    넋 놓고 지민이 봐요 ㅋㅋ

• 5. 지민
    '18.5.30 10:07 AM (122.46.xxx.130)

전 원래도 지민 좋아했었는데....
    컴백쇼에서 이 노래보고..헤어나질 못하고 있어요 ㅋ
    지민이랑 정국 둘이 하는부분 2분 25초만 계속 돌려보는중이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1분 44초정도쯤 뷔도 완전 멋지구요

• 6. bts
    '18.5.30 10:08 AM (110.10.xxx.157)

컴백쇼에서 베스트오브미 정말 너무 멋있더군요.
    슈트부터 안무 노래 무대색감까지 진짜 심하게 멋짐 폭발^
    미국 시상식에도 앞으로는 저런 슈트 착장 모습들도 보여주면 좋겠네요.
    덕분에 영상 찾을거 없이 링크로 편하게 봐서 좋아요.
    1분41초~45초 숨멎ㅠ

• 7. 베옵미..
    '18.5.30 10:09 AM (119.64.xxx.164)

맞아요..
    뷔 1:44 초...
    지민..정국이.. 말잇못
    베옵미는 ... 애들 다 매력철철..
    ㅠㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '18.5.30 10:10 AM (218.148.xxx.195)

저의 휴대폰 벨소리죠 ㅎㅎ
    아 너무 좋아요..은근 빡센 안무여라~

• 9. 베옵미.
    '18.5.30 10:11 AM (119.64.xxx.164)

저도 .. 제 벨소리요..
    벨 울릴때마다 지민이 목소리부터 나오는데.. 심쿵 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '18.5.30 10:22 AM (218.150.xxx.251) - 삭제된댓글

이 노래도 한번 들어보세요 전 이노래 듣고 슈가 최애까진 아니지만 반했어요.
    수란이란 여가수랑 피쳐링한게 원래 버젼이고 이건 멤버들.. 진이랑 정국이가 같이 참여했어요^^

https://www.youtube.com/watch?v=FYChd-mQ0MI

• 11. ㅎㅎㅎ
    '18.5.30 12:36 PM (202.171.xxx.2)

전부 아미들에게 하는 고백인 것같아
    혼자 설레요

• 12. 팬송
    '18.5.30 5:46 PM (110.12.xxx.142)

좋아요.. 팬들에게 하는 말이라 더 좋습니다.

• 13. 진짜
    '18.6.12 1:57 PM (110.12.xxx.142)

팬송이라 가슴이 설레고 찡합니다. 지민 목소리 웨이브 끝내주고 슈가파트 뭔가 찡하죠.