82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 김경수.jpg

와우 조회수 : 5,279
진짜 귀티가 귀티가......

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1052155&page=1
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.4.30 3:27 PM (14.39.xxx.203)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1052155&page=1

• 2.
    '18.4.30 3:31 PM (125.178.xxx.162)

소년같은 느낌이^^ 귀여우심~~

• 3. 아 ㅋㅋ
    '18.4.30 3:32 PM (124.53.xxx.190)

어쩜 입 꼬리가 저렇게 샤악~~~~올라가있는지. .

• 4. ㅋㅋ
    '18.4.30 3:35 PM (39.116.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜 스크롤 쭉 내려가다보니 나도 모르게
    입꼬리가 올라가 있네요ㅋㅋ

• 5. ...
    '18.4.30 3:38 PM (118.33.xxx.166)

종묘 행사인가요?
    화보처럼 사진이 잘나왔네요.

• 6. 단군 성조 관련
    '18.4.30 3:43 PM (118.41.xxx.202) - 삭제된댓글

행사가 아닌가 싶습니다.

이곳 대구에도 오늘 단군성조 관련 행사 초청장이 온 걸로 기억합니다.

• 7. 불공평해
    '18.4.30 3:45 PM (121.128.xxx.111)

불공평해.
    인물이며 인품이며 학벌이며
    불공평해.
    김경수 도지사 응원합니다.

• 8. 와!
    '18.4.30 3:47 PM (210.96.xxx.161)

어쩜 입꼬리가 저렇게 올라갔을까요?

• 9. ..
    '18.4.30 3:49 PM (116.37.xxx.118)

김해 가야문화축제

• 10. ...
    '18.4.30 3:50 PM (218.236.xxx.162)

멋지세요~

• 11. 능력이
    '18.4.30 4:00 PM (221.161.xxx.36)

잘생김때문에 가려지지 않기를~~^^

• 12. 증말
    '18.4.30 4:02 PM (188.23.xxx.26)

귀공자네요. 우리 고성업출신 표준말 완벽하신!

• 13. 장원급제한
    '18.4.30 4:03 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

총각 같아요.ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.30 4:07 PM (60.54.xxx.136)

나랑 동갑인데 옵뽜라고 불르고 싶다니깐요

• 15. ..
    '18.4.30 4:09 PM (116.37.xxx.118)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bluehaak&logNo=221264358027&targe...
    스마트하네요

• 16. 늑대와치타
    '18.4.30 4:09 PM (42.82.xxx.216)

성당오빠 스타일이심~

• 17. ..
    '18.4.30 4:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아놔~~ 50대 아재가 이리 이뻐도 되냐구요!!

• 18.
    '18.4.30 4:20 PM (223.33.xxx.113)

어쩔 저 해맑은 미소^^

• 19. 귀엽
    '18.4.30 4:28 PM (211.36.xxx.81)

최강동안!!

• 20. ㅇㅇ
    '18.4.30 4:33 PM (210.221.xxx.196)

하얀 한복입은 사진이 갑이네요

• 21. 변화
    '18.4.30 4:36 PM (121.177.xxx.168)

해맑다.....오연준이도 참 해맑게 생겼는데....^^

• 22. 엄청
    '18.4.30 4:44 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

선량하게 생겼어요. 정치인 중에 이런얼굴은 처음보는듯.

• 23. 노통은
    '18.4.30 4:54 PM (188.23.xxx.26)

얼빠였어요.

문프에 경수찡에.

• 24. ㅇㅇ
    '18.4.30 6:11 PM (223.62.xxx.111)

나의 도지사 아저씨 ㅎㅎ

• 25. ^^
    '18.4.30 6:13 PM (180.224.xxx.155)

노통은 얼빠 ㅋㅋ
    김경수 전해철의원이 노통과 문프가 좋아하는 스타일이라고 하더라구요
    젊고 눈치있고 일처리 깔끔한스타일

• 26. 경수찡
    '18.4.30 6:25 PM (175.121.xxx.145) - 삭제된댓글

김준호모습도 보인다

• 27. phua
    '18.4.30 7:53 PM (58.123.xxx.184)

얼굴이 복지다!! 를 이어 가실 분 ^^

• 28. ..
    '18.4.30 8:38 PM (116.37.xxx.118)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201804300016694165&select...
    남북회담 하루이틀전 경남지지율