82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼송을 잡아야죠, 암요, 지켜봅시다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,512
지금 상성바이오로직스 분식회계 사건을 
꼼꼼하게 짚어주는 방송은 김어준의 뉴스공장밖에 없습니다. 
물론 고발뉴스 등 일부 인터넷뉴스도 따라가고 있으나 인지도가 비교가 안되겠죠.

그래서 지금 그분들은 김어준을 잡아먹지 못해서 안달이죠. 

오늘도 금융위원회 감리위원회의 분식회계 결론 이후 
증권선물위원회 심의로 넘어간 가운데 이상한 일이 일어난 부분을 지적했지요. 
금융위원회가 이례적으로 논의 경과를 기자들에게 공개한 것 말입니다.

원래 결론을 내기전에 꽁꽁 숨기던 것을 왜 중간 공개를 하고
기레기들은 이것을 근거로 삼성의 실수라는 분위기를 몰아가고 있는지....

끝까지 지켜봅시다.
그리고 기레기의 지령대로 김어준을 어떻게 엮어가는지도 지켜봅시다 

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잡아야지요!
    '18.6.18 11:33 AM (1.247.xxx.110)

김총수 응원 합니다!
    쫄지마~~~

• 2. ..
    '18.6.18 11:34 AM (223.33.xxx.14)

읍이는 총선 때까지 매국친일당 잡아야한다면서 생명연장 하던데

그러다 장하성이나 김상조가 삼성 잡으면
    김어준은 누구 팔아서 장사하나요?

삼성 잡히면 큰일날 사람이 김어준인듯

• 3. ..
    '18.6.18 11:36 AM (223.33.xxx.14)

그래서 삼성만 잡으면 아니 잡는다고 떠들면

정의도 선택적

인터뷰도 선택적

기사 선택도 선택적

제왕이네요 제왕

• 4. ..
    '18.6.18 11:36 AM (125.177.xxx.32)

총수 응원합니다!

• 5. 223.33
    '18.6.18 11:37 AM (125.139.xxx.167)

억지도 웬만해야지. 님은 정상적인 사회생활은 가능함?

• 6. 223.33
    '18.6.18 11:40 AM (221.164.xxx.101)

억지도 웬만해야지 22222

잡을 놈들 줄 서 있어요
    나쁜 놈들 줄 서 있어요
    걱정 말아요 그대 ~~~~~

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.18 11:40 AM (175.223.xxx.38)

삼성팔이는 언제쯤 끝인가요?
    말이 되나요
    언론인 자격 없는 거예요
    삼성만 까면 다 봐주자? 정신이 나갔다고 밖에
    오렌지들 극혐

• 8. 춘몽
    '18.6.18 11:42 AM (36.39.xxx.61)

절대선에 가장 쉬이 이르는 길은 건너편에 절대악을 만드는 것이다.

• 9. 존재가치
    '18.6.18 11:42 AM (112.153.xxx.164)

김어준 주진우에겐 삼성이, 자한당에겐 북한이 있어야 존재가치가 있죠. 북한이 변해서 자한당이 설 자리 잃었는데, 요즘은 김어준 주진우가 삼성 잡길 기다릴 바에야 삼성이 망하길 기다리는 게 더 빠를 거 같다는 생각이...

• 10. 우리 총수를
    '18.6.18 11:43 AM (73.171.xxx.191)

응원하고 믿고 고마워해야 인간이죠.
    삼성 알바들아 꺼지시어욧!

• 11. ..
    '18.6.18 11:43 AM (223.33.xxx.14)

읍이가 기댤 대가 김어준밖에 없나봐요
    김용민이랑 주기자는 이미 들통났고
    김어준 죽자고 쉴드치네요

김어준이 빨랑 정신차리고 읍이랑 손끊으면 되요
    아직도 김어준 좋아하는 사람 많아요

하지만 선택적 정의하면 끝이에요

• 12.
    '18.6.18 11:45 AM (117.123.xxx.188)

다시 말하지만,삼성은 김상조가 잡아요

• 13. ..
    '18.6.18 11:47 AM (125.177.xxx.32)

삼성은 댓글팀 알바 아니고 정직원 이래요 그러니까 사활을 걸겠죠
    그래봐야 안 먹힌다!!!

• 14. ㅇㅇ
    '18.6.18 11:47 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

저거 엄청 큰건데 모두들 잠잠
    그것도 금융위가 지금 빠져나갈 길을 만들어 주고 있는데도

• 15. 봉이 김선달
    '18.6.18 11:47 AM (125.139.xxx.167)

100명은 찜쪄 먹을 희대의 금융 사기입니다. 한해 적자가 2~3천억씩 나던 회사를 일년만에 1조 5천억 이익 나는걸로 분칠해서 주식상장하여 3~40조를 만든 .전관예우판사2~30명으로구성된 막강한 변호인단. 선물위(?)에서 간신히 3대2로 그것도 한명이 기권해서 겨우 금융위에 넘어가 있는 ,이런사건에 국민의 여론을 몰아 주셔야 합니다. 정확한 수치는 다음에서 삼성바이오로직스 검색하시면 자세히 나와 있습니다. 검색해 주세요.

• 16. ㅇㅇ
    '18.6.18 11:47 AM (180.69.xxx.113)

삼성.양승태.

김상조혼자 삼성못잡아요

• 17. 하나 있는거
    '18.6.18 11:48 AM (220.73.xxx.20)

못잡아 먹어서 안달...
    바로세워서 키워야지 왜 잡아요
    이런 인간들이 문제예요
    이나라에서 좀 꺼져주세요

• 18. 총수 최고!!
    '18.6.18 11:49 AM (119.193.xxx.53)

삼성바이오 얘기 나올때 알바들이 더 극성이더라구요.
    역시 알바 돈줄은 삼성임이 확실해요
    총수 힘내세요~

• 19. ㅡㅜㅊ
    '18.6.18 11:54 AM (110.14.xxx.83)

김어준 응원 합니다!!!!!

• 20.
    '18.6.18 11:59 AM (117.123.xxx.188)

구체적으로 누가 알바인지 얘기하고 갑시다
    책임질수 있는 소리만 하시구요

• 21. 분식회계로 감빵..
    '18.6.18 12:09 PM (125.132.xxx.207)

최악의 발악을 하는중이었구나..

분식회계로 감빵가는 날이 멀지 않았네~

• 22. ...
    '18.6.18 12:13 PM (58.233.xxx.150)

삼성바이오로직스 분식회계
    금융위가 삼성 빠져나가게 하려고 밑밥 뿌리는 것 같은
    느낌이 드네요.
    모피아 검찰 사법부 경찰 어디 하나 제대로 사람들이
    없어요.
    그러나 끝은 있는 법 !!

• 23. 삼성이 망하면
    '18.6.18 12:20 PM (173.34.xxx.67)

세금 12조원은 누가 낼껴?

십시 일반으로 모두들 월급에서 조금씩 더냅시다.
    대충 인당 25만원씩 내면 될 걸 같네요. 4인가족이면 100만원 정도네요.

• 24. 이죄용이
    '18.6.18 12:26 PM (125.139.xxx.167)

삼성경영권에서 손때도 삼성 안망하니 걱정넣어두셈. 이죄용이 감옥 갔을때 삼성 주식 더 올랐음. 이죄용이 망하면 나라 망하는 것처럼 말해서 이렇게 악의 축이 되었음.

• 25. ㅅㅅ
    '18.6.18 12:27 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

삼성바이오로직스
    삼성증권
    삼성 노조 와해
    이재용대법원 최종심 등등
    갈길이 멀죠.
    국민이 뭉쳐야 이겨냅니다.
    김상조위원장 혼자서 하는게 아닙니다.
    김어준 공장장 응원합니다!!!
    ㅅㅅ의 이간질 농간에 휩쓸리지 맙시다.

• 26. 삼성 알바아니라고
    '18.6.18 12:30 PM (125.139.xxx.167)

화내시는 분들 이글에 지지댓글 부탁해요.

• 27. 삼성 알바아니라고
    '18.6.18 12:53 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

화내시는 분들 이글에 지지댓글 부탁해요.22222

근데 안나타 나겠죠

• 28. 삼성
    '18.6.18 12:57 PM (49.174.xxx.247)

삼성잡는 김어준 지지합니다~~!

• 29. 실수로
    '18.6.18 1:05 PM (58.120.xxx.6)

빠져나가서 검찰 수사 안받는 수순으로 갈 계획이라죠.
    국민들이 미리 알고 있어야 그놈들이 헛짓 못하죠.

• 30.
    '18.6.18 1:09 PM (211.44.xxx.179)

김어준 응원합니다~~~!

• 31. 김어준에게 응윈을!!!!
    '18.6.18 1:11 PM (125.183.xxx.190)

지금 대한민국 악의 축 최고봉이 어딘줄 아시면
    김어준 좀 내버려두세요
    힘을 실어주지는 못 할 망정!!!!!

• 32. ...
    '18.6.18 1:38 PM (59.15.xxx.145)

구체적으로 누가 알바인지 어떻게 콕 집어서 말합니까.
    글쓰고 튀고,알바아닌척 하고 있는데,
    우리가 수시권 있는 경찰입니까?
    좀전에 김어준 시민의 눈 후원 어쩌고 글!!
    제목 기막히게 자극적으로 뽑아놓고 시민의 눈이 어떻니,플랜다스의 계가 어떻니
    회계를 공개안한다는 억지를 쓰다가1분도 안되는 사이에 댓글이 엄청 따라붙고 했지만
    개념찬 82분들에게 된통 당하고 식튀했어요.
    정곡을 찔리면 그렇게 튀더라구요.
    나도 댓글 여러개 썼는데,아까워
    그 사람은 댓글들 아까워서 어떻게 튀나 몰라!

• 33.
    '18.6.18 1:39 PM (223.38.xxx.155)

이죄용 집어넣어도 삼성 안망합니다.
    그런 걱정 집어넣으시구요 ㅎㅎ

• 34. ....
    '18.6.18 1:45 PM (59.15.xxx.145)

173.34님~
    여기 누가 삼성을 망하게 하자고 그랬어요?
    불법을 저질렀으니 거기에 맞는 합당한 처벌을 하라는 거죠
    요즘도 삼성이 망하면 나라가 망한다 소리 하는 사람들이 있네요.
    삼성죽이기가 아니라 삼성안봐주기입니다.
    기껏 국민 세금으로 전기세까지 보전해주면서
    우리들 쌈지돈으로 키워 놓으니
    선출되지도 않은 기업집단이 온갖 블법 탈법
    말로 차마 할 수 없는 더러운짓을 하니까
    법은 만인에게 평등해야한다를 보여주자는거지!

• 35. ...
    '18.6.18 1:51 PM (218.236.xxx.162)

김어준 응원합니다
    쫄지마 ~

• 36. ...
    '18.6.18 1:51 PM (110.70.xxx.218)

여즘 저님들이
    산택적이라는 단어에 꽂히셨어~
    아무데나 갖다붙여!!
    님~ 유치하고 후져보여요!
    제목에 김어준 주진우 들어가면
    기다렸다는듯이 조회수 몇천은 금방!
    댓글 올라오는 속도도 엄청나고!
    선택적 어쩌고 하면서 왁자지껄한데
    삼성 양승태 이런 제목에는 몇시간이 지나도 100단위가 안돼!
    즉 그들은 목적이 오로지 김어준인거지!

• 37. ...
    '18.6.18 1:52 PM (110.70.xxx.218)

아~ 정정합니다
    1000단위 ㅎㅎ

• 38. 스스로
    '18.6.18 1:53 PM (125.139.xxx.167)

자정 기능을 잃어버린 삼성을 바르게 변화 시킬 마지막 기회입니다.세월호 단식하던 유족앞에서 폭식투쟁하던 베충이들을 우회 지원 했던 ㅅㅅ이 여론관리 안할거라고 생각하는 님들은 순진한건지, 부역자들인건지.

• 39. ㅇㅇ
    '18.6.18 1:56 PM (203.236.xxx.205)

박근혜를 잡았듯이
    자한당을 잡듯이
    ㅅㅅ도 잡아야죠

지금이 기회입니다.
    그래서 더 세력들이 난리인거구요.

• 40. 쓸개코
    '18.6.18 2:07 PM (14.53.xxx.222)

173.34.xxx.67 안철수 지지자가 왜 삼성을 감싸요? 여기서 누가 삼성 망한대요?

• 41. 쓸개코
    '18.6.18 2:08 PM (14.53.xxx.222)

어제 어느분께서 걸어주신 삼성 바이오로직스 관련 글이에요.
    https://newstapa.org/38392

• 42. ...
    '18.6.18 2:11 PM (59.15.xxx.145)

175.223님
    나는 파란색!!!
    아니블루인데요!
    말문 막히면 손꾸락이랬다가
    오렌지랬다가!! 너무 막 던지네.
    혐오론자인가?

• 43. LustHen
    '18.6.18 3:08 PM (218.153.xxx.9)

김어준 총수 주진우 기자 응원합니다!

• 44. 궁금해서 그러는데
    '18.6.18 4:20 PM (151.227.xxx.105)

김상조가 잡는다면 말이 되지만 김어준이 삼성을 어떻게 잡아요?
    뉴스공장에서 떠들어서요?

• 45. ....
    '18.6.18 4:46 PM (59.15.xxx.145)

윗님~ 설마
    김총수 혼자 힘으로 잡을 수 있겠어요?
    여럿이 힘을 합쳐서 불법의 증거를 찾아내는 거죠.
    저렇게 해석해주고 상기시켜주고 하는 게 작은일이라고 생각하세요!
    일상을 살다보면 바빠서 지나치고, 놓쳐서 지나치는 사안들을 이렇게 다시
    살펴보게 되는거죠.
    뉴스에서 잘 안다루니까 총수의 역할이 굉장히 큰거죠.
    그러니까 김총수가 얼마나 밈겠어요.
    다 아시면서!!

• 46. 그걸 삼성이 싫어할 수는 있지만
    '18.6.18 5:24 PM (151.227.xxx.105)

과연 무서워할까요?

• 47. ..
    '18.6.18 10:19 PM (125.183.xxx.170) - 삭제된댓글

삼성바이오 얘기 나올때 알바들이 더 극성이더라구요.
    역시 알바 돈줄은 삼성임이 확실해요222222