82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러쉬 마스크팩 강하네요..화끈거려요

.. 조회수 : 1,463
굉장히 튼튼한 피부인데요.
화장품에 전혀 민감하지 않고요.

어제 러쉬 마스크팩 하나사서 썼는데
강하네요..오랫동안 화끈거렸어요..
천연이라 그런건가요?

그냥 집에서 만들어 써야 겠어요. 

그런데 러쉬는 한국이 제일 비싸네요. 다른 나라 두배에요.일본보다도 두배..
수입사가 어딘지 엄청 후려쳤군요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.5.29 11:31 AM (121.171.xxx.88)

남편이 팩을 하나 사왔는데... 몸에도 발랐더니 후끈후끈 하다고 할까??? 몸아플때 파스 안바르고 이거 바르면 되곘다 했네요.
    멘소래담 바른듯 했어요.
    근데 씻어내고 나니 뭐 휴우증이 남거나 하진 않았어요.
    자극되면 피부 벌겋게 되거나 하는데 그러진 않았네요

• 2. ...
    '18.5.29 11:34 AM (59.14.xxx.67)

슈렉팩 하신거면 그거 민트때문 아닐까요? 민트 화~해도 허브니깐 괜찮지않을까요?

• 3. Dd
    '18.5.29 12:21 PM (182.227.xxx.37)

우리나껀 일본서 슈입한다면서요. 후꾸시마에서 가까운 공장이라 들었어요. 비싸고 방사능가능성.. 버리세요.
    이제 러쉬 안쓰기로 했어요.

• 4. ...
    '18.5.29 12:29 PM (14.1.xxx.115) - 삭제된댓글

러쉬 성분 안 좋아요. 동물실험 안하고 천연재료라고 광고는 하지만, 성분 따져보세요. 별로예요. 그리고 후쿠시마에서 가까운데서 제조한다고 불매(?)운동까지는 아니지만, 하여튼 광고만 잘한 회사...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631398 음쓰처리기 미생물 관리 됐다야 21:33:34 17
1631397 44사이즈 나오는 브랜드 아시는분~? 쇼핑은어려워.. 21:33:26 19
1631396 추석연휴내내 집콕... 21:29:38 177
1631395 키가 5'5''면 몇센티에요? 4 . . 21:26:45 228
1631394 대교눈높이 치매프로그램 4 21:24:41 303
1631393 이제 실색깔은 걱정없다! 1 자신감 21:23:47 316
1631392 서울 강서구 지금 나가면 달 볼 수 있나요? 2 ... 21:23:37 147
1631391 수목 만 지나면 낮기온28 2 hh 21:21:45 504
1631390 저는 요즘 드라마가 좋아요.feat 드라마 손해보기싫어서 보며 3 ... 21:19:15 328
1631389 89세 시어머니 저보고 계모라네요 5 ... 21:16:08 901
1631388 이찬원인가 저사람이 단독쇼할 정도인가요? 20 ........ 21:14:52 1,215
1631387 전공의들은 이제 안 돌아 오는거죠? 10 그런데 21:05:40 773
1631386 저는 딱 20억만 있었으면 더ㅜ바랄 거 없갰어요 12 43 21:02:38 1,590
1631385 장소에 따라 소변 자주보는 증상 5 ㅜㅜ 20:58:30 693
1631384 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 3 머리카락 20:47:56 580
1631383 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 5 여름 20:42:13 895
1631382 허경영 기사보셨어요? 7 ..... 20:40:13 2,619
1631381 한국 찬양하는 외국인들 8 유튜브에서 20:38:10 1,617
1631380 시부모님 자랑 7 무쇠녀 20:37:31 1,613
1631379 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 773
1631378 침샘염 통증 2 침샘염 20:33:14 339
1631377 남편과 저, 누가 치사한가요 8 치사 20:29:45 1,864
1631376 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 24 20:28:51 1,771
1631375 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 7 갱신 20:22:42 1,302
1631374 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 10 아까비 20:21:48 1,622