82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리설주....이연희 닮앗어요

tree1 조회수 : 3,921
제가볼때는 그렇던데요
원래이연희스타일
연기도못하고
해서
저는 안좋아하는데
화정을 보는데
얼굴은정말 이쁘더군요
그게인형처럼 눈크고이쁘다도
섹시하다도아닌데
정말 이쁘더라구요
그래서
생각을해보니
얼굴에서 주는느낌이
조화나 아주내추럴한안정감
여성미같은거

같다할까
화려하지않은데
정말 너무이쁜거에요

그런데리설주가 좀그런스타일이더군요
정말이쁜여자더군요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.28 8:39 PM (222.234.xxx.58) - 삭제된댓글

이연희는 좀 ..

• 2. 분위기 아무리 좋아도
    '18.4.28 8:42 PM (39.7.xxx.47)

이연희는 아닌거 같아요 제 눈엔요... 이연희 몸매도 키가 얼마아 크고 어깨도 여리여리하고 잇몸 다 보이게 교정도 안한 자연미인... 수술 안 한 자연미인인 것만 똑같고.... 리설주 고운 이목구비는 맞지만.. 탕웨이 이연희 다 아닌거 같아요 과해요 리설주 미모 찬양은..... 남북 정상회담 너무 기뻐요!!!!자한당 반응땜에 지지율 떨어진 것도 웃기고요! 근데 리설주 미모 찬양은 제 눈엔 좀 이해 안감... 그냥 이목구비 고운 복스런 얼굴인거 같아요

• 3.
    '18.4.28 8:42 PM (58.127.xxx.227)

좀더 부드럽고 아기자기한 느낌의 탕웨이 같던데요.
    이쁘더라구요.

• 4. ....
    '18.4.28 8:44 PM (118.46.xxx.156)

솔직히 중국서 예쁘다 난리칠때 역시 중국안목인가 했는데
    고화질로 보니 이쁘긴 이쁘드만요

• 5. .....
    '18.4.28 8:44 PM (218.38.xxx.32) - 삭제된댓글

그렇죠. 화려하진 않지만 어떻게 성형으로 얼굴 만든 여자들한테 볼수 없는 은은한 분위기 물씬 나더군요.
    보고있으면 은은히 빠져드는 미모인듯.
    애 셋낳은 여자라는거 듣고 또한번 ...
    김정은이 여자미모보는 눈은 안목이 강남성형외과 한국남의사들보다 수천배 높구나 하는 생각을 하긴 했네요.
    어려서부터 유럽에서 자라서 다양한 나라 사람들을 접해서 그런지, 곱고 정말 아름다운 외모의 여자가 어떤 모습과 분위기의 여자인지 너무 잘 암 ㅎㅎ

• 6. ,,,,,,,,,
    '18.4.28 8:45 PM (218.38.xxx.32)

그렇죠. 화려하진 않지만 어떻게 성형으로 얼굴 만든 여자들한테 볼수 없는 은은한 분위기 물씬 나더군요.
    보고있으면 은은히 빠져드는 미모인듯.
    애 셋낳은 여자라는거 듣고 또한번 ...
    김정은이 여자미모보는 눈과 안목이 강남에 성형외과 차려놓은 한국남의사들보다 수천배 높구나 하는 생각을 하긴 했네요.
    어려서부터 유럽에서 자라서 다양한 나라 사람들을 접해서 그런지, 곱고 정말 아름다운 외모의 여자가 어떤 모습과 분위기의 여자인지 너무 잘 아는듯..

• 7. ...
    '18.4.28 9:12 PM (119.64.xxx.92)

아..좀 닮았어요.
    지금 보다 옛날에 왔을때.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen&id=1053557

• 8.
    '18.4.28 9:19 PM (182.226.xxx.159)

그건 쫌~~~^^;

• 9. rosa7090
    '18.4.28 9:28 PM (222.236.xxx.254)

이쁘더라구요. 곱다 싶은...그리고 이연희 느낀적인 느낌 살짝 있어요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.28 9:46 PM (1.232.xxx.25)

동글 동글 선한 느낌이 닮았어요
    특히 웃을때
    둘다 고전적인 분위기잖아요

• 11.
    '18.4.28 10:04 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

이연희 지못미,,

• 12. ...
    '18.4.29 12:29 AM (219.241.xxx.158)

이연희는 절세미인이에요.좀 오버에요.

• 13. 일치
    '18.4.29 4:07 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

닮았네요
    둘다 빠져드는 매력.