82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 ... 정말 싫어요

... 조회수 : 2,471
퇴근하면서 라디오에 나오더라구요.
운전이 서툴러 꼼짝없이 듣고있는데 아휴 정말 싫은 유형의 인간이에요. 본인은 자기가 똑똑한줄 아나봐요 .
욕이하고싶은데 뭐라 표현을 못하겠어요. 속이 막 뒤틀려요. 다음 총선때 낙선운동 일인시위 가능한가요?지금 심정이면 할수있을거같아요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.30 9:35 PM (182.209.xxx.39)

이렇게 비호감인데 국회의원이라는거 자체가
    이해가 안가요

• 2. ...
    '18.4.30 9:37 PM (223.39.xxx.31) - 삭제된댓글

나처구니 날이 갈수록 진상이 되어 가네요
    열심히 달려라 나처구니야
    지옥불이 널 기다리는것 같아

• 3. 말하는 톤만 들어도 재수없는데
    '18.4.30 9:41 PM (175.213.xxx.182)

내용은 한결같이 더 재수없는데...거만하기까지하고
    티비에 너무 자주 나온다는.
    저런 여자 뽑는 동작구인가?는 진짜 한심한 인간들만 있나.

• 4. 저두요
    '18.4.30 9:43 PM (99.225.xxx.125)

그런데 뭐 좋아하는 사람 있을까 싶네요. 뇌가 정상이라면.
    문통 지지자가 아니라도 그렇게 비상식적인 말을 눈하나 깜짝 안하고 뻔뻔하게 해대는걸 보면 스트레스가 쌓이죠.
    저는 나경원 출연하는 날은 뉴스공장도 안들어요.

• 5. 국썅 ㄴ ㅕㄴ
    '18.4.30 9:43 PM (110.70.xxx.145)

개썅*
    *쌍년
    *쌍년
    *쌍년
    *쌍년
    무한 *쌍년
    극혐

• 6. 정말
    '18.4.30 9:47 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

인간이 이렇게 징그러울수도 있구나 알게 해준 여인네죠

시쳇말로 극혐

• 7. 나경원
    '18.4.30 9:50 PM (175.123.xxx.211)

자유당의 꼴통 보수 진상 적폐 극혐이미지 구축의 일등공신
    선거때까지 매일 나와서 남북 정상회담 깽판치는 발악하라할래요 자유당 것들 지지율 0프로 도전~~~

• 8. 말도
    '18.4.30 9:53 PM (221.154.xxx.147)

너무어거지에다.. 자기가 무슨말 하는지도 모를거같아요..
    이언주도 똑같은 부류.. ㅋㅋ 중국이 우릴 침략할수있다고.. 엥~~
    얘가 큰일날소리하고있네.. 했네요.. 다행히 뉴스거리가 넘많아 묻혀졌지만 어휴..
    진짜 의원뺏지는 어떡해 달았는지.. 의심스러움

• 9. ..
    '18.4.30 10:03 PM (211.202.xxx.161)

그니까.
    동네 아줌마들 판처럼 생각하는거 아닐까요?
    워낙 오랫동안 그동네에 발 담궈서.
    본인이 싫으면 이것저것 우겨버리고
    그 시녀들이 알아서 따르는.

• 10. 아까 들었어요
    '18.4.30 10:07 PM (117.111.xxx.135)

우와 진심 욕이 사발로 ㅎㅎ
    꼴에 김종배씨가 날카롭게 물으니
    지랄하더만요

• 11. 욕먹는걸 즐기는듯
    '18.4.30 10:09 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

생긴것도 정 안가게 생겼어요. 눈과 입사이가 너무 멀어서 이상해요.

• 12. 저도요
    '18.4.30 10:13 PM (222.112.xxx.96)

정말 싫다.
    자한당 인물이 없으니 계속 나오는건지?
    방송에선 안보고
    안들었으면!

• 13. 테오
    '18.4.30 10:16 PM (14.32.xxx.112)

다음번 당대표 노리는거 같은데 그여자가 될거같기도 해요
    인물이 없으니 저런것도 당대표노리고..

• 14. 저에겐
    '18.4.30 11:01 PM (211.207.xxx.153)

그 ㄴ과 같은 다운증후군의 아들이 있어서인지
    그ㄴ의 예전 장애인 목욕장면 촬영사건을 생각하면
    그ㄴ이 인간으로도 안 보입니다.
    정치적으로는 견해가 다르거나 개같은 소리를 지껄여도
    어느정도는 그러려니하고 넘겼는데 그사건을 보고는
    어미된 마음으로 피가 거꾸로 솟는 기분이 들었어요.
    나에게 그 ㄴ은 쓰레기 그자체~!!

• 15. 나씨
    '18.4.30 11:12 PM (49.161.xxx.193)

서울시장 선거때 부재자표 뭉터기로 몰표 나오지 않았나요?
    투표 잘해도 투표함 감시 못하면 말짱 헛것~

• 16. 나경원=국좀벌레
    '18.4.30 11:53 PM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

전우용 역사학자가 이르기를..
    http://m.jjang0u.com//chalkadak/view?db=160&no=353688

국좀벌레
    나국좀벌레

• 17. ㅌㅌ
    '18.5.1 12:02 AM (42.82.xxx.14)

되도않한 개소리를
    아주 교양있게 내뱉는데 일가견이 있어요
    국쌍..정말 별명 잘지었네요

• 18. 바로 이 표현
    '18.5.1 12:56 AM (118.176.xxx.230)

'속이 뒤틀리는 느낌!' 이 한 마디에 다 담긴 뇬.

• 19. 미친×
    '18.5.1 2:13 AM (221.138.xxx.62)

이 인간 정치판에서 끌어내길
    동작구민들 각성하라

• 20. ..
    '18.5.1 3:26 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그 재수없는 신중한척 끄는 말투였겠죠?

• 21. ....
    '18.5.1 10:29 AM (180.71.xxx.236)

동작구 유권자분들 다음에 좀 부탁합시다...
    안보고 싶어요......제....발