82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그동안 이재명이 한 해명 한번 보실래요?

런재명 조회수 : 909

출처: http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5814824

(출처에 가면 더 긴 글이 있습니다 )

정통 회장 시절 노무현 칼질 및 박스떼기 - 그랬었나. 오래된 일이라 기억이. 뭐 잘못한건 잘못한거지 하하하.

문재인 퇴출 클럽 가입 - 나도 모르게 가입됨.

문재인 악플 페북 좋아요 누름 - 그냥 그 트윗을 읽었다는 표시. 의미를 가지고 누른거 아님.

문재인 동영상에 화나요 누름 - 해킹당했음.

음주운전 - 철없을 때 한 실수 (철없는 마흔살)

검사 사칭 및 무고 - 좋은일 하다보니.

특수공무집행방해 - 좋은일 하다보니.

상대 후보 매수 - 난 모름. 밑에서 한 일.

논문표절 - 나 중앙대 나왔음. 제가 어디 그런 이름도 모르는 대학의 학위가 필요하겠음. 

형수쌍욕 - 형이 노모를 폭행해서 (구라)

혜경궁트윗 - 난 모르는 사람. 아내가 힘들어 합니다.

일베가입 - 일베 잡으려고.

참 사이다네. 적폐청산 잘 하게 생겼어.
토론을 피해서 도망다녀도 지지율 1위의 전략이라는 말같지도 않은 쉴드나 쳐대고.

추가)

• 이재명 "가정사 선거에 악용 말라" (2018년)
• 이재명 "여러분도 집안일이란 이유로 외면할 게 아니라 적극적으로 알려주십시오" (2016년)

불리하면 슬픈 가족사 네거티브하지 마라,
유리하면 적극적으로 외면하지 말고 알려라.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반드시
    '18.5.16 12:46 PM (117.111.xxx.189)

침몰할거에요

입으로 흥한자 입으로 망한다

• 2. 이런
    '18.5.16 12:48 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

쓰레기가 민주당에 있다니

• 3. ..
    '18.5.16 12:51 PM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

이런 쓰레기 못거른 민주당
    당원과 국민에게 똥 투척한거 맞죠

• 4. 00
    '18.5.16 12:53 PM (116.121.xxx.40)

이런 개새이!!!

• 5. ...
    '18.5.16 12:57 PM (223.38.xxx.10)

이런놈이 지 필요할땐 문통 팔지
    그리고 원팀?

• 6. ...
    '18.5.16 12:58 PM (223.38.xxx.10)

완전 이명박 같아요

비비케이 다스...거짓말하듯

• 7. 음음
    '18.5.16 1:07 PM (121.159.xxx.146) - 삭제된댓글

한마디로 거짓말쟁이
    살아온날을 보면 그냥 쓰레기

• 8. 설령
    '18.5.16 1:10 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

당선되도 식물 도지사 될겁니다. 부하직원들, 온 국민이 본인의 치부를 다 알게 될텐데 그러고도 도지사 업무를 수행이나 할수 있을런지... 이분 세상을 너무 쉽게 봤어요. 아마 이명박이 세상을 속이고 대통령이 되는걸 보면서 자신도 잘하면 그리 될수 있다고 착각했나봐요. 당선되도 얼마 못가 내려 오게 되겠죠. 차라리 아니 함만 못하다는 얘기가 이 사람한테 맞는 말인듯 합니다.

• 9. 맹박아바타
    '18.5.16 1:11 PM (180.65.xxx.237)

일베재명이야말로 이명박아바타같아요
    현재 언론매체는 물론 더민주당내에서도 밀어주는 형국이에요

미쳤어요 더민주당

• 10. ...
    '18.5.16 1:44 PM (175.114.xxx.100)

정통회장시절 박스떼기 해명하는 건 정봉주의 전국구 팟케스트에서 직접 들었는데
    어의없게도 한 100년전 얘기하듯 기억안난다듯이 정통회장이었던것도 그랬었나
    이러고 잘못한거겠지라며 얼버무리며 넘어가더라구요.
    그게 고작 10년전 44세때 일인데말이죠.
    음주운전도 젊은 시절 실수라고 하는데 41세던데...
    본인 홍보하는데는 어디든 나가고 sns상에는 셀수도 없는 글들을 남겨서 우리에겐
    그사람을 파악할수 있는 수많은 정보가 있어 오히려 다행일지경이네요.

• 11. 추가요
    '18.5.16 2:49 PM (118.176.xxx.209) - 삭제된댓글

자기한테 불리하면 슬픈 가족사, 유리하면 패륜으로 몰리기 전에 집안사 적극적으로 알려달라

• 12. 추가요
    '18.5.16 2:54 PM (118.176.xxx.209) - 삭제된댓글

• 이재명 "여러분도 집안일이란 이유로 외면할 게 아니라 적극적으로 알려주십시오" (2016년)

• 13. 추가요
    '18.5.16 2:55 PM (118.176.xxx.209)

• 14.
    '18.5.16 3:57 PM (117.111.xxx.193)

기가 막히네요.
    날 밝으면 새로 드러나는 괴담들..

• 15.
    '18.5.16 3:58 PM (14.39.xxx.191)

추가할게요