82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반토론 대박이네요. 오늘은 찢기까지...ㅋ

아마 조회수 : 3,961
몇 달 전부터 이렇게 까주고 있었는데 몰랐네요.
몇 년 전 밀회도 최순실 정유라에 대해 정확히 꿰뚫고 있었고 이번 읍도 영화 아수라, 백반토론에서 역시 제대로 알고 다룬 걸 보면 연예계의 여러 기획사가 조폭과 무관할 수 없고 그래서 소문들이 들어오는 것 아닌가 그런 생각이 듭니다.

백반토론/말까기 180516(수) 9595쇼 '부도덕은 갈 데가 없어! 갇혔어! 갇혔지! 마음의 가면!'
https://www.youtube.com/watch?v=LCYDxsOSR1o

백반토론/말까기 180515(화) 9595쇼 '우리가 일꾼은 아니지! 그 덕분에 이 꼴 난거지!'
https://www.youtube.com/watch?v=GNXOweaUVvc

팟빵 백반토론
http://www.podbbang.com/ch/9611

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.16 10:00 PM (221.140.xxx.107)

앞선자같아요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '18.5.16 10:02 PM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

유튜브 연결이 안되요

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.16 10:07 PM (110.70.xxx.53)

오늘은 진짜 대박이었어요.
    댓글로 아주 위협하고 난리도 압니다. 내부총질한다고

• 4. 유투브는
    '18.5.16 10:10 PM (122.46.xxx.56)

구글 크롬으로 들어가야 되나봐요.
    익스플로 쓰시는 분들은 잘 안되는 것 같아요.
    팥빵(맨밑)에서 들을 수도 있어요.

• 5. 요즘
    '18.5.16 10:11 PM (115.140.xxx.190)

매일 들어요. !! 최고!

• 6. .....
    '18.5.16 10:12 PM (103.10.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 위로도 되고 웃기고 재밌고 최고인듯 ㅎㅎ

• 7.
    '18.5.16 10:14 PM (182.224.xxx.201)

오늘 쵝오!

• 8. 이읍읍 스피커 이똥형
    '18.5.16 10:27 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

백반토론 듣고있으면 입꼬리가 살짝..
    이읍읍을 실체를 정확하게 알고있는데..
    반면 오늘 ytn 이똥형은 남경필 상대로 이읍읍 싈드 쳐주느라...
    http://v.media.daum.net/v/20180516203303441

• 9. 유튜브는
    '18.5.16 10:51 PM (121.154.xxx.40)

크롬으로 들어 가야 되요

• 10. ..
    '18.5.16 11:20 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

82분들 덕분에 9595쇼 알게되서 감사한 마음입니다.
    백반토론 진짜 최고임.
    못들어보신 분들은 어여 입문하세요~

• 11. 아니벌써
    '18.5.17 4:00 AM (67.252.xxx.167)

오아시스.
    강추합니다.
    절대 후회 안 해요.
    너무 재밌어서.