82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 박지윤 아나운서 안보이네요

.... 조회수 : 8,427
프리선언하고 방송 엄청 하더니 요즘은 안 보이는것 같아요.
벌써 밀린건가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전
    '18.4.29 6:41 AM (121.130.xxx.156)

광고 새로 찍던데
    그래도 프리한 여 아나운서 중엔
    잘나가고 있습니다
    강의하고 다닐지 모를일이죠

• 2. ..
    '18.4.29 6:47 AM (124.111.xxx.201)

외조해주던 남편이 육아휴직을 끝내고 올해 복직해서
    육아를 해야할 시간도 늘었고
    의류사업, 모델, 홈쇼핌.행사진행 등 외부일이 늘어
    방송에서 밀리기는커녕 방송을 줄인거 같던데요.

• 3. ..
    '18.4.29 7:14 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

욕망아줌마로 컨셉 잡더니.
    이 분은 강연 나가면 어마어마한 수입을 올릴 듯하네요.

• 4.
    '18.4.29 8:55 AM (175.117.xxx.158)

돈욕심엄청 있어보이던데ᆢ

• 5. 애들
    '18.4.29 8:57 AM (122.36.xxx.56) - 삭제된댓글

어릴때 시간 더 같이 보낸다고 일을 줄였어요.

욕망스무디도 손떼고 시호스무디로 넘기고요.

다른 패션등의 사업이 잘되어서 돈이 아쉬운 상황은ㅊ 아닌거에요.

• 6. 인스타
    '18.4.29 8:57 AM (221.139.xxx.252) - 삭제된댓글

인스타보니 에너지가 넘 부럽더라구요
    맛집때문에 보는데요
    짬짬이 진짜 놀러를 많이가요 애들도귀엽고
    인스타보니 요샌 물건판매 홈쇼핑 광고 이쪽에 집중하는듯요
    욕망스무디인가 엄청 비싸던데요

• 7. 애들
    '18.4.29 8:58 AM (122.36.xxx.56)

어릴때 시간 더 같이 보낸다고 일을 줄였어요.

욕망스무디도 손떼고 시호스무디로 넘기고요.

다른 패션등의 사업이 잘되어서 돈이 아쉬운 상황은ㅊ 아닐거에요.

• 8. ..
    '18.4.29 9:00 AM (125.178.xxx.196)

인스타보면 엄창나게 잘 지내고 있던데요 ㅋ

• 9. 예전에
    '18.4.29 10:38 AM (223.63.xxx.82)

무슨 인터뷰인가에서 보니...
    방송은 불러줄 때만 나갈 수 있고, 선택을 받는 피동적 입장이지만, 사업은 스스로 능동적이고 주체적으로 해나갈 수 있고 써주기를 기다릴 필요가 없으니 그런 면에서 참 좋다고 했어요. 방송일은 아무래도 나이 들수록 입지가 좁아지기더 할테구요(특히 여성은 더). 진취적이고 에너지가 넘치는 사람같아요. 부럽다~

• 10. 웬지 모르겠는데
    '18.4.29 11:45 AM (175.213.xxx.182)

괜히 싫은 사람이예요.
    가볍고 물욕에 넘치는 야망으로 꽉 찬.

• 11. 욕망
    '18.4.29 4:41 PM (49.165.xxx.219)

오ㅏㅇ영은보면서
    방송같은거보다 홈쇼핑이낫다고 보는거죠

홈쇼핑하잖아요
    그래서 방송 줄인거에요
    왕영으이나 최유라 방송 안나오잖아요
    그래도 잘버니

욕망 아줌마가 그길을 가야죠