82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변진섭같이 생긴 얼굴이 늙어도 별로 표시가 잘 안나는 스타일인가요...??

... 조회수 : 1,719
유튜브로  예전 80년대 가수들 영상들 보면서 느낀건데.. 변진섭씨가 
지금은  나이들었으니까 좀 나이든 느낌은 있지만  외모가 젊었을때랑 
별로 달라진 느낌은 아닌것 같거든요.. 
여자가수로는 양수경씨요... 
양수경씨도  외모가 비슷하시더라구요..ㅋㅋ 20대때랑 요즘 방송 나오는거 보면... 
관리를 잘하시면서 세월을 보내셧더라구요.. 
풀잎사랑의 최성수씨는 진짜 그시절 외모가 
80년대 외모가 딱 제이상형이더라구요.. 근데 지금은  나이든 느낌이 제대로 나구요..
이승철씨도  곱상하니...ㅋㅋ그시절이 괜찮았던것 같구요..
암튼 남자가수중에서는 변진섭씨가 진짜 외모가  그렇게 차이 별로 안나게 나이드신것 같아요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.5.29 10:45 AM (211.192.xxx.148)

일찍 늙어서 그런 것 같아요.
    어려서 노안은 그대로 있더라구요.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '18.5.29 10:53 AM (122.35.xxx.170)

그냥 못생긴 겁니다ㅜ

• 3. ..
    '18.5.29 10:56 AM (175.113.xxx.64) - 삭제된댓글

변진섭씨가 못생긴 외모는 아니지 않나요..?? 평범하게 생긴 외모이지.. 못생겼다는 생각은 해본적은 없는것 같아요..걍 정말 외모가 안변환다는 생각만 들던데요..

• 4. ...
    '18.5.29 10:57 AM (175.113.xxx.64)

변진섭씨가 못생긴 외모는 아니지 않나요..?? 평범하게 생긴 외모이지.. 못생겼다는 생각은 해본적은 없는것 같아요..걍 정말 외모가 안변하다는 생각만 들던데요..

• 5. 평범한외모가 못생기거죠
    '18.5.29 11:01 AM (223.62.xxx.152)

아주못생긴사람은드물고
    20대평범하다싶은사람들
    나이드니못생겨집디다

• 6. lil
    '18.5.29 11:04 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

볼이 통통했잖아요.
    볼 통통은 나이들어도.잘 안 변하는 거 같아요

• 7. ,,,,,
    '18.5.29 11:48 AM (1.227.xxx.149)

볼 통통해도 나이들어 젖살 빠지면서 다 빠지던데... ㅠㅠ
    변진섭 못생겼는데 귀염상인 것 같아요.
    인상도 좋구요.

• 8. ..
    '18.5.29 11:56 AM (223.62.xxx.72)

아줌마 같아요 원래 못생겼져 노화가 빨리 왔고
    패션도 촌스럽고 한 때 돈을 그렇게 많이 벌었는데
    옛날가수를 나오면 이상하게 대부분 촌스러워요
    근데 누가 변진섭 외모에 관심을 가질까요

• 9. 나름 팬
    '18.5.29 12:55 PM (24.96.xxx.230)

예전 사진 다시 보면 제눈엔 귀엽고 멋있어요.
    손가락이 길고 예뻐서 더 좋아했구요.
    지금에도 나잇살 좀 들고 노화가 왔지만 매력있어요.
    나름 관리 철저히 하고 방송에 대한 본인기준도 엄격했어요.
    일찍 늙다니....팬으로선 동의 못하겠어요~~