82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이스라엘은 핵도 있고 팔레스타인 시위대를 학살하는데 왜

... 조회수 : 1,566

미국은 이스라엘엔 불량국가니 인권침해니 이러 ㄴ소리 안 하나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거야
    '18.5.16 12:55 PM (122.128.xxx.102)

이스라엘을 팔레스타인에 꽂은 세력들이 미국내 기득권을 차지하고 있으니까요.

• 2. 반여
    '18.5.16 12:55 PM (223.38.xxx.122)

미국을 뒤에서
    움직이게하는
    세력이 유태인들
    윌가를 장악한
    금융권 세력이 유태인
    메릴린치 모건등등
    다 유태계 회사
    그래서 이스라엘에게는 관대함

• 3. 이스라엘은
    '18.5.16 1:00 PM (122.46.xxx.56)

삼성이 한국을 지배하는 것처럼 미국을 지배하죠. 즉 미국의 본원이 이스라엘

• 4. ㄱㄱㄱ
    '18.5.16 1:00 PM (128.134.xxx.90)

원글님 몰라서 질문한 게 아니라 비꼬시는 거 맞쥬?
    옳고 그름의 문제가 돈의 힘으로 결정되는 슬픈 현실

• 5. 룰라
    '18.5.16 1:03 PM (119.206.xxx.95)

스타벅스라도 불매합시다!! 플리즈~~~~

• 6. 원글이
    '18.5.16 1:04 PM (1.248.xxx.74)

비꼬는 거 맞아요 ㅡㅜ
    정치는 역시 힘이라는.
    문프한테 힘을 팍팍팍팍팍 넣어드리고 싶네요.

• 7. 아이사완
    '18.5.16 1:04 PM (175.209.xxx.241)

걔네는 같은 편.

• 8. ...
    '18.5.16 1:05 PM (106.240.xxx.43) - 삭제된댓글

박한식 교수 대담집 [선을 넘어 생각한다](부키 펴냄)

• 9. 무서운 놈
    '18.5.16 1:13 PM (112.161.xxx.40)

이번에 트럼프가 아주 확실하게 자기 색깔을 밝혔어요.
    이전 대통령들도 공약으로 내세웠지만 실행하지 못한 일인데
    트럼프가 그 어려운 걸 해냅니다.
    진짜 상또라이로 인정합니다.

• 10. gg
    '18.5.16 1:16 PM (66.27.xxx.3)

미국은 이스라엘의 식민지 ㅎㅎ
    이스라엘은 진정한 악의 축

• 11. 인도, 파키스탄은?
    '18.5.16 1:32 PM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

양키 넘들이 지들이 전략적으로 필요한 나라들에 대해서는 또 핵무기 보유 및 실험을 모른 채 눈 감아줘요.
    그런데 웃긴 건 9.11테러 일으킨 빈 라덴도 처음에는 양키의 무한 도움을 받아 세력을 키웠고 마침내 뉴욕을 공격한 거 잖아요.
    양키 넘들 이런 식으로 깡패짓 하다가는 또 한번 엄청난 피의 보복을 당할 거예요.

• 12. 지나가다
    '18.5.16 1:45 PM (135.23.xxx.42)

미국은 이스라엘의 식민지 ㅎㅎ
    이스라엘은 진정한 악의 축 - 222222222

• 13. 그런 적이 80여년 전에도
    '18.5.16 1:47 PM (122.46.xxx.56)

일본넘들하고 카쓰라 테프트니 밀약 맺으며 우호적으로 지냈는데 1941년 진주만 공격을 당하죠.

• 14. 이스라엘이
    '18.5.16 3:50 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

팔레스타인을 관용으로 끌어 안지 않으면 그지역에서 성경의 예언이 진짜로 실현될수도 성경의 종말은 이스라엘의 종말을 예언한 것일테니