82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 욕설파일을 트윗에

트위터 조회수 : 2,673
트윗에 욕설파일 올려도
트위터 본사에서 계정주 알려주지 않을테니
벌금 낼일 없지 않나요?
만일 그렇다면 혜경궁이처럼 이재명 의혹들
트윗으로 마구 날리구 싶네요
일베 도지사 후보로라도 보기 싫어
아침부터 별의별 생각을 다해보네요ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.4.28 8:22 AM (66.41.xxx.203)

논리적으로는 맞네요.
    그런데 대한민국 경찰놈들이 매번 정치적인 결정, 선택적인 추적을 하더라구요.

• 2.
    '18.4.28 8:24 AM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

그러네요
    완전 좋은 생각이에요

• 3. 나도 그 파일 듣고 싶지만 참는다. 귀 더러워질까봐
    '18.4.28 8:26 AM (112.184.xxx.17)

그러면 포스팅 글이 삭제 되든지
    계정이 없어질지 몰라요.
    페북의 경우엔 그러더라구요.

• 4. 미국시민권자들이
    '18.4.28 8:29 AM (73.52.xxx.228)

미국에서 트위터에 욕설파일 올리면 되겠네요. 그쵸?

• 5. ...
    '18.4.28 8:31 AM (14.39.xxx.191)

미국시민권자면 상관없는건가요? 와!!!

• 6. 트위터
    '18.4.28 8:33 AM (117.111.xxx.11)

경찰들이 만약 법적처리 하겠다면
    혜경궁이 해결하기전에 어림없다는
    투쟁이라도 해야죠ㅠ

해외동포 트위터님들이 움직여 주신다면...

• 7. 경찰이 선택을 한다면
    '18.4.28 8:35 AM (122.37.xxx.115)

스스로 무덤파는거죠..
    머리좋으신분들ㅇ..대단하세요 똑똑한 국민이 있는데, 감히 일베전과범이라니 ㅋㅋ

• 8. 그러네요
    '18.4.28 8:53 AM (182.225.xxx.13)

트윗으로 마구마구 퍼트려도
    수사 못하겠네요.

• 9. ..
    '18.4.28 9:00 AM (210.96.xxx.161)

수사 못하겠네요222222

• 10. ...
    '18.4.28 9:13 AM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

유럽에 사는 어떤 한국분이 그러는데
    트윗에 올린 글 때문에
    얼마 안지나서 영사관 통해서 한국 경찰한테 전화가 왔다네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 뭔지요?

• 11. ...
    '18.4.28 9:15 AM (58.239.xxx.194) - 삭제된댓글

윤갑희도 그랬잖아요. 자기가 쓴글로 금방 연락 오더라고 금방 알더라구
    경찰이 저러는건 쇼죠.
    이미 다 알고 있다고 봐야죠.
    민주당 지도부도 다 알고 있을거구요.

다 알고 뭉개는 거죠.민주당도.

• 12. ..
    '18.4.28 9:26 AM (59.0.xxx.237)

예전에
    트윗에 아동성매매 계정이 있길래
    경찰에 신고 했는데
    얼마 후에 연락이 왔는데
    해외에서 올린 거라 잡을 수 없다고 연락 왔더라고요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.28 9:27 AM (175.223.xxx.137)

그러니 업보라고 한거에요.
    경찰이 나서서 누구꺼라고 발표만 안한거지

• 14. ㅇㅈㅇ
    '18.4.28 9:41 AM (175.223.xxx.38)

윤갑희가요?

화나네
    민주당은 석고대죄해라

• 15. ..
    '18.4.28 9:47 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

수사 못하겠네요333333333

• 16. 또릿또릿
    '18.4.28 9:50 AM (223.62.xxx.9)

수사 못하겠네요