82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알레르망 어디가서 사야 싼가요?

흐음 조회수 : 2,101
이불 몇번 안사본 새댁이라 알레르망 사고싶긴한데
어딜가야 싼지 모르겠어요.
길가에 대리점도 몇군데 보이고 백화점 매장도 있는데
백화점은 왠지 비쌀것 같고 대리점은 덤탱이
쓸것 같아서 고민되네요.
집앞에 있는 매장은 여름 스프레드 하나에 20만원
넘게 달라해서 그냥 나왔거든요.
이게 다른 백화점도 마찬가지면 차라리 백화점 매장
가는게 나은거 아닌가싶어서요.
어디가야 되나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '18.5.29 2:55 PM (121.139.xxx.129)

이마트~~
    세라피도 좋아요

• 2. 게으름뱅이
    '18.5.29 3:31 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

패밀리세일을 일년에 한두번 하는 모양이던데요
    저는 공장(일산 설문동) 갈 계획만 여러번 하다 해가 몇 번 바뀌었는데 ㅎㅎ 전국적으로(?) 하나봐요 알레르망 패밀리세일 검색추천

• 3. 전 일산옆이라
    '18.5.29 3:36 PM (121.173.xxx.20)

공장에 한번 갔다 뭔 미친년같이 뒤져서 거위털 커버 하나 사고 베개 커버 6개 사고, 매트리스 커버 1개 사는데 미친년처럼 뒤지고 베개커버도 짝짝이...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642455 강아지 크리스마스 옷 세일하네요 08:40:10 13
1642454 어제 시내 중심 한우곱창집 서빙 알바했는데요. 알바 08:38:41 65
1642453 나이지리아에서 만든 한국어 영화 3 봄날처럼 08:38:05 56
1642452 여행가면 화장실을 못가요 1 ㅇㅇ 08:34:40 100
1642451 지속적인 주차테러로 차를 팔아야할까요? 3 머리아파 08:34:39 145
1642450 대통령까지 나서 "확실하게 살아난다"더니.경제.. 9 귀막고 08:22:38 485
1642449 수영장에서 제일 막내인데요 3 하얀궁전 08:21:20 444
1642448 이혼전문 변호사좀 추천해주세요….ㅠㅠㅠ 1 으우 08:17:15 446
1642447 남자는 거의 종교급인 회원들이 많네요 4 와우 08:15:06 427
1642446 이혼하면 전배우자에 대한 기억 6 ㅈㄷ 08:02:03 1,004
1642445 조국, '독도의날' 국가기념일 지정법 발의 욱일기 사용 금지도 4 !!!!! 08:00:47 418
1642444 블핑 로제 잘 되니 좋네요 7 ㅇㅇ 08:00:36 748
1642443 민주당 무새들 작전세력입니까? 12 07:57:20 398
1642442 주가조작범도 엄벌하고 금투세도 폐지해라 둘다 07:54:35 74
1642441 ‘숨진 김 국장 유서 봤다’던 정승윤…박원순 유서였다 7 박원순유서라.. 07:54:28 992
1642440 알타리 김치가 짜게 되었어요 5 07:53:08 364
1642439 작고가볍고튼튼한시장돌돌이 추천해주세요 효녀심청 07:51:03 136
1642438 대전 성심당 알밤케잌 6 .. 07:46:37 978
1642437 sk하이닉스는 날아가고 삼전은 떨어지고 7 제행무상 07:39:31 1,344
1642436 너무나 웰메이드 파친코 그러나 1 ... 07:39:21 588
1642435 거상하면 눈이 작아지나요? 5 거상 07:32:02 957
1642434 어제 알릴레오 김대중육성회고록 추천합니다 5 어제 07:31:54 240
1642433 새이불 사면 세탁하나요? 그냥 쓰시나요? 16 해결좀 07:31:26 1,151
1642432 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 받는데 꼭 베이지가 끌려요 6 색상 07:12:27 1,228
1642431 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 7 재발 07:08:16 4,032